Регистрация кран манипулятор

Регистрация изменений ТС в ГИБДД

Оформить заявку на регистрацию

Оформление установки газо-баллонного оборудования на любые категории ТС

Оформление установки холодильного оборудования на любые ТС

Оформление конструктивных изменений (тюнинга), в том числе: лифт подвески, усиленные бампера, установка лебедки, шноркеля и т.д.

Оформление замены или переоборудования двигателя ТС

Оформление переоборудования фургонов

Удлинение ГАЗели

Оформление удлиненной ГАЗели

Кран манипулятор

Оформление переоборудования под кран манипулятор

Категории ТС

Регистрация изменения категории ТС из B в D и из D и B

Учебный авто

Оформление переоборудования автомобиля в учебный (для автошкол)

Спецтехника

Оформление переоборудования в автомобили специального назначения (такие, как: инкассатор, броневик, скорая помощь и пр.)

Почему необходимо регистрировать изменения конструкции ТС?

Для водителя на 2017 год есть один основной документ, обязательный к исполнению — Правила дорожного движения, в котором есть 2 приложения и одно из них устанавливает, в каких случаях и при каких неисправностях запрещена эксплуатация автомобиля. И в этом приложении содержится следующее правило:

7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.

Как видим, по состоянию на 2017 год внесение изменений в конструкцию транспортного средства вовсе не запрещено. Запрещена именно эксплуатация с незарегистрированными изменениями в такой конструкции. То есть у нас не будет нарушения в двух случаях:

— в конструкцию авто внесены изменения, но авто стоит на месте и не эксплуатируется,

— произведённые в конструкции изменения согласованы с ГИБДД и разрешены.

Наша кампания специализируется на оказании помощи в регистрации изменений конструкции ТС в ГИБДД. Обратившись к нам, вы получите все необходимые документы в течении 2-3 рабочих дней.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию