Водительские права статья 18б

водительские права статья 18б

Компания FreeToDrive является представителем Международной ассоциации автомобилистов (IAA). Мы оказываем услугу по оформлению перевода вашего национального водительского удостоверения под стандарты Международного водительского удостоверения (IDL), которое принимается в более чем 192 странах мира. И соответствует конвенциям ООН Дорожное движение и безопасность на дорогах.

Основной стандарт Международного водительского удостоверения предусматривает:

— перевод основной информации из национальных прав на английский или французский язык,

— использование буквенного обозначения названия месяца,

— наличие фотографии и подписи (или отпечатка большого пальца),

— перевод на несколько языков разъяснения водительских категорий,

— место для отметок о нарушениях и ограничениях для вождения.

ВНИМАНИЕ!: Наличие перевода вашего национального водительского удостоверения под стандарты Международного водительского удостоверения (IDL) не отменяет необходимости всегда иметь при себе действующее национальное водительское удостоверение, помните об этом. Оба эти документа должны предъявляться вместе!

Международное водительское удостоверение (IDL) состоит из книжки, которая соответствует всем стандартам, определенным последней конвенцией ООН, а также пластиковой карточки с дублированной информацией в цифровом виде

Международная Лицензия Водителя (IDL) не освобождает держателя от соблюдения правил, законов и инструкций предписанных страной по которой держатель путешествует. Этот официальный международный документ (IDP) действителен, если ваши водительские права не просрочены, приостановлены или отменены на время поездки. Так же мы предоставим вам паспорт приложение к международному водительскому удостоверению с переводом на иностранные языки.

Документ Международного Водителя (IDL) — это официальный перевод национальных или внутренних водительских прав.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию