Совместное жилье в москве

Строительство каркасных домов в Москве и подмосковье

Вы можете заказать у нас комплект каркасно-щитового дома со строительством либо без. В первом случае мы доставляем вам все необходимые материалы и вы собираете конструктор самостоятельно. Во втором случае мы делаем всю работу и вы получаете готовый каркасный дом под ключ.

Установка каркасного дома от А до Я видео

Посмотреть видеозаписи о том, как устанавливаются каркасные дома можно здесь.

Популярные проекты каркасных домов:

Ниже мы приводим несколько примеров проектов каркасных домов разного ценового сегмента. Это уже готовые проекты и готовые чертежи. Если вы желаете уникальный проект под ваши нужды — мы можем для вас его разработать.

Недорогой одноэтажный каркасный дом.

Эконом вариант. Дешевый уютный домик.

Уютный одноэтажный каркасный дом.

Начальный средний ценовой сегмент.

  1. Собственное производство

Огромный опыт работы

Наши гарантии

Любой косяк мы исправим за свой счет!

Акции, спецпредложения и приятные бонусы

При заказе строительства каркасного дома по типовому проекту, инженерные коммуникации вы получаете бесплатно!

Так же у нас есть готовый демонстрационный дом и в любое время вы можете приехать и посмотреть на него. Потрогать стены, изучить материалы и технологию строительства.

Несколько проектов из нашего портфолио

Надежная защита от сырости в стенах: каркас 200 мм с двойным утеплителем по старым ценам!

О конструктиве можно спорить долго, но мы придерживаемся мнения, что если люди используют какую-то технологию много и достаточно долго, то смысла изобретать велосипед нет. Технология Mitek известна уже более двадцати лет, занимает 76% рынка Канады и США и позволяет решить наиболее актуальный вопрос: как избежать точки росы в стенах.

Что такое «,точка росы»,

Какое решение проблемы влажности в стенах мы предлагаем

Пойдем по «,пирогу», изнутри наружу:

  1. Слой ГКЛ 12,5 мм,
  2. OSB 9 мм,
  3. Пароизоляционная мембрана,
  4. Утепление 150 мм базальтовым плитным утеплением,
  5. OSB 9 мм,
  6. Дополнительное внешние утепление 50 мм базальтовым плитным утеплением,
  7. Пароизоляционная мембрана,
  8. Вентиляционный зазор 30 мм,
  9. Сайдинг или иной фасадный неутепленный элемент: имитация бруса, фиброцемент и т.д.

Ориентированно-стружечная плита (OSB-2, OSB-3)

Минеральная (каменная) вата 25-45 кг/м&sup3,

Ориентированно-стружечная плита (OSB-2, OSB-3)

Минеральная (каменная) вата 75-120 кг/м&sup3,

Вентилируемый воздушный зазор

Исходя из этих данных, мы видим, что:

  1. Термическое сопротивление ограждающих конструкций составляет 4,85
  2. Сопротивление теплопередаче ограждающих конструкций составляет 5,06

И это означает, что ограждающая конструкция удовлетворяет санитарно-гигиеническим нормам по тепловой защите, а сопротивление теплоизоляции превышает Rт в 1.69 раза.

Для наглядности график выглядит следующим образом:

Вы можете обратить внимание, что линии «,температура», и «,температура точки росы», расходятся, а это значит, что мы добились поставленной цели.

Какие решения предлагают многие строительные компании

В качестве примера можно рассмотреть графики других предложений на рынке. Распространено заблуждение, что достаточно просто увеличить толщину утеплителя, но, как показывают расчеты, этого недостаточно:

Как мы видим в примере, просто заложить утеплитель в количестве 200 мм недостаточно, чтобы спасти дом от появления негативных факторов, существенно влияющих на качество жизни

Следующий распространённый вариант —, это те недорогие решения, которые в огромном количестве предлагают известные «,фирмы из телевизора»,, где всего за 14,99 все будет отлично. К огромному сожалению для отрасли, это не так. Почему для отрасли? Все просто: потом на строительные компании появляются негативные отзывы, в которых даже не говорится, что конкретная фирма или бригада плохо выполнила свою работу, сообщается в целом, что «,сосед каркасник поставил и теперь не знает, что с ним делать»,. А про то, что «,каркасник», надо делать умело и с расчетами, никто и не задумывается.

Как видно из данного примера, просто зашить с двух сторон имитацией бруса тоже нельзя, хотя бы из потому, что без листового материала каркасный дом долго не проживет.

Подводя итоги

Наш конструктив, помимо таких плюсов, как заводское исполнение, отсутствие различных «,укосин», и лаг перекрытия из 150 мм доски, которая не будет гулять, является наиболее результативным в соотношении цены и качества.

Да, многие специалисты скажут, что можно просто поменять пленку и в место нее поставить фольгированный материал, сделать другую внешнею отделку, но это все приводит нас к увеличению стоимости строительства.

И последнее — все данные вы можете проверить сами. Они есть в интернете и строительной литературе, изучив их, вы убедитесь, что выбрать нас –, правильное решение. Мы производим качественные каркасные дома под ключ в Москве и Московской области!

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию