Оформление земли при покупки

Компания ‘,Лэнд Аспект’, осуществляет полный комплекс услуг по продаже земельных участков и юридическому сопровождению сделок с загородной недвижимостью в Ленинградской области.

О компании

Компания «,Лэнд Аспект», основана в Санкт-Петербурге в 2008 году. Специалисты, создавшие «,Лэнд Аспект»,, стояли у истоков формирования земельного рынка Ленинградской области и профессионально работали в этом сегменте с 2001 года. Основная сфера деятельности компании «,Лэнд Аспект», –, загородный девелопмент.

Компания «Лэнд Аспект» — реализует земельные участки в Ленинградской области (в собственность, ИЖС) и массивы различного назначения:

  1. Земельные массивы для последующей инвестиционной деятельности девелоперов и застройщиков,
  2. Для сельскохозяйственного производства,
  3. Участки в собственных коттеджных поселках,
  4. Земельные участки в организованной коттеджной застройке,
  5. Участки в сложившейся застройке на землях населенных пунктов.

Преимущества компании «,Лэнд Аспект»,

  • Кратчайшие сроки оформления сделок,
  • Юридические гарантии,
  • Полный комплекс услуг,
  • Оформление участков земли без агентов и посредников,
  • Индивидуальные условия совершения сделки для каждого!

Мы по-прежнему сохраняем высокие темпы строительства инженерных сетей в «Репино Парке». На сегодняшний день мы завершили строительство всех дорог &#40,в щебеноч. читать подробнее

4, 5 и 6 ноября наши консультанты будут рады встретить всех желающих познакомиться с проектом в «Репино Парке». читать подробнее

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию