Права рабочих на заводе

Металлообработка в Санкт-Петербурге

«Возрождение» — один из крупнейших на Северо-западе заводов, осуществляющий металлообработку на современном оборудовании. Уже 25 лет имя компании является синонимом авторитета, надежности и высокого профессионализма. В штате завода по металлообработке более 350 сотрудников — квалифицированных инженеров, конструкторов, программистов, технологов и рабочих-станочников.

Завод осуществляет полный цикл работ по металлообработке: разработка изделий и формирование проектно-конструкторской документации, производство и гарантийное обслуживание металлоконструкций промышленного и потребительского назначения. Благодаря современной производственной базе завод осуществляем широкий спектр работ по раскрою, перфорации, слесарно-каркасным работам, в том числе на станках с ЧПУ, все виды сварки, порошковой окраски, токарные работы, фрезерные работы.

Благодаря современному оборудованию завод «Возрождение» способен выполнять любую поставленную задачу по металлообработке с максимальной точностью и высоким качеством изготовляемой продукции. Что говорит о современном и надежном партнере в сфере металлообработки. Завод всегда готов к выполнению той или иной задачи по металлообработке, а так же к изготовлению любых деталей и комплектующих для Вашего производства, как по чертежам, так и по образцам.

Совершенствование производственных мощностей, качества предоставляемых услуг и высокая квалификация сотрудников позволила заводу достигнуть международного уровня в такой сфере, как металлообработка. Что делает завод «Возрождение» незаменимым и надежным партнером в сфере металлообработки. Ведь надежность любой металлоконструкции будет полностью зависеть от качества металлообработки.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию