Регистрация ооо в гараже

Бонусная программа «Клуб Лукойл»

Клуб Лукойл — программа поощрения клиентов крупнейшей российской сети автозаправок. Программа построена на популярной системе начисления бонусов за покупки (в данном случае — заправку авто на АЗС сети Лукойл и приобретение товаров в фирменных магазинах при них). Присоединиться к программе может любое дееспособное лицо, достигшее совершеннолетия (наличие российского гражданства не является обязательным условием), планирующее в регулярном порядке пользоваться услугами сети АЗС Лукойл.

«Паспортом» участника программы является наличие бонусной карты Лукойл. Она предназначена для накопления бонусных баллов, которые позволяют заправляться и отовариваться на автозаправках Лукойл на более выгодных условиях.

Разновидности скидочных карт

Програма лояльности предусматривает два варианта карт Клуб Лукойл:

Дисконтная программа для юридических лиц называется «ЛУКОЙЛ Интер Кард» и предусматривает возможность оформления нескольких дисконтных карт на один юридический адрес. Таким образом, пользоваться преимуществами Клуба Лукойл могут сотрудники компании, руководитель которой зарегистрирован в клубе. Дисконтная карта Лукойл для юрлиц оснащена специальным чипом для защиты персональных данных. При использовании карты требуется введение ПИН-кода, выдаваемого при регистрации.

Программа «ЛУКОЙЛ Интер Кард» заключается не в пересчете потраченных на заправках сети средств на бонусы, а предоставление скидки на нефтепродукты, включая дизельное топливо. Размер скидки зависит от суммы покупки и территориального расположения АЗС, на которой производится заправка и может достигать 6,5%.

Курированием программы «ЛУКОЙЛ Интер Кард» занимается дочерняя компания ПАО «Лукойл» — ООО «Ликард». Заключение договора на регистрацию карты Ликард осуществляется в специализированных отделах продаж.

Скидки для клиентов-физических лиц предусматривают возможность использования бонусов, начисляемых при каждой покупке на торговых точках сети.

Условия выдачи карты Лукойл для физических лиц

Выдача клубных карт Лукойл частным клиентам производится на бесплатной основе на любой автозаправке сети, где есть минимаркет, либо в специализированных пунктах выдачи таких карт (полный их список доступен на официальном сайте программы).

Основанием для выдачи карты является подписание договора на участие в программе. Членство в клубе Лукойл предусматривает наличие только одной клубной карты, и, соответственно, одного договора. Если участник оформил несколько карт на разных автозаправках, действительным считается последний договор. Бланк договора выдается после заполнения анкеты. Обычно вся процедура получения карты, включая заполнение необходимой документации, занимает не более получаса.

Форма регистрации бонусной карты Лукойл

Еще один вариант — заполнить анкету на получение карты в режиме онлайн на сайте программы. В этом случае останется только приехать на ближайшую АЗС Лукойл с минимаркетом, подписать договор и забрать карту. Использовать ее по назначению можно только после ее регистрации на официальном сайте программы. Для этого на странице регистрации необходимо заполнить соответствующую форму, включающую обязательные пункты:

  • номер полученной карты,
  • ФИО,
  • дата рождения,
  • паспортные данные,
  • адрес корреспонденции,
  • номер телефона.

Остался последний шаг — активировать карту через Интернет. После введения регистрационных данных на указанный номер телефона придет активационный код, который вводится в специальное поле на сайте (станет доступным после отправки регистрационной формы). В течение короткого времени (зачастую — нескольких минут) вы получите СМС, подтверждающее активацию карты. В тексте сообщения будет пароль доступа к личному кабинету участника программы. Через личный кабинет можно отслеживать поступление баллов на карту, контролировать историю покупок а также менять указанные при регистрации личные данные в случае необходимости.

Все зарегистрированные в Клубе Лукойл карты лояльности являются бессрочными, перевыпускать их нужно только в случае порчи или утери.

Особенности начисления баллов

Основная «валюта» программы лояльности — бонусный балл. В денежном эквиваленте он представляет 50 рублей, потраченных на торговых точках сети Лукойл.

Например, если вы заправились на 500 рублей, на бонусный счет поступит 10 баллов.

Максимальный срок зачисления бонусов на карту составляет 14 дней, зачастую это происходит гораздо быстрее, но не стоит переживать, если после совершения покупки карта не пополнилась баллами в тот же день.

Проверить карту на состояние бонусного счета можно через личный кабинет либо запросить распечатку чека с балансом баллов у сотрудников АЗС Лукойл.

В отличие от карты, сами бонусы не бессрочны. Срок «жизнеспособности» баллов составляет 12 месяцев с момента начисления. По истечении этого периода неиспользованные баллы сгорают.

Порядок использования бонусов

«Цена» одного балла — 1 рубль. По такому курсу пересчитываются бонусы на торговых точках сети. К примеру, если вы заправляетесь на 1000 рублей и предоставляете карту, на которой доступны 50 баллов, оплата по чеку составит 950 рублей. Текущие 50 баллов спишутся, но на карточный счет поступит бонусный эквивалент только что совершенной покупки &#8212, 19 баллов (950/50). Полностью рассчитаться за покупку бонусами нельзя, но это правило весьма условно — условия программы предусматривают оплату в твердой сумме минимум 1 рубля от стоимости товара. Например, при наличии 200 бонусов на карте вы вправе заправиться на 200 рублей, оплатив в кассу 1 рубль (со счета будут списаны 199 баллов).

Для расчета бонусами на заправках Лукойл необходимо предъявить карту оператору или продавцу (в минимаркете). Это нужно делать до пробития чека на покупку.

Кобрендовые карты Лукойл

Помимо стандартных «топливных» карт программа лояльности предусматривает возможность оформления т.н. кобрендовых карт, сочетающих в себе функции бонусных и кредитных. ПАО «Лукойл» сотрудничает с двумя банками — УРАЛСИБ и Открытие, предлагая два вида кобрендовых карт:

Данные карты сочетают особенности бонусной программы Клуб Лукойл (1 балл за каждые 50 рублей) и программ лояльности, поддерживаемых вышеуказанными банками (начисление дохода на остаток по карте, пересчет расходов на бонусы, приветственные баллы и т.д.).

Выдача кобрендовых карт осуществляется в отделениях банков-партнеров.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию