Регистрация манипуляторов

Трос нержавеющий

Название: Трос из нержавеющей стали А2 (7х7) AISI 304

Название: Трос из нержавеющей стали А2 AISI 304 7х19

Стальной трос представляет собой металлический канат, который основывается на спиральной проволоке. Тонкая и качественная проволока при изготовлении в последствии превращается в надежное и гибкое изделие. Трос из нержавеющей стали пользуется большим спросом во многих областях, поскольку главная его цель –, осуществить надежное крепление между грузом и подъемной конструкцией. Структура троса из нержавеющей стали позволяет ему обладать высокой прочностью и долговечностью. Чтобы стальной нержавеющий трос долго служил, его обрабатывают специальными антикоррозийными веществами.

Трос стальной нержавеющий широко применяется в морском и речном судоходстве, в бассейнах и для наружной рекламы. Так как трос, изготовленный из нержавеющей стали, он мало подвержен износу и влиянию сырости. Нержавеющий трос не пострадает от коррозии даже при длительном использовании в условиях повышенной влажности. Трос из нержавеющей стали производят многие отечественные и зарубежные заводы. Он бывает марка стали А2 и А4. Мы реализуем продукцию зарубежных производителей. Трос стальной нержавеющий соответствует марке IN 304 с плетением 7х7, который относится к категории «,стандартных»,. Как и трос стальной оцинкованный он так же измеряется по диаметру. И цена троса нержавеющего зависит от марки стали и диаметра. Нержавеющий трос —, это не только качество, но и экономность. Трос диаметром 3мм в основном используют для поддержания насоса в скважине.

Также у нас в каталоге вы найдете трос для насоса. Он обладает отличными качествами, среди которых долговечность и прочность. Трос для насоса незаменим при разработке скважин и использовании погружного насоса. Они также широко применяются при водоснабжении домов и дач.

Опт — при сумме заказа до 50 000 р.

Крупный опт — при сумме заказа от 50 000 р.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию