Регистрация ип процесс

Регистрация ИП в Москве | Регистрация ИП 2016 | Открыть ИП

Более 20 тыс. компаний с 1999 года

Регистрация ИП: особенности юридической процедуры

На первый взгляд, регистрация в качестве индивидуального предпринимателя проста и не вызывает вопросов. В процессе создания бизнеса нужно:

Заполнить заявление, форма которого утверждена законодательством.

Заверить заявление у нотариуса или специалиста налоговой службы.

Собрать необходимый пакет документов и подать их в налоговый орган.

На практике все выходит сложнее. Отсутствие ИНН у физического лица и необходимость его получения в налоговой службе, очереди к нотариусу и в банковскую кассу, допущенные при заполнении заявления ошибки и неточности, неправильно выбранный вид экономической деятельности –, все это усложняет процедуру регистрации.

Компания «,Правомочие», — помощник в организации бизнеса

Минимизировать риски, временные и денежные затраты в процессе регистрации индивидуального предпринимателя можно, если вы обращаетесь за помощью в компанию «Правомочие». Мы работаем 12 лет на рынке, имеем в штате компетентных и профессиональных юристов и опыт сотрудничества с 20 000 компаний.

Регистрация ИП под ключ – одно из приоритетных направлений деятельности компании.

Преимущества сотрудничества с нами – это:

&bull, Высокая скорость обработки документов – 1 день. Время получения свидетельства о регистрации ИП зависит от регламентированных законодательством сроков.

• Пакет документов на руки – вам не придется тратить время на оформление бумаг, оплату пошлины и получение свидетельств. Мы сделаем это за вас.

• Простота и надежность. Позвоните нам по указанным телефонам или заполните заявку на сайте, чтобы юристы сразу же занялись вашим вопросом.

Компания «Правомочие» — профессионал, который добьется того, чтобы регистрация ИП прошла для вас с минимальными потерями денежных средств и времени.

Ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность влечет за собой уплату штрафов и налоговых сборов в размере от 2 до 300 тысяч российских рублей, а в некоторых случаях – заключение под стражу и арест на полгода. Легализовать деятельность и подчеркнуть правовой статус бизнеса можно, если зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя.

ИП – это самая простая и доступная форма ведения бизнеса. Минимальный пакет документов, оперативная обработка данных и быстрое получение свидетельства на руки – вот явные преимущества ИП. И только сложности в сборе бумаг, простаивание в очередях в налоговых органах, отсутствие свободного времени и бюрократические проволочки останавливают от регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Перед вами стоит задача потратить как можно меньше времени на создание бизнеса и быть уверенным в достижении результата? Обратитесь в компанию «Правомочие», специалисты которой окажут вам профессиональную помощь в регистрации ИП.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию