Сделки нотариального заверения

Нотариальный перевод и заверение документов

— с англ., нем. 410 руб.

— на англ., нем. 440 руб.

Нотариальное заверение перевода документа —, это один из видов легализации официальных документов для последующего предоставления их в государственные органы РФ или другой страны. При легализации, нотариальное заверение дает документу юридическую силу на территории другой страны.

В легализацию документов включено:

  1. Перевод на английский, французский, немецкий, испанский, итальянский и другие языки
  2. Нотариальное заверение перевода
  3. Оформление документов в МинЮсте, МИД РФ, посольстве.

Нотариальное заверение может потребоваться в случае перевода официальных документов, выданных в иностранных государствах, для предоставления их в различные инстанции на территории Российской Федерации, или наоборот — в случае перевода документов, выданных в РФ, для предоставления их в различные учреждения за рубежом, например: перевод паспорта или диплома.

Документы требующие заверения: переводы паспортов, согласий на выезд, дипломов, договоров, доверенностей, печатей, штампов и любая другая личная документация, которая может понадобиться в различных ситуациях.

Нотариальный перевод паспорта с заверением

Специалисты Бюро переводов TLS выполнят нотариальный перевод паспорта с соблюдением всех необходимых требований и внимательно отнесутся к выполнению вашего заказа. В соответствии с принятой международной практикой при выполнении перевода паспорта и его нотариальным заверением, специалисты бюро TLS работают с копией документа, которая потом подшивается к оригиналу. При необходимости, наши специалисты готовы выполнить срочный нотариальный перевод паспорта с заверением.

Нотариально заверенный перевод паспорта, должен соответствовать требованиям:

  1. отсутствие двусмысленных выражений,
  2. наличие отчетливых подписей, дат и печатей,
  3. отсутствие исправлений и зачёркиваний, грамматических, стилистических и фактических ошибок.

На стоимость перевода паспорта с нотариальным заверением влияют такие факторы как язык, с которым предстоит работать и скорость выполнения вашего заказа. Мы гарантируем высокое качество выполнения нотариального перевода паспорта.

Нотариальное заверение перевода

Нотариальное заверение перевода в Бюро TLS осуществляют нотариусы Москвы — Смирнова О. В. и Милевский В. Г.

Бюро переводов TLS предлагает перевод и нотариальное заверение любых документов, включая доверенности, паспорта, свидетельство о браке, свидетельство о рождении, дипломы, аттестаты, официальные документы, договоры, учредительные документы и др.

Вне зависимости от Вашего адреса, Бюро переводов с нотариальным заверением TLS поможет вам в любой точке Москвы, так как наши офисы расположены в шаговой доступности от метро.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию