Снос ветхого жилья 2013

Домодедовод

С метками ЖК &#171,Олимпийский&#187,

Продолжается строительство жилого комплекса «Олимпийский» на Каширском шоссе. Для строительства многоэтажных домов было решено снести четыре трехэтажных дома. Два дома уже снесены, далее возникла заминка.

На Каширском шоссе снесли еще один дом. Напомним, здесь будет построен жилой комплекс «Олимпийский». На месте «бывших» домов 51, 53, 55 и 57 компания «Мособлстройтрест №11» построит несколько многоэтажек и парковку.

Недавно мы рассказывали, что на Каширском шоссе начали сносить ветхие дома. Здесь будет построен жилой комплекс «Олимпийский».

Домодедовское телевидение представило сюжет с подробностями об этом проекте:

Снос домов на Каширском шоссе

В Домодедово приступили к сносу домов на Каширском шоссе. Напомним, на месте &#171,бывших&#187, домов 51, 53, 55 и 57 компания &#171,Мособлстройтрест №11&#187, построит многоэтажки и парковку.

Новый жилой комплекс будет называться ЖК &#171,Олимпийский&#187, и займет целый квартал. Читать далее &rarr,

ЖК «Олимпийский»: вместо трёх — девять и двенадцать или кое-что об отношении к губернатору и городу

В центральных улицах Домодедово есть своя прелесть и красота. Да, город сравнительно молодой, в этом году ему исполнится всего лишь 70 лет, но есть история и сложившаяся застройка, которую стоит уважать.

В 2013 году в Домодедово приезжал губернатор Московской области Андрей Воробьев, тогда он находился еще в статусе временно исполняющего обязанности. Во время обсуждения программы по сносу ветхого жилья с действовавшим тогда главой городского округа Домодедово Леонидом Павловичем Ковалевским Андрей Воробьев заявил о необходимости сохранения архитектурного облика Домодедово. Читать далее &rarr,

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию