Консультация юриста по наследству бесплатно

Консультации юристов по наследственному праву

Вопросы связанные с наследованием — всегда непростые, в первую очередь из-за морального груза которым они обладают. Вместе с тем, само наследственное право является относительно простой отраслью права, которая регулируется ограниченным кругом нормативно-правовых актов, что упрощает процесс применения законодательства на практике.

Наши юристы не по наслыщке знакомы с проблемами наследников, так как специализируются как раз на подобных делах, и к сожалению многим уже довелось пережить потерю близких и столкнуться с наследственным правом не только по работе, но и в личной жизни.

Что представляет собой наследственное право?

Наследственное право — это совокупность правовых норм, призванных урегулировать имущественные вопросы в случае смерти гражданина, определить порядок вступления в наследство и распоряжения им, соблюсти права наследников.

Как мы можем помочь наследникам и наследодателям?

Круглосуточно, без выходных и праздников, проект работает для решения проблем связанных с наследованием. Для этого мы написали и разработали:

  1. Научно-популярные статьи на тему наследства,
  2. Систему консультаций по телефону,
  3. Письменные ответы на часто задаваемые вопросы.

В разделе статей мы выделили следующие основные тематики:

  • Наследование по завещанию,
  • Наследование по закону,
  • Очередность наследования (очереди наследников),
  • Наследование недвижимости (квартиры, дома, земля),
  • Вступление в наследство (порядок, права наследников),
  • Другие вопросы волнующие наследников и наследодателей.

Наши юристы уже помогли многим, помогут и вам!

Боитесь совершить ошибку? Не знаете как действовать?

Тогда получите откровенные ответы от юристов нашего проекта. Услуга предоставляется бесплатно абсолютно всем! Разве можно брать деньги просто за совет? Политика нашей компании — быть дружелюбными, быть островком добра и помощи в бушующем море невзгод связанных с наследованием.

Существует множество юристов и адвокатов работающих в сфере наследования, и каждый хочет чтобы вы работали именно с ним. Наша цель состоит немного в другом — чтобы клиент не просто работал с нами, но и добивался желаемого результат в кратчайшие сроки, без апелляций и затягивание судебного процесса годами.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию