Юристы по дтп москва

Официальный рейтинг адвокатов и юристов Москвы по ДТП

Юридическая консультация адвоката по ДТП

Подготовка искового заявления по ДТП

Защита в суде первой инстанции адвокатом по ДТП

Защита в суде второй инстанции адвокатом по ДТП

Защита в суде третьей инстанции адвокатом по ДТП

Основные услуги адвокатов и юристов по ДТП

Обжалование действий и решений ГИБДД и страховых компаний

Возмещение материального и морального ущерба при ДТП

Независимая экспертиза для определения ущерба при ДТП

Решение вопросов в суде по лишению права управления ТС

Взыскание страхового ущерба со страховой компании

Как формировался официальный рейтинг лучших юристов и адвокатов по ДТП

Рейтинг, представленный на этой странице, –, результат труда целой команды. Мы собрали и обработали очень много информации: судебную практику рассмотрения дел по ДТП, в том числе с потерпевшими, как со смертельным исходом, так и случаи причинения телесных повреждений как легкой, так и средней тяжести, также мы уделили внимание вопросам возмещения ущерба пострадавшим и тем случаям, когда были возбуждены уголовные дела.

Помимо этого, мы анализировали статистику смежных дел по выплатам по КАСКО и ОСАГО, а также средние цены на ведение дел в суде первой инстанции и первичные консультации у адвокатов и юристов, специализирующихся на делах по ДТП.

Средняя цена консультации –, от 2 500 рублей, а ведение дела в суде –, от 44 000 рублей.

Статистика судебных дел показывает, что рассмотрение дела по ДТП, в том числе со смертельным исходом, без участия опытного юриста или адвоката приводит к нежелательным последствиям для участников процесса как со стороны истца, так и ответчика по дела о ДТП.

Именно поэтому правильный выбор адвоката или юриста по делу от ДТП –, одно из самых важных в деле решений. Наш рейтинг поможет вам сделать выбор адвоката или юриста в таком непростом деле.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию