Регистрация ликвидация предприятия

Государственная регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Москве

Регистрация ИП и предприятий в надежной и проверенной юридической фирме, а главное — выбор профильных компаний и специалистов в данной области, является одним из наиважнейших факторов при организации собственного бизнеса. Опыт и знания этих специалистов в оказании комплекса услуг по регистрации ОАО, ООО, ЗАО, некоммерческих организаций или регистрации ИП в Москве и Московской области (ранее регистрация ПБОЮЛ), способность понимать клиента и его потребность в различных юридических услугах, крайне важны.

Московская юридическая фирма «,Юалис», оказывает услуги по регистрации ИП и предприятий различных форм собственности (как то: регистрация ООО, ЗАО и некоммерческих организаций, регистрация вносимых изменений в учредительные документы и прочее) с учетом вышесказанного.

Регистрация фирм различных форм собственности

ООО, ЗАО, ОАО, предприятия в Москве и области

В понятие «регистрация предприятий» входит регистрация ООО (общества с ограниченной ответственностью), ОАО (открытого акционерного общества), регистрация ЗАО (закрытого акционерного общества) и других организационно-правовых форм, в том числе и регистрация некоммерческих организаций.

Регистрируя ЗАО, ООО или компанию с иной формой собственности, одним из главных вопросов является наименование будущей компании, ведь недаром говорят: как лодку назовешь, так она и поплывет.

Мы зарегистрируем для Вас фирму в Москве или области быстро, недорого и профессионально (различные формы собственности: ООО, ЗАО, ОАО и прочие).

Регистрация индивидуальных предпринимателей

ИП (ПБОЮЛ), предпринимательство в Москве и области

Услуги предпринимателям: регистрация ИП (ПБОЮЛ), их последующее сопровождение при необходимости и прочее.

Индивидуальный предприниматель – это физическое лицо, которому уполномоченным государственным органом разрешается занятие предпринимательской деятельностью, где не предусматривается создание юридического лица, т. е. зарегистрировав ИП через нашу компанию, Вы будете вести деятельность от своего собственного имени.

Вам необходимо зарегистрировать ИП? Мы поможем Вам в кратчайшие сроки начать свой бизнес, зарегистрируем ИП (ПБОЮЛ. Вы станете предпринимателем без образования юридического лица). Мы сделаем это профессионально и недорого.

Регистрация ИП и ПБОЮЛ в Москве — эти услуги получили большую популярность особенно в период кризиса.

Регистрация изменений в Москве

Изменения в учредительных документах Обществ и смена их состава

Смена учредителя (участника) или смена директора — довольно востребованная услуга. Зачастую в компаниях происходит смена состава директоров с целью наиболее эффективного развития фирмы. По ряду причин, не менее востребована и замена одного или нескольких учредителей.

Мы поможем Вам решить непростые задачи по регистрации подобных изменений: сменить директора компании, учредителя или участника, а также зарегистрировать эти изменения в ЕГРЮЛ и внести их в учредительные документы. Мы сделаем эти задачи простыми и доступными для Вас.

Весьма актуальна регистрация изменений (внесение изменений в учредительные документы) в свете последних изменений в законодательстве (в первую очередь это коснулось ООО, регистрация которых производилась до 1 июля 2009 года). Этим обществам с ограниченной ответственностью предстоит обязательное приведение учредительных документов в соответствие, т. е. внесение изменений в учредительные документы или иными словами регистрация изменений.

Сроки перерегистрации и внесения изменений для ООО продлены.

Регистрация некоммерческих организаций

Регистрация АНО, НП и прочих НКО (Фонды, Учреждения, Ассоциации, Союзы)

Мы регистрируем не только коммерческие фирмы и предприятия, но и осуществляем регистрацию некоммерческих организаций.

В наши услуги по регистрации некоммерческих организаций входит регистрация АНО (автономной некоммерческой организации), регистрация НП (некоммерческого партнерства), создание Фондов, Учреждений, Ассоциаций, Союзов и прочих организаций, не вошедших в вышеперечисленный список.

Некоммерческие организации (НО или НКО) — это юридические лица, в которых в качестве цели создания не является извлечение прибыли. Наряду с такими услугами, как регистрация ИП или ООО, ЗАО, наша компания регистрирует и некоммерческие организации, филиалы и представительства.

Мы поможем Вам с решением сложных вопросов регистрации предприятия в Московском регионе, зарегистрируем Вашу фирму в короткие сроки. Мы окажем профессиональные услуги по регистрации фирм, в число которых входит и регистрация некоммерческих организаций.

Ликвидация и реорганизация

Ликвидация предприятия — это прекращение юридического лица без правопреемства, т. е. без перехода его прав и обязанностей к другим лицам. Ликвидация обычно бывает добровольной и принудительной.

В некоторых популярных изданиях можно встретить рекламу о семи и более способах «,законной ликвидации»,. На самом деле, как таковая, ликвидация может быть только одна.

Мы, разумеется, не предложим Вам такого многообразия вариантов, ввиду сомнительности большинства из них. Мы предлагаем справочную информацию, подготовленную нашими специалистами в порядке ликбеза, а уж выводы делайте сами. Рассмотрим четыре способа ликвидации, как наиболее часто встречающиеся, в разделе ликвидация предприятия.

Реорганизация предприятий. Согласно ст. 57 ГК РФ, реорганизация юридических лиц может проводиться в пяти формах, это: преобразование, выделение, разделение, присоединение и слияние. Подробнее об этом — в соответствующем разделе.

Прочие юридические услуги

Мы не ограничиваемся только этими, вышеперечисленными услугами. Мы готовы помочь Вам в любом деле, будь то получение юридического адреса, создание и оформление предприятий и организаций любой формы собственности, внесение необходимых изменений в Единый государственный реестр юридических лиц, получение кодов статистики (коды ОКВЭД), подготовка документов для регистрации организаций, предприятий и фирм, таких как ЗАО, ООО, некоммерческих партнерств, союзов, кооперативов, ассоциаций, учреждений и фондов.

Мы также сможем предложить Вам полное абонентское юридическое обслуживание по вполне адекватным расценкам. Наши юристы сами будут приезжать к Вам! Это гарантированно сократит Ваши расходы за счет исключения различных ошибок в ходе хозяйственной деятельности.

Юридическая фирма Юалис гарантирует своим клиентам не только конфиденциальность и оперативность но и индивидуальный подход к решению каждого вопроса. Клиент может быть уверен, что информация и документы, которые будут им представлены, будут использованы исключительно в соответствии с условиями договора.

Регистрация ИП удобна для индивидуальных предпринимателей, открывающих небольшие предприятия в сфере торговли и услуг. Регистрируя ИП в Москве, предприниматель имеет ряд налоговых льгот, однако главный недостаток осуществления деятельности в данной форме заключается в том, что он отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом. Тем не менее, индивидуальное предпринимательство в Москве (ранее бытовало выражение ‘,регистрация ПБОЮЛ’,) выгодна многим.

Регистрация ООО является на сегодняшний день самой популярной формой организации бизнеса в Москве. Это утверждение становится очевидным для Обществ с ограниченной ответственностью, благодаря достаточно простой системе управления и малому начальному уставному капиталу. Эта форма собственности интересна прежде всего тем, что у ее владельцев в случае проблем с бизнесом отсутствует юридическая ответственность личным имуществом.

Государственная регистрация Общества с ограниченной ответственностью — наиболее востребованная услуга в Москве и Московской области, и именно поэтому является нашей основной специализацией, как впрочем и регистрация ИП. Подробнее об Обществах с ограниченной ответственностью.

Внесение изменений в учредительные документы

Регистрация ООО изменения, Москва. В Соответствии с ФЗ-312, все учредительные документы Обществ с ограниченной ответственностью подлежат приведению в соответствие с гражданским кодексом и Федеральными законами. Уставы и Учредительные договоры Обществ, созданных до 1 июля 2009 года, необходимо привести в соответствие с Гражданским кодексом РФ (обязательное внесение изменений в учредительные документы или перерегистрация ООО). Данное внесение изменений ранее было ограничено по срокам (до начала 2010 года).

Спешим сообщить Вам, что сроки внесения изменений в учредительные документы ООО продлены Госдумой . Приведение документов ООО в соответствие теперь можно произвести при первом изменении Уставов Обществ .

Мы стремимся к тому, чтобы быть максимально полезными для клиентов. Мы готовы оказывать правовую поддержку не только по оформлению ООО, ЗАО и индивидуальных предпринимателей, но и в последующем – в период их функционирования.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Юридическая фирма «Юалис» : Москва, ул. Новодмитровская, 5-а, стр. 1 (м. Дмитровская), тел.: (495) 960-07-82, 585-24-82.

Регистрация предприятий и фирм в Москве (ООО, ЗАО, ОАО, пр.), а также предпринимателей (ИП, ПБОЮЛ) и некоммерческих организаций, смена учредителя, директора и прочие юридические услуги.

Ближайшие станции метро — Дмитровская, Савеловская, Менделеевская, Новослободская, Тимирязевская, Петровско-Разумовская, Владыкино, Отрадное, Бибирево, Алтуфьево .

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию