Регистрация ооо дёшево

Регистрация ООО в Москве

Самое лучшее предложение в Москве по регистрации фирм под ключ!

После регистрации ООО в нашей компании, при заключение договора на бухгалтерские услуги, 1 месяц бухгалтерского обслуживания бесплатно.

Компания ‘,Бизнес Класс’, оставляет за собой право в любой момент приостановить или изменить условия акции. Спешите! Ждем Вас!

Регистрация ООО под ключ за 3 дня

Внимание: Нотариальные расходы не требуются при самостоятельной подаче и получении документов в ИФНС № 46

Для подачи и получения документов в ИФНС без Вашей поездки потребуются :

Нотариус работает у нас в офисе, наши клиенты обслуживаются вне очереди.

Внимание: в цену регистрации фирмы под ключ входят все расходы, включая гос. пошлину и печать. Стоимость окончательная, без скрытых и дополнительных платежей.

Наши главные преимущества в отличии от других юридических фирм:

мы готовим полный пакет документов не на следующий день, а при Вас за 10 минут,

мы предлагаем услугу регистрация ООО под ключ действительно по низкой цене,

мы сотрудничаем с собственниками помещений по всей Москве, у Вас есть возможность выбрать юридический адрес по любой ИФНС,

мы предоставляем допуск СРО за 1 день,

Вы можете открыть р/счет в нашем офисе без визита в банк-партнер (менеджер банка находи т ся у нас в офисе),

после регистрации ООО, при заключение договора на бухгалтерское обслуживание, 1 месяц бесплатно,

нотариус работает рядом с нашим офисом.

Что входит в услугу регистрация ООО

юр. адресом на 6 мес.

юр. адресом на 11 мес.

Внимание: в цену регистрации ООО под ключ с юридическим адресом входят все расходы, включая гос. пошлину и печать. Стоимость окончательная, без скрытых и дополнительных платежей.

Ваш первый шаг к услуге регистрация ООО — звонок по телефону для получения бесплатной консультации.

Подготовка полного комплекта документов по услуге регистрация ООО, ИП. Подбираем коды ОКВЭД. Помощь в подборе юридического адреса (если у Вас нет своего).

Заверяем документы у нотариуса

Нотариус работает рядом с нашим офисом.

Государственная пошлина в размере 4000 рублей включена в стоимость услуги регистрация ООО под ключ в Москве.

Подача/получение документов в ИФНС

Вам не потребуется посещать ИФНС и стоять в очередях, мы подадим и получим документы в ИФНС без Вашего присутствия, если выбираете Пакет Максимум .

Изготовление печати включено в стоимость услуги регистрация ООО под ключ и оплачивается нами.

Открытие счета в банке

Подготовка документов для открытия р/счета в банке-партнере у нас в офисе.

Регистрационные номера фондов ФСС, ПФР

После регистрации ООО мы предоставим вам регистрационные номера Вашей организации в фондах (ФСС, ПФР) бесплатно.

Регистрация ООО завершена

Компания Бизнес Класс желает Вам успехов в бизнесе, удачных сделок и благосостояния.

Наши гарантии на регистрацию ООО в Москве

Мы заинтересованы в том, чтобы выполнять свою работу только на «,отлично»,. Регистрация ООО –, одна из основных сфер нашей деятельности, которой мы занимаемся постоянно и не можем допустить ни малейшего сбоя в рабочем процессе.

Если отказ по услуге регистрация ООО случится по нашей вине, наша компания оплачивает услуги нотариуса и гос. пошлину за свой счет.

Отказ в регистрации ООО экономически не выгоден нашей компании, поэтому мы уделяем большое внимание тщательной и аккуратной подготовке документов.

Вопрос-ответ

Как долго может продлиться регистрация ООО с открытием счета?

Как правило, регистрация ООО в налоговой инспекции занимает пять рабочих дней, чтобы получить коды статистики и изготовить печать –, один день, а чтобы открыть расчетный счет, потребуется, как показывает практика, три дня. Сейчас некоторые банки предлагают ускоренное открытие расчетного счета, которое занимает не более одного-двух дней. В нашей компании открытие расчетного счета в банках-партнерах в нашем офисе займет у Вас 15 минут.

Что подразумевает открыть фирму под ключ?

В Пакете Максимум мы оказываем полную услугу по регистрации фирмы. Открытие ООО под ключ включает целый ряд процедур:

государственная регистрация ООО в МИФНС № 46 по г. Москва,

получение Информационного письма об учете в Статрегистре Росстата,

получение Извещений из фондов (ФСС и ПФР),

открытие в банке расчетного счета организации с подключением системы Интернет-банкинга:

изготовление печати и т.д.

Оформить ООО под ключ в нашей компании означает, что в стоимость, указанную на сайте, входят все расходы, включая государственную пошлину и нотариуса.

Специалисты нашей консалтинговой группы проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам и окажут всестороннюю профессиональную помощь по услуге регистрация ООО под ключ.

Возможно оформление ООО, участники которого иностранцы?

Государственная регистрация ООО, в состав которой входят иностранные участники, возможна. Схема проведения процедуры регистрации фирм с участниками, не являющимися гражданами РФ, аналогична регистрации ООО, в состав которой входят граждане РФ. Отличие заключается в том, что в соответствующий государственный орган необходимо предоставить дополнительно к основному комплекту документации копии документов, удостоверяющих личность участников-нерезидентов, переведенных на русский язык и заверенных у нотариуса.

Юридическим адресом для регистрации ООО является местонахождение юридического лица, по которому возможно связаться с его Единоличным исполнительным органом –, Генеральным директором, Директором или Президентом.

Возможна ли быстрая регистрация ООО в Москве под ключ?

Федеральным законом ‘,О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей’, установлен срок, в течение которого осуществляется юридическая регистрация фирм, равный трем рабочим дням. Не стоит доверять объявлениям, обещающим провести срочную регистрацию ООО –, это противоречит закону и не соответствует действительности.

Создать ООО в случае нескольких участников?

В случае если регистрируется фирма, у которой два и более учредителя, регистрация юридического лица производится в общем порядке. Между участниками должен быть дополнительно заключен договор ООО об учреждении общества. Мы подготовим соответствующий договор, эта процедура включена в стоимость наших услуг.

Какая система налогообложения лучше подойдет для моей фирмы?

Все зависит от того, каким бизнесом Вы занимаетесь. Если Ваша деятельность направлена на оказание услуг –, ремонт, клининг, экспертиза, оценка, дизайн, сопровождение сайтов и др., и объем Ваших расходов не очень большой, лучше выбрать 6% с дохода. Это вызвано тем, что Вы не занимаетесь закупкой товаров или сырья для производства. Данная система налогообложения очень простая –, если на расчетный счет поступило 100 000 руб, налог составит 6 000 руб, если 1000 000 руб. –, налог, соответственно, будет уже 60 000 руб.

А если я собираюсь открыть Интернет-магазин?

В этом случае Вам, скорее всего, подойдет 15% — доходы минус расходы. Для того, чтобы выбрать оптимальную систему налогообложения, нужно произвести необходимые расчеты и просчитать свой бизнес с учетом тех сумм, что к Вам поступают и денег, необходимых на покупку товара. Мы поможем Вам сделать правильный выбор.

Регистрация ООО с НДС-что можно сказать?

Открытие ООО с НДС заказывают у нас, как правило, опытные предприниматели, работающие с поставщиками, которые используют вычет НДС. Поскольку вычет НДС дает возможность уменьшения налогооблагаемой базы материнской компании, они продают свои товары только компаниям с НДС.

Сколько видов деятельности возможны в ООО? Могу ли я одновременно торговать детской одеждой, открыть колбасный цех и рисовать портреты на заказ?

Конечно, все возможно. Наши специалисты при регистрации юридического лица под ключ подберут для Вас все необходимые виды деятельности (Коды ОКВЭД), чтобы они полностью соответствовали всем направлениям деятельности Вашей компании.

Должен ли я сам оплачивать гос. пошлину и терять время в очередях в банке?

Мы возьмем на себя все хлопоты, Вам не стоит ни о чем беспокоиться. Вы можете спокойно заниматься своими делами, наши сотрудники аккуратно заполнят бланки, оплатят необходимую пошлину в регистрирующий орган за услугу регистрация ООО и доставят квитанции в налоговый орган.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию