Юрист защита прав потребителя

Юрист по защите прав потребителей

Юрист по защите прав потребителей сможет оказать квалифицированную помощь и разрешить конфликтную ситуацию, в которой оказался потребитель. Такой специалист поможет вернуть или обменять приобретенный товар, возвратить потраченные на его приобретение средства, взыскать компенсацию морального вреда.

Наши сотрудники обладают обширными знаниями и практическим опытом и поэтому выполняют указанные ниже мероприятия и процедуры на высоком профессиональном уровне. В перечень услуг входит:

  • урегулирование спора в досудебном порядке,
  • участие в заседании суда с защитой прав клиента в судебных инстанциях любого уровня,
  • подготовка проекта мирового соглашения для его утверждения в судебном заседании,
  • подготовка заявления продавцу товара ненадлежащего качества о замене товара,
  • разработка и подготовка иска о возврате уплаченных за товар денежных средств,
  • юридическая помощь при необходимости возмещения морального вреда и взыскания ущерба.

Защита прав потребителей, юридическая помощь в отношении которой будет полной и квалифицированной, включает в себя:

  • отстаивание интересов и прав клиента, столкнувшегося с недобросовестностью производителей, продавцов и организаций, оказывающих услуги, при заказе услуг или приобретении товара,
  • юридические консультации по вопросу применения законодательства («,закон о защите прав потребителей», и иные нормативные акты).

Наша компания предлагает своим клиентам —, потребителям —, юридическую защиту и помощь. Мы добиваемся соблюдения ваших прав третьей стороной, если они были нарушены, независимо от того, с какой проблемой вы обращаетесь к нашим юристам. Защита прав потребителей в суде или в досудебном порядке —, это обычное дело для квалифицированных юристов, но часто это оказывается не по силам обычному человеку, не обладающему знаниями и навыками.

Решение проблемы по мере ее развития

Не будет преувеличением сказать, что все из нас сталкивались с проблемой приобретения товара несоответствующего качества и потому пытались с той или иной долей вероятности благоприятного исхода самостоятельно разрешить конфликтную ситуацию при попытке возврата товара, денежных средств, получения компенсации за моральный ущерб. Лучшим выходом из такого положения было бы обратиться к специалисту, ведь квалифицированный юрист по защите прав потребителей не только обладает нужными знаниями, но и несомненным опытом, что приводит к наиболее удачному разрешению подобного спора.

Наша компания специализируется, помимо всего прочего, и на том, что помогает урегулировать споры по защите прав потребителей. Мы помогаем своим клиентам отстоять свои права, добиться справедливости и соблюдения закона от третьих лиц, мы действуем исключительно в интересах потребителя, основываясь на превосходном знании действующего законодательства, примеров судебной практики и многолетнем опыте работы с подобными случаями.

Адвокаты по защите прав потребителей, с которыми сотрудничает наше бюро, —, это прежде всего профессионалы, чей труд будет направлен на восстановление законных прав и интересов нашего клиента.

Обращайтесь к адвокатам, и вам не придется страдать от несправедливости, недобросовестности и неблагонадежности продавцов, производителей и поставщиков.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию