Юристы по разводу

Юрист, адвокат по разводам

Наши судебные адвокаты, юристы по разводам расторгают браки через суд, в максимально короткие сроки, при различных обстоятельствах:

  • При наличии согласия супругов
  • При отсутствии согласия супругов
  • При наличии детей
  • В отсутствие сторон

Расширенная консультация по расторжению брака. Консультация проводится судебными юристами, в удобном для клиента месте, с просмотром документов. Нахождение путей решения проблемы, дача рекомендаций и ответов на интересующие вопросы клиента. Длительность консультации: 1-3 часа.

Расторжение брака через суд (без участия клиента).**

* Стоимость консультации зависит от сложности спора.

** Защита интересов клиента в суде по расторжению брака состоит из следующих действий: составление различных судебных документов (исковое заявление, ходатайства и др.), консультация по сбору доказательственной базы, выезд в суд.

*** Представительство в судах г. Москвы, цены на услуги по защите интересов клиента в судах Московской области уточняйте по телефону 8-926-629-16-53.

Консультация по услугам и ценам:

с 10:00 до 23:59, без выходных

Расторжение брака через суд

В Семейном кодексе РФ предусмотрено два варианта расторжения брака:

Развод супругов в ЗАГСе возможен только при следующих условиях:

  • согласие супругов
  • отсутствие несовершеннолетних детей

В остальных случаях расторжение брака осуществляется только в судебном порядке.

Вместе с тем, существуют обстоятельства, которые могут вызвать у мужа сложности, при разводе с женой, а именно:

  • беременность супруги
  • первый год после рождения ребенка

Важная информация! Рекомендуем, перед тем как подавать заявление на развод, получить расширенную консультацию у нашего судебного юриста. Полученная от нашего судебного юриста информация, позволит вам минимизировать будущие потери , связанные с разделом приобретенного в браке имущества.

Есть ли смысл клиенту привлекать наших адвокатов, юристов по разводу?

Ответ нашей компании – ДА! Случаи из нашей практики:

Решение суда по бракоразводному процессу, гр. дело № 2-288/2016

Представители в суде: Королев Вадим Владимирович, Королёв Дмитрий Вадимович

Брак был успешно расторгнут в течение месяца, при наличии следующих обстоятельств:

  1. Невозможность клиента участвовать в суде (проживает на Дальнем Востоке).
  2. Мировой судебный участок находится в закрытом городе Краснознаменск (невозможность получения запроса на въезд).

Решение суда по расторжению брака, гр. дело № 2-539/2016

Представители в суде: Королев Вадим Владимирович, Королёв Дмитрий Вадимович

Брак был успешно расторгнут при наличии следующих обстоятельств:

  1. Отсутствие согласия на развод противоположной стороны.
  2. Наличие несовершеннолетнего ребенка.
  3. Нежелание клиента участвовать в судебных заседаниях.
  4. Постоянная регистрация места жительства ответчика в другом регионе.

Задать вопрос юристу, адвокату по разводам

Сколько будет стоить развестись через суд без моего участия? У меня двое детей. Супруга согласие не дает. Я целый день на работе, поэтому не смогу быть в суде. И сколько времени займет данная процедура?

Адвокат по разводу

Цена нашей услуги по разводу — 20 000 рублей, длительность судебного разбирательства — 2-3 месяца.

Я хочу развестись, но у меня сложности. Так как я прописан в другом регионе, и моя супруга там же, то московские суды отказываются принимать мое заявление о разводе. А ехать в другой регион у меня нет ни времени, ни возможности. Сможете ли Вы мне помочь и сколько это будет стоить?

Юрист по разводу

Сможем, стоимость услуги по расторжению брака — 20 000 рублей.

Мы с супругой прописаны в Москве. В настоящее время она проживает в Германии, а я в Англии. У нас давно уже новые семьи. Есть согласие на развод, но приехать в Москву возможности нет. Сможете ли Вы нам помочь дистанционно и сколько это будет стоить?

Адвокат по расторжению брака

Сможем, положительный опыт по аналогичным делам имеется. Расторгнуть брак в Вашем случае будет стоить — 30 000 рублей.

Подала в суд иск о расторжении брака. Через некоторое время получила из суда письмо, в котором указано, что мое заявление оставлено без движения, что это значит и что мне нужно делать?

Юрист по расторжению брака

Прочитайте определение суда. Как правило судья указывает по каким причинам исковое заявление оставлено без движения. Исправляйте недостатки и вместе с сопроводительным письмом направляйте в суд.

Собираюсь разводиться со своей супругой. Согласие на развод она не дает, говорит без моего согласия органы ЗАГСа нас не разведут. Детей у нас нет. Что делать в такой ситуации? Как долго длится данный судебный процесс? Могут ли Ваши юристы без моего участия расторгнуть брак?

Адвокат по бракоразводному процессу

Можем помочь, 2-3 месяца.

Я решила развестись с мужем. Сама окончила юридический институт, но при Советском Союзе. Платить 20 000 рублей за полное участие вашего юриста я не хочу. Можете ли Вы со мной провести консультацию по разводу, где мне расскажете, как самостоятельно расторгнуть брак через суд? И сколько будет стоить такая консультация?

Юрист по бракоразводному процессу

Можем проконсультировать Вас по расторжению брака через суд. Цена консультации по расторжению брака составляет — 5 000 рублей.

В настоящее время нахожусь в длительной командировке за рубежом. Познакомился с девушкой, которая также является гражданкой России. Решили пожениться. Так как в ближайшее время возвращаться в Россию не планируем, то можем ли мы заключить брак на месте? Как это сделать, чтобы в будущем не возникли проблемы в России?

Услуги адвоката по разводам

Вы можете обратиться за разъяснениями в консульский отдел РФ. Как правило консульство может зарегистрировать Ваш брак и выдать об этом свидетельство.

В иске по расторжению брака указала, что споров по имуществу нет. Теперь понимаю, что совершила ошибку. Можно ли ее исправить?

Услуги юриста по разводам

Можно ли расторгнуть брак, если супруга отказывается разводиться через ЗАГС? Детей у нас нет. Составил исковое заявление и обратился в мировой суд. Секретарь суда сказала мне, что они не примут иск, так как я не представил доказательства того, что моя супруга отказывается разводиться в органах ЗАГСа. Что за доказательства я должен предоставить в суд?

Адвокат по бракоразводным делам

Секретарь суда обязана в любом случае принять Ваше исковое заявление. Если судья оставит иск без движения, то Вам необходимо подать частную жалобу на определение суда в вышестоящий суд.

С супругом прожили в браке 10 лет. От брака у нас двое детей. Старшему 9 лет, младшему 5 лет. После очередного скандала, который он устроил в присутствии детей, я хочу с ним развестись. У меня нет возможности самостоятельно участвовать в суде, так как с работы не отпускают. Сколько будет стоить участие вашего защитника по разводу? Также супруг отказывается разводиться, сказал, что он сделает все возможное, чтобы суд отказал в иске. Может ли суд не расторгнуть брак? Если да, то в каких случаях?

Адвокат по бракоразводным делам в Москве

Стоимость участия нашего судебного представителя без вашего участия — 20 000 рублей. Если Вы сами не откажитесь от исковых требований, то судья расторгнет брак.

Самостоятельно составила и подала в суд исковое заявление о расторжении брака. Из мирового суда я получила определение об оставлении искового заявления о расторжении брака без движения. Судья указывает, что в иске нет информации о том, где и с кем проживает ребенок, а также необходимо предоставить информацию о заключенном соглашении по проживанию, воспитанию, содержанию ребенка. Что мне делать, если у меня нет никакого соглашения с супругом? Как выйти из сложившейся ситуации? Сколько будет стоить Ваша помощь?

Адвокат по бракоразводным делам в Москве цены

Уточняйте исковые требования или обращайтесь с частной жалобой в вышестоящий суд. Стоимость услуг по представлению Ваших интересов в суде по данному спору — 20 000 рублей.

Хочу развестись с супругом. От брака у нас есть ребенок (4 года). Я и супруг постоянно прописаны в Московской области. В настоящее время я проживаю в Москве (имею временную регистрацию). Можно ли мне подать исковое заявление о разводе в суд по месту временной прописки или мне необходимо обращаться в суд по месту постоянной прописки?

Консультация адвоката по бракоразводным делам

Согласно ГПК РФ и судебной практики Московского городского суда, Вы вправе обратиться в мировой суд по месту временной регистрации, т.е. в г. Москве.

Мы с супругой уже как два месяца не проживаем вместе. Она собрала все свои вещи и уехала жить к своим родителям, которые живут в другом регионе. Сейчас планирую расторгнуть брак, но не знаю в какой суд мне подавать. Мои друзья мне сказали, что иск нужно подавать по месту жительства ответчика. Проблема заключается в том, что я не знаю, где она зарегистрирована. Как можно расторгнуть брак? Сколько будет стоить Ваше участие?

Услуги адвоката по бракоразводным делам

Вы можете обратиться с иском в суд по месту нахождения имущества супруги или по ее последнему известному месту жительства. Стоимость нашего участия по данному спору — 30 000 рублей.

Я самостоятельно подал иск в суд на развод. На втором судебном заседании супруга просила суд дать время на примирение. Судья перенесла заседание на месяц. Сейчас мы с супругой помирились и я не знаю, как мне забрать свое заявление? Можете ли Вы помочь мне в данной ситуации и сколько это будет стоить?

Вам необходимо подать в мировой судебный участок ходатайство о прекращении гражданского дела. Участие нашего судебного представителя — 10 000 рублей.

Какие последствия будут для меня, если я не смогу явиться в назначенное судом время? В настоящее время у меня идет бракоразводный процесс. Не могу явиться в суд, так как работодатель на несколько дней отправляет меня в командировку. Что можно предпринять в данной ситуации? Нужно ли писать заявление в суд с просьбой перенести судебное заседание?

Бракоразводный адвокат в Москве

Суд вправе оставить иск без рассмотрения, если Вы не явитесь по вторичному вызову. Чтобы избежать неблагоприятные последствия, рекомендуем подать в мировой суд ходатайство о рассмотрении гражданского дела о расторжении брака в Ваше отсутствие.

Недавно получила из мирового суда копию заочного решения о расторжении брака. Поехала в суд и написала заявление об отмене данного решения. Как я понимаю мой супруг специально дал судье адрес моей постоянной прописки, хотя я по данному адресу не проживаю уже более 10 лет и супруг об этом знал. Мои требования судья не удовлетворила, но при этом заявила, что я могу подать апелляционную жалобу. Сколько будет стоить составить апелляционную жалобу?

Бракоразводный адвокат в Москве цены

Стоимость составления апелляционной жалобы по данному делу — 10 000 рублей.

Два года назад мы с супругом фактически разъехались и вместе не проживаем. Брак у нас не расторгнут. Есть несовершеннолетний ребенок (6 лет), который проживает со мной. На содержание ребенка супруг денег не дает. Встречается с ребенком один раз в месяц. Когда супруг съезжал с моей квартиры, то он забрал все документы, в том числе свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка. Как теперь расторгнуть брак без этих документов?

Стоимость бракоразводного адвоката

Обращайтесь с заявлением в ЗАГС о выдаче повторного свидетельства о заключении брака, свидетельства о рождении ребенка. Далее подавайте в мировой суд исковое заявление о расторжении брака.

Мы с супругой в 1987 году зарегистрировали брак в Латвии. От брака у нас двое совершеннолетних детей. Уже как три месяца я с женой не могу найти общий язык, постоянно ссоримся и ругаемся. Принял решение расторгнуть брак, но она отказывается разводиться, требует, чтобы я переписал на неё 1/2 долю квартиры и тогда она даст согласие. Как мне расторгнуть брак без ее согласия? Самое страшное, что она украла свидетельство о браке и не отдает. А это свидетельство выдавали в Латвии.

Консультация бракоразводного адвоката

Вам необходимо обратиться в ЗАГС по месту жительства для составления запроса в Латвию для получения свидетельства о заключении брака. Далее обращайтесь в суд.

Нужна помощь по расторжению брака через суд, изучаете отзывы, не знаете где найти и нанять лучший юридический центр, хорошую грамотную коллегию, палату, бюро, кабинет, контору или сильного частного адвоката, юриста по разводу? При этом задаетесь вопросом, сколько стоят такие услуги и, не желая переплачивать, ищете недорогие расценки (тарифы, прейскуранты, прайсы)?

Знайте, в нашей компании работают лучшие судебные юристы, адвокаты по бракоразводным делам, которые способны решить семейную проблему любой сложности. При этом стоимость наших услуг обойдется для вас совершенно недорого.

Дополнительная информация по семейным делам:

Заказать участие адвоката, юриста по разводам:

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию