Разводы в россии

Звездные пары России и Голливуда

Традиционно большое внимание публики привлекают звездные пары. Знаменитости, звезды шоу бизнеса, как и простые люди, встречаются, строят любовь, женятся и выходят замуж, а иногда расстаются, разводятся, зачастую со скандалом. Вся Россия следит за тем, как знаменитые пары выясняют свои отношения, а последнюю информацию о звездных браках, ссорах и разводах всегда можно найти на портале Newsofstars.

У нас — все свежие новости о красивых романтических отношениях и свадьбах звезд, а также о том, как живут звездные семьи. Мы ежедневно рассказываем про главные пары шоу бизнеса, держим вас в курсе событий и публикуем фото знаменитостей. Оставайтесь с нами, и вы первыми узнаете про сенсационные встречи, громкие расставания и разводы звезд.

От свадьбы до расставания — один шаг

Известные люди отличаются импульсивностью, для них характерны эмоциональные поступки. Вот почему вся Россия, с одной стороны, постоянно празднует свадьбы знаменитостей, а с другой — то и дело судачит про звездные разводы. Такова жизнь: наши кумиры то женятся, то расстаются — причем, делают это с завидной регулярностью, совершенно не отказывая себе в проявлении пылких чувств.

Есть, все же, такие свадьбы известных людей, которые увенчались успехом. Среди публичных персон тоже находятся примерные жены и семьянины. Многие знаменитые пары России сохраняют семью на многие годы, десятилетия — они словно пытаются опровергнуть общее правило.

Увы, новые разводы звездных пар происходят едва ли не каждый месяц. Причем, не только в нашей стране, но и в Голливуде, в западном шоу бизнесе. Мы стараемся сообщать об этих новостях первыми, чтобы вы владели свежей, актуальной информацией.

Самые звездные пары

Есть на Олимпе шоу бизнеса свои герои — самые знаменитые пары, о которых говорят все кому не лень. К таким относятся известные семьи, в которых один супруг намного старше другого. Звездные пары с разницей в возрасте чаще обращают на себя внимание, а их свадьбы превращаются в настоящее событие.

И конечно, сенсацией становятся разводы российских звезд, считавшихся примерными супругами. Надо сказать, пережившие расставание знаменитости довольно долго остаются на слуху, и вовсю пользуются такой своей популярностью.

Каждый день — последние новости

На нашем портале ежедневно публикуются новые фото со свадеб знаменитостей. Мы постоянно знакомим вас с красивыми звездными парами и делимся интимными подробностями гламурной жизни. А также сообщаем известные истории любви, рассказываем секреты главных семей шоу бизнеса.

Оставайтесь с Newsofstars 24 часа в сутки!

82-летний актер Армен Джигарханян разводится с 38-летней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Информация о подготовке к расторжению брака появилась на портале Единого информационного пространства мировых судей города Москвы. Заявление Джигарханяна принято и идет подготовка к рассмотрению. По .

Младшая дочь Никиты Михалкова Надежда развелась с режиссером Резо Гигинеишвили. Официальное расторжение брака состоялось в Пресненском суде. По сообщению пресс-секретаря суда, на закрытом заседании с участием представителей обеих сторон мировой удовлетворил все требования Михалковой к .

5 октября скандально известная участница телешоу «,Пусть говорят», 18-летняя Диана Шурыгина вышла замуж за 29-летнего оператора Первого канала Андрея Шлягина, с которым она познакомилась во время съемок. В Instagram Шурыгиной уже появились первые фото со свадьбы. СМИ сообщают, что Диана и Андрей .

Звезда проекта «,Дом-2», Алена Водонаева вышла замуж за известного диджея Алексея Косинуса. Это уже второй брак телеведущей. Церемония бракосочетания состоялась 11 сентября в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. Первое фото со свадьбы появилось на страничке «,Instagram», Косинуса. Пока что .

Российский актер Марат Башаров женился на матери своего сына Марселя Елизавете Шевырковой. Это уже третий брак Башарова. Как сообщают СМИ, звездная пара расписалась в Солнцевском ЗАГСе. Торжество прошло без лишнего шума, из знаменитостей на нем присутствовала друг семьи телеведущая Екатерина .

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию