Письмо претензия в страховую компанию

Независимая экспертиза после ДТП

Независимая экспертиза после ДТП будет проведена по всем требованиям закона. Наши эксперты-техники внесены в Государственный реестр экспертов-техников Министерства Юстиции РФ.

Приветствуем Вас на страницах сайта нашей оценочной Компании, которая уже более 15 лет помогает решать вопросы, связанные с независимой экспертизой после дтп и оценкой транспорта, предоставляет комплексные услуги по Автоэкспертизе. Если Вам необходима квалифицированная помощь и консультация эксперта-техника (оценщика), Вы получите её у нас в полном объеме, качественно в короткие сроки.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА НАШЕМ САЙТЕ СООТВЕТСТВУЕТ НАСТОЯЩЕМУ ВРЕМЕНИ и ЗАКОНАМ, УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ КАЧЕСТВЕННО ПО ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ СОВРЕМЕННОЙ ЭКСПЕРТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

Полный объём услуг, оказываемых по Независимой экспертизе в Московском регионе очень большой. В каждом отдельном вопросе обязателен индивидуальный подход. Независимая техническая экспертиза объединяет в себе важные направления:

  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Автотехническая экспертиза
  • Трасологическая автоэкспертиза
  • Оценка автомобиля

Согласно изменениям, в Федеральном законе об ОСАГО от 28.04.2017г. Страховые компании получили возможность не выплачивать денежные средства потерпевшим, а направлять поврежденное авто на ремонт в сервисы.

Обращайтесь к нам за независимой экспертизой сразу после ДТП и перед обращением в страховую компанию!

Правильное Заключение Независимой экспертизы поможет решить разногласия между вами, страховой компанией и автосервисом.

Нашим экспертам очень часто приходится помогать клиентам принимать автомобиль из автосервиса. И к их огромному сожалению даже официальные дилеры не всегда выполняют качественно ремонт.

— Применяют ремонтные воздействия, вместо требуемой замены детали, игнорируя технологию восстановительного ремонта.

— При окраске детали не попадают в цвет, обьясняя, что со временем разницы не будет видно.

— Производя кузовной ремонт, кладут большой слой шпатлевки на поверхность.

— Сервисы часто, производя замену оригинальных деталей, используют их китайские аналоги-заменители.

А почему бы и нет? Как хорошо, отдать счёт за ремонт страховой компании на сумму в 100 рублей, и сэкономить на оригинальных запчастях, поставив китайскую дверь и бампер за 40 рублей. Вот она выгода и прибыль для сервиса. Все это можно охарактеризовать как кустарный ремонт. А все заботы с безопасностью и качеством ремонта достаются пострадавшему, который подписал акт выполненных работ, что претензий по качеству ремонта не имеет.

Мы уверены и в случае с ОСАГО сложностей и проблем будет не меньше. Ведь в ремонте автомобиль по закону может находится не более 30 дней.

А если нет деталей? А если не успеваем?

На этот счёт «,умные», законотворцы решили, что можно будет потребовать неустойку со страховой компании в размере 0,5% за каждый день просрочки. А от какой суммы клиенту получить эту неустойку если он отдал машину на ремонт, а все платежные документы сервис передаёт в страховую компанию.

Наша независимая экспертиза предлагает своим клиентам для этого провести независимую экспертизу после ДТП до обращения в страховую компанию. Таким образом Вы сможете зафиксировать все повреждения, а эксперт –, техник сможет правильно назначить требуемые ремонтные воздействия. Более того будет определена сумма восстановительного ремонта, именно ориентируясь на эту сумму можно будет потребовать от страховой компании неустойку. Мы так же можем помочь Вам принять автомобиль после ремонта и определить какие работы были проделаны с Вашим автомобилем.

Выплату деньгами можно будет получить небольшому числу населения, если:

* в результате ДТП причинён тяжкий вред здоровью водителя или наступила его смерть,

* в результате ДТП автомобиль восстановлению не подлежит (полная гибель),

* в результате ДТП ущерб превысил 400 тысяч рублей,

* потерпевший в ДТП —, инвалид первой или второй группы.

* автомоибль принадлежит юридическому лицу.

Автоэкспертиза — с доставкой на дом

За долгое время работы и общения с клиентами, наша организация пришла к единогласному мнению о создании отдела Мобильная Автоэкспертиза, охватывающий весь спектр предложений по Автоэкспертизе у Вас на дому, вне зависимости от того на ходу Ваша машина или нет. Главным критерием служит Ваше желание провести Автоэкспертизу в свободное время в удобном для Вас месте.

Чтобы провести независимую автоэкспертизу, нет необходимости приезжать к нам в офис, тратить свое дорогое личное время, стоять в пробках ( как минимум нужно было бы приехать около 3-х раз –, сдать документы и подписать с нами договор, потом приехать на осмотр, а потом ещё забрать готовый пакет документов).

Если Вам необходима Независимая автоэкспертиза, значит Вам уже достаточно потрепали нервы, возмещение убытков не соответствует ущербу, причинённого Вам в ДТП, это не справедливость.

Позвоните нам или отправьте письмо-заявку по электронной почте, мы назначим удобный для Вас день осмотра, оговорим необходимый пакет документов.

Вы наш VIP клиент, мы проделаем свою работу правильно и без бюрократической суеты:

  • Эксперт-техник приедет к Вам на осмотр автомобиля
  • Готовый пакет документов по Независимой автоэкспертизе автомобиля вышлем с курьером

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию