Разводы в интернет магазинах

разводы в интернет магазинах

На нашем сайте мы обсуждаем товары различных производителей, оцениваем их качество, делимся впечатлениями от покупок и ищем ответы на вопросы потребителей.

Будем благодарны, если Вы примете активное участие в развитие проекта.

Давайте вместе общаться, делиться мнениями, хвалить, ругать или просто вчитываться в общественное мнение.

🙁 Пока пусто

Форма обратной связи

Внимание! Мы решаем вопросы ТОЛЬКО ПО САЙТУ

(изменяем, дополняем, удаляем информацию и модерируем отзывы).

* Все поля обязательны к заполнению!

Ваши отзывы Domani (Домани)>:

До этой сумки была другая похожая сумка Domani. За 4 года ее ежедневного использования впечатления были только положительные. Пришло время купить что-то на смену. Решил купить сумку того же бренда. Купил. Но ожидания не оправдались.

За полгода владения данной моделью разочаровался полностью. Отзывы пишу кране редко, но на этот раз считаю своим долгом предостеречь желающих обзавестись данной сумкой.

Материал, из которого сделана сумка, растягивается, трется и царапается так, будто ее ресурс — 3 месяца. За полгода вид у сумки стал хуже, чем у предыдущей модели за 4 года. Может я не самый бережный хозяин, но мне есть с чем сравнить. Это качество ниже плинтуса.

И еще один серьезный недостаток — спустя 4 месяца начали невыносимо поскрипывать при ходьбе петли-крепления ремня. Причем перемена положения сумки и натяжения ремня не помогают. Единственный вариант — нести ее под мышкой как борсетку. Когда идешь, скрип такой, как у не смазанного заржавевшего колеса детского велосипеда. Идти стыдно.

Владею этой моделью немногим меньше полугода, а уже срочно нужно ее менять. Жаль потраченных денег. Больше не возьму товар этого производителя.

Не советую покупать эту модель.

А девушкам работницам магазина Domani в ТЦ ‘,5 Авеню’, отдельное спасибо. Всегда вежливы и доброжелательны.

Продолженние: Получила в пятницу заказ, никаких чеков или других документов на покупку через интернет не дают, но надо отдать должное при обнаружении брака в сумке интернет магазин откликнулся на претензию и разрешил поменять сумку на аналогичную в том же магазине. Спасибо!

А девушкам работницам магазина Domani в ТЦ ‘,5 Авеню’, отдельное спасибо. Всегда вежливы и доброжелательны.

Первый раз в жизни купила себе дорогую сумку пол года назад. Сейчас на неё страшно смотреть! Края в отдельных местах обтрепались, кожа вытерлась. Короче, ужас как жалко денег. На них можно было 3 сумки по 3000 рублей купить! Отвратительное качество. Может мне просто не повезло, но тем не менее, к данному бренду у меня теперь полное отвращение.

Дело в качестве используемых материалов и фирме производителе.

Отсутствие чека не является основанием к отказу в возврате денежных средств если сроки соблюдены. А про уход за натуральной кожей должны были предупредить продавцы. если это деликатный уход. либо дать листовку.

Листовка дается вместе с приколотом чеком и там все прописано, но к сожалению их никто, поверьте, никто не читает. Начинают кричать, хамить, требовать деньги обратно, а когда пытаешься что-то показать или прочитать, что написано в листовке, то тебе ее просто в лицо кидают. Извините, покупатели дорогие, но вы стали в большинстве неадекватны. Страшно общаться становится, не знаешь, что ожидать от вас. Я все разговоры со своими покупателями записываю, по другому никак. Сумки отличные у нас, у самой их штук 10 и ни одна не разочаровала, ни по качеству, ни по другим критериям.

Сделала заказ в интернет-магазине Domani.ru в пятницу.

До понедельника так ни кто и не позвонил.

Позвонила сама на горячую линию, сообщили, что интернет-магазин в выходные НЕ работает (!).

Позже перезвонила оператор – Анна Сансевич, сообщила, что выбранных сумок нет!

На мою просьбу актуализировать информацию на сайте, так как я из за этого потеряла 3 дня, Анна начала в грубой форме мне что-то доказывать и повышать голос.

Считаю работу интернет-магазина неудовлетворительной, а оператора Анну Сансевич, как минимум невежливой.

Примите во внимание!

Дабы предостеречь других покупателей от разочарования отзыв размещаю на всех порталах.

Оплатил онлайн и указал место самовывоза. Приехал и получил по ушам по выходным интернет магазин не работает и сумку со склада магазина без подтверждения выдать не могут. Нет нормальной электронной базы.

На все завершения об оплате и показе скрина с сайта и смс от сбербанка молчание и непонимание.

Дальше круче. В понедельник тишина до 11.00 хотя вроде как с 8.00 работают .

Пока сам не позвонил на горячую линию. И тут ответ оператора опешил меня. Возврат оплаты. От банка тишина.

Попросил уточнить и о чудо все хорошо.

Возврат сделаем если что не так и срок его от 14 до 30 дней! Вот тебе на 200$ будут болтаться месяц черти где.

Собрали и упаковали. И до свидания . А документы о покупке. Товарная накладная с оригалом печати. Нет мы не даем все вопросы к интернет Жопу.

Позвонили на горячую линию и мне согласились выслать копию.

Вот такое вот отношение к клиенту! Деньги в кассы и гуляй отсюда массы.

Сама работаю в ДОМАНИ и часто у нас выкупают сумки по ИМ, Ни разу не было никаких нареканий, ни от нас, ни от клиентов. Пришел заказ, пришел товар, позвонили, пригласили, выкупили. Что-то так у Вас все замудрено. У нас забирали товар и уже оплаченный в самом ИМ и тоже все нормально. А документы приходят с товаром, а если товар у нас, то еще легче, нам просто присылают новую цену и продаем. Какие-то Вам заморочкии попались. Очень насторожил Ваш отзыв.

Все что было все рассказал!

Нет говорят базы! Все по звонкам и email.

Сообщение от Доманька

Сама работаю в ДОМАНИ и часто у нас выкупают сумки по ИМ, Ни разу не было никаких нареканий, ни от нас, ни от клиентов. Пришел заказ, пришел товар, позвонили, пригласили, выкупили. Что-то так у Вас все замудрено. У нас забирали товар и уже оплаченный в самом ИМ и тоже все нормально. А документы приходят с товаром, а если товар у нас, то еще легче, нам просто присылают новую цену и продаем. Какие-то Вам заморочкии попались. Очень насторожил Ваш отзыв.

Все что было все рассказал!

Нет говорят базы! Все по звонкам и email.

Качество хорошее и цена приемлемая.Я покупала сумку (12000,со ск в десяточку обошлась ) в магазине ‘,domani’,,в Европейском!

Хочу заметить, что ТЦ новый, и уже, так много косяков!

У меня есть несколько одинаковых моделей, но в разных цветах (удобно, под обувь и верхнюю одежду).

1)Нейтральный модельный ряд и цветовая гамма. Что актуально для тех кто, живёт в ритме работа-презентация-коктейль. Нет необходимости тащить с собой клатч ‘,по наряднее’, на случай.

2)Швы, отстрочка — крепко, ровно. При интенсивном режиме носки (у меня там начиная с зонтов и заканчивая папками с отрыми углами) не подводят.

3)Крой. При кажущихся небольших габаритах, большинство довольно объёмно.

4)Прекрасные крепления ручек, даже тех что цепи.

1) В модельном ряду с ‘,цепями и лентами’, последнюю (ленту) можно снять и выкинуть через месяц использования. Тканевая лента на кожанной сумке быстро теряет вид : (( . Не стоит расчитывать на неё в качестве украшения. Свои я меняла раз семь.Выбирая эту модель прислушайтесь. Цепи ЗВЕНЯТ при любом движении . Мелочь?Смешно? А в театре, поверьте, не очень.А также в больнице и . Их можно снять, но сумка теряет изюминку.

2) Некоторые сорта кожи царапаются соприкасаясь с ногтями . Это заметно и внешний вид теряеться. Я стала внимательно смотреть поверхность на свет. Потому как ногти есть у большинства покупательниц-если склонность у кожи есть. Она проявиться ещё в магазине.Где многие берет её в руки. Не хочеться отдавать 10.000-12 .000 за сумку с ‘,ссадинками’, и позже думать как её брать.

3) светлая кожа. Прекрасная выделка. Но носить осторожно. От трения о яркие ткани -краситься.

4) Атласная подкладка :(( Красиво и катастрофично. Любая влага оставит разводы. Кошелёк с каплями от мокрых рук и пятна обеспечены. Легко остаются затяжки, для любителей носить мелочи (ключи, расчёски. )без ‘,одежды’,.

Надеюсь мой опыт окажеться полезным и приобретённая сумка будет вас радовать.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию