Военкомат потерял личное дело

Военкомат потерял личное дело

Там военкомат по-прежнему не получал никаких дел, по-прежнему шлет безответные запросы в Москву (по их словам). Стал обзванивать почтовые отделения, квитанции тоже взял в военкомате по месту учебы. Подумал, что дело потерялось на почте.

И вот тут сюрприз: на главпочтамте родного города подтвердили получение посылки с делом, дали координаты того почтового отделения, к которому относится военкомат.

Приписное свидетельство из военкомата

Официально этот документ называется – удостоверение гражданина подлежащего призыву на военную службу. Назначением приписного свидетельства выступает фиксирование факта постановки на воинский учет, места (военкомат) учета, доведения до юноши даты, когда он должен быть призван на службу, и ответственности за невыполнение обязанностей призывника.

Также в приписное заносится категория годности призывника на момент постановки на учет в военкомате.

Медкомиссия в военкомате

В связи с этим треть помещений военкомата – это кабинеты профильных врачей (окулиста, хирурга и других). Обычно под эти помещения выделяют целый этаж военкомата.

Расположены кабинеты, таким образом, чтобы при выходе от одного врача призывник сразу попадал к следующему. Сделано это для того, чтобы все юноши проходили врачей в одном регламентированном порядке, и процесс этот происходил быстро и по плану.

Военкомат потерял личное дело

А именно: Прививочные карты!

И будет правильным если нерадивые сотрудники, указанной поликлиники, виновные в утере документов будут наказаны в назидание остальным! Возможно я не в том разделе написал, и место данной теме тут (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=472). Надеюсь с помощью uForuma, проблема решится.

Форумчане неоднократно помогали мне. Заранее всем спасибо!

И будет правильным если нерадивые сотрудники, указанной поликлиники, виновные в утере документов будут наказаны в назидание остальным! Каким образом вы их (нерадивых) собираетесь определить, если прошло 10 лет с момента сдачи?

Те кто там сейчас, могут не иметь ничего общего с утерей. Как-то давно, кстати, тоже нужна была эта бумага, не нашли ни в поликлинике, ни в школе.

Форум правовой взаимопомощи военнослужащих

Для начала людям стали давать по 30-45 отгулов дополнительно.

Ну, и прочие положительные &#171,подвижки&#187,. Еще раз, спасибо, всем, кто откликнулся. Muxa .

Браво! Дальнейших успехов! уже уволен и исключен из списков л/с, на 100% уверен что кадровик с отправкой личного дела в Военкомат затянет.

Личное дело военнослужащего

При увольнении не было аттестационной комиссии(появилась задним числом, без подписей членов комиссии и моей). не выдавалась трудовая книжка 22 Июля 2016, 05:07 Александр, г. Москва Здравствуйте!

У меня очередной отпуск. По проездным брала билеты Владивосток-Москва-Сочи.

И обратно Сочи-Москва-Владивосток. С задержкой в Москве на 10 дней.

Прямого рейса нет, только транзитом через Москву.

Что &#8212, делать, если военкомат потерял личное дело

Какие отсрочки он получал, какие повестки ему отправлялись, какие мероприятия, связанные с призывом он проходил. А самое главное — какие медицинские документы предоставлял.

Потеря медицинских документов может оказать критичной, особенно, если призывник предоставил в военкомат оригиналы медицинских заключений.

Если они утрачены, то для военкомата призывник автоматически становится здоровым и годным к службе в армии.

Что &#8212, делать, если военкомат потерял призывника?

В каждой шутке о том, что в военкомате личные дела под столы подкладывают, чтобы не шатались, есть доля правды.

Однако же такое личное могут найти в самый неподходящий момент. Военкомат потерял личное дело призывника при пересылке из одного города в другой и восстановить его не представляется возможным.

Этот случай — повод написать отдельную статью.

Чем это грозит призывнику?

С одной стороны, призывник, про которого забыл военкомат, может радоваться: нет повесток — нет проблем.

Работодатель-банкрот потерял личное дело, в том числе и военный билет, что делать?

Военкомат потерял личное дело

Где документы первого полка никто не знает, так как сотрудники все сменились.

Скорее всего Ваше дело было отправлено и затерялось где-то по пути.

Советуем обращаться в архив Министерства Обороны РФ.&#187,.

Узнал что действительно, в течении месяца после моего уваольнения, Таманская дивизия стала 5 ОМСБР. При увольнении мне сказали что военкоммат должен выплатить мне какую-то компенсацию, в связи с тем что они меня отправили служить, не обследовав мои болезни.

Соответственно вопросы у меня следующие: 1.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию