Красивый развод

Модельформ 40+ — отзыв

Ожирением не страдала, но классика жанра: новый год — бесконечные праздники — весна — нужно худеть к лету.Итог — 65,4 кг. Нормально чувствую себя и выгляжу при весе 62 кг max.

Начитавшись хвалебных отзывов о препарате Модельформ, и не обнаружив ни одного отрицательного (удивительно. ) отзыва, заказала это чудо в интернет — аптеке по акции 2 по цене 1. Вышло что-то около 900 рублей.

Находясь на рубеже 39-40 лет, решила выбрать Модельформ 40+. В описании препарата был сделан акцент на снижении уровня гормонов в этом возрасте и неизбежном наборе веса, особенно в области бедер и талии.

Не знаю, может у меня организм какой-то особенный, но эффект от этих пилюлек для меня, оказался прямо противоположным. Аппетит стал просто волчьим, метала все, что не приколочено, в жизни столько не ела. Вес соответственно взлетел вверх за считанные дни. До приема был 65,4 кг, через 3 недели взвесилась — 68 кг. Хотя и по самочувствию и одежде, было понятно, что дела плохи. Началась паника, депрессия. И все это на фоне пусть не сильно интенсивных, но все же занятий спортом! Велотренажер, степпер, обруч, приседания и т п.

На сайте препарата рекомендации по правильному питанию от диетолога и тренера, которая, кстати, в передаче для худеющих, ни словом о нем не обмолвилась. Было бы так эффективно, уж наверное кормили бы их Модельформом, а не мучили.

В общем не допила я даже первую упаковку, после взвешивания. Не моё это.

Сейчас на правильном питании, подсчете калорий и ЖБУ и умеренных физических нагрузках избавляюсь от последствий Модельформа. Никогда не велась на рекламу препаратов для похудения и дернул черт, о чем 10000 раз пожалела.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию