Материнский капитал на покупку квартиры 2013

материнский капитал на покупку квартиры 2013

Планируете использовать при покупке квартиры материнский капитал?

Мы увеличим его в два раза! Уникальное предложение действует на квартиры в корпусах 19 и 43.

43 корпус уже сдан. В продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 45,7 до 86,6 кв. метров. Площадь кухни увеличена за счет эркеров, есть квартиры на высоких этажах. Цены стартуют от 2,6 млн рублей.

Срок сдачи 19 корпуса – I квартал 2018 года. В акции участвуют двухкомнатные квартиры удобных планировок площадью от 38,2 до 64,8 кв. метров. Цены начинаются от 1,9 млн рублей.

Узнайте, как воспользоваться этим выгодным предложением, по телефону: +7 (495) 215-00-22

Другие акции и спецпредложения

«Абсолют Банка» Две квартиры

по одной ипотеке КВАРТИРЫ ПО

СУПЕРЦЕНАМ! ВСЕГО 1 150 000

капитал ×2 БЕСПРОЦЕНТНАЯ

РАССРОЧКА Квартира за

5999 в месяц МЫ ОТМЕНЯЕМ

Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.

с бассейном, современные

(22 км по Щелковскому

и чистый воздух

Инфраструктура

О застройщике

Группа компаний су 22

Чтобы гарантировать стопроцентное качество строительства и пунктуально соблюдать сроки сдачи объектов, группа компаний «СУ 22» функционирует по замкнутому циклу. Это значит, что все работы — от создания инвестиционного проекта и подготовки строительных площадок до продажи готовых квартир в построенном нами жилье — мы производим самостоятельно, силами «СУ 22», и полностью отвечаем за результаты своего труда.

Чтобы успешно развиваться в условиях все возрастающей конкуренции на российском рынке недвижимости, чтобы в полном объеме предоставлять нашим клиентам строительные и инвестиционные услуги, мы постоянно наращиваем свой производственный и технический потенциал, используем инновационные методы работы, применяем в строительстве только лучшие современные материалы и технологии.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию