Консультация юриста по гражданским делам онлайн

Адвокат в Москве. Юридические услуги в Москве и Московской области

Уважаемые дамы и господа, Коллегия адвокатов ПРАВО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ в Москве, предлагают широкий спектр юридической помощи в различных отраслях права. Юридическая помощь, услуги адвоката, консультации юристов и адвокатов в г. Москве и области. Профессионализм и ответственность ключевые преимущества нашей компании.

Отзывы наших клиентов

Гречинский С. А.

«ПРАВО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ» помогли мне, и не единожды. Дело в том, что мне пришла повестка в суд, где с меня хотели в порядке заочного производства взыскать деньги к выплате страховой компании в связи с дтп. Вот уже 3 года никто меня по этому поводу не напрягает. Большое спасибо за профессиональное филигранное решение и просто человеческое доброе отношение! Удачи в делах!

Екатерина Кравцова

ПРАВО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ просто молодцы! Редко приходится встречать такой дружный и слаженный коллектив. Зарегистрировала компанию открыла расчетный счет быстро и без задержек! Все было очень грамотно и самое главное вежливо, за умеренные деньги! Теперь рекомендую всем знакомым.

Ирина Шибаева

Благодарность коллегии и адвокату Немченко Ирине. Сотрудники компании отличаются отзывчивостью и быстрым пониманием сути проблемы. Спасибо вам за хорошую работу! Также всему коллективу кто консультировал ни раз в сложных ситуациях!

Адвокат в Москве

Коллегия адвокатов Право и Справедливость оказывает комплексную юридическую помощь и поддержку юридическим и физическим лицам в Москве и Московской области. Наши адвокаты имеют большой опыт в решении самых разнообразных дел и споров, благодаря чему, могут помочь в большинстве интересующих Вас вопросов.

Коллегия адвокатов ПРАВО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ

г. Москва, ул. Ткацкая, д.46

Режим работы: ПН — ПТ с 10 до 19

Телефоны: 8(495) 642-10-29

8(985) 642-10-29 8(916) 563-79-33

Copyright © 2017 advokatmoscowrf.ru. Все права защищены.

Коллегия адвокатов в Москве и Московской области.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию