Водительское удостоверение 5 пункт

В Иркутске открылся дополнительный пункт выдачи водительских удостоверений

Разделить транспортные потоки. В Иркутске открылся дополнительный пункт выдачи водительских удостоверений. Он находится по адресу Трактовая 35 А, в районе остановки &#171,Узловая&#187,.Там можно заменить права, у которых заканчивается срок действия.

Анастасия Кузакова в числе первых, кто пришел за новыми водительскими правами на Трактовую, 35 А. У старых срок действия истек в это воскресение. Сейчас Анастасии осталось только сфотографироваться. Необходимый пакет был собран быстро &#8212, паспорт, квитанция об оплате государственной пошлины, медицинская справка &#8212, и так же быстро сдан на регистрацию, без каких-либо очередей.

Анастасия Кузакова, водитель

&#8212, Пока все устраивает, сдали документы, ждем&#8230, Очень довольна, что есть дополнительное место, куда можно приехать и поменять права.

Если на Николаева 5 сотрудники ГИБДД производят все процедуры с выдачей водительских прав, то на Трактовой 35 а, можно только заменить водительские права, у которых заканчивается срок действия. Как поясняют автоинспекторы, дополнительный пункт открыли, чтобы разделить потоки приходящих сдавать экзамены и обратившихся за заменой удостоверения. Сотрудники ГИБДД считают, это поможет избежать очередей. Ведь именно последняя услуга наиболее востребована. Ежедневно за получением прав обращаются 130 человек из них больше половины &#8212, это те, у кого, как у Анастасии, истекает срок действия старых прав.

Евгений Каримов, врио начальника экзаменационного отдела ГИБДД межмуниципального управления МВД России &#171,Иркутское&#187,

&#8212, По статистике замена водительских удостоверений на Николаева 5 примерно 70-80 человек ежедневно. Я думаю, что половина граждан уйдет сюда. Много стояли в очереди, ожидание было долгим. Я думаю, что с открытием нового пункта, очередей будет меньше.

По адресу: Николаева 5, автолюбители стояли в очередях до 4 часов, сейчас время ожидания будет сокращено до 20 минут.

&#8212, Сюда пришли, потому что меньше народу. Потому что в прошлом году, когда я сама меняла водительское удостоверение . Я четыре часа провела на Николаева, чтобы получить новое удостоверение. Хорошо было бы сделать не одну, а еще парочку таких же точек выдачи и замене. Чтобы там сократить, потому что там желающих очень много.

С этого года здесь заменить водительские права могут все желающие, независимо, где обратившийся прописан и живет. По старому адресу на улице Николаева, 5 иркутяне так же будут получать свои первые права вождения после сдачи квалификационного экзамена, а также взамен утраченного удостоверения и в случае изменения персональных данных: фамилии, имени, даты рождения. Для удобства автовладельцев: по вторникам рабочий день подразделения продлен до 19.00 часов.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию