Юрист в балашихе

Адвокат, юрист Балашиха. Юридическая консультация в Балашихе

Юридическая компания «Королёв и партнеры» в Балашихе. Услуги, помощь, консультации от лучших адвокатов, юристов в Балашихе.

Расширенная консультация по сложным гражданским, семейным, жилищным делам. Консультация проводится судебными юристами, в удобном для клиента месте, с просмотром документов. Нахождение путей решения проблемы, дача рекомендаций и ответов на интересующие вопросы клиента. Время консультации: 1-3 часа.

Расторжение брака через суд (без участия клиента)**

Несложные споры по разделу имущества супругов**

Ведение дела в суде по другим спорам**

* Стоимость консультации зависит от сложности спора.

** Защита интересов клиента в суде состоит из следующих действий: составление различных судебных документов (исковое заявление, возражение, встречное исковое заявление, ходатайства и др.), консультация по сбору доказательственной базы, участие в суде.

*** Стоимость услуги зависит от территориальной подсудности рассматриваемого дела.

Подробные цены на юридические услуги в Балашихе:

Консультация по услугам и ценам по телефону: 8-926-629-16-53

*Внимание! Вышеуказанные цены носят исключительно информационный характер и ни при каких-либо условиях не являются публичной офертой. Окончательную стоимость вы можете узнать по телефону 8-926-629-16-53. Если вы хотите узнать более точно, сколько стоят юридические услуги в Балашихе, расценки и тарифы, мы можем по запросу выслать прейскурант или прайс. Так как опытные специалисты нашей юридической компании в Балашихе активно сотрудничают с различными коллегиями, палатами, бюро, кабинетами, конторами, юридическими центрами, а также с сильными частными адвокатами и юристами, то клиенты всегда имеют возможность получить хорошую, квалифицированную, грамотную, самую лучшую юридическую помощь в Балашихе. Ищете профессионального адвоката, юриста в Балашихе, причем недорого, или наоборот дорого, обращаетесь к знакомым с вопросом: «помогите найти хорошего специалиста», изучаете отзывы на официальных сайтах? – Знайте, здесь вам всегда помогут! Если вам срочно нужен адвокат или юрист, вы желаете его нанять, или обратиться к нему за помощью, юридической консультацией в Балашихе, то мы можем посоветовать вам, вызвать нашего специалиста по телефону 8-926-629-16-53.

Внимание! О встрече с нашими специалистами необходимо договариваться заранее по телефону 8-926-629-16-53, так как наши специалисты всё своё основное время проводят в судах, прокуратуре, полиции и других государственных органах.

Адрес места встречи:

Балашиха, Советская улица, 36к7

Балашиха, проспект Ленина, 25

Представляет интерес следующее решение суда:

Представляем (защищаем) интересы клиента в суде:

  • по семейным спорам – раздел совместно нажитого имущества в Балашихе (квартира, дом, земельный участок, автомобиль, деньги, вклады в банке, долги, кредиты, ипотеки, бизнес, доли, материнский капитал и другие имущественные споры), расторжение брака в Балашихе (развод, бракоразводный процесс) через суд, определение места жительства ребенка в Балашихе, порядка общения с ребенком в Балашихе, взыскание алиментов в Балашихе, лишение родительских прав в Балашихе, усыновление (удочерение), установление, оспаривание отцовства в Балашихе,
  • по жилищным вопросам – выселение, выписка из приватизированной (в собственности), муниципальной квартиры в Балашихе, залив квартиры и т.д.,
  • по спорам с застройщиком – ДДУ (договор долевого участия), ПДДУ (предварительный договор долевого участия), дополнительное соглашение, взыскание неустойки в Балашихе, штрафа, пени, расторжение, внесение изменений, признание договора недействительным,
  • по ДТП, нарушению ПДД – автоадвокат, автоюрист (дорожный адвокат, юрист) по возвращению прав в Балашихе, лишению водительских прав в Балашихе, автостраховка (КАСКО, ОСАГО),
  • по уголовным делам в Балашихе,
  • и другим

Составление претензии, искового заявления (судебный иск) в суд в Балашихе.

Задать вопрос адвокату, юристу в Балашихе

Ситуация такая. Моему сыну 25 лет. После окончания института начал работать в миграционной сфере, помогал иностранцам в оформлении всяких документов, работал в Твери с ФМСом. У одного иностранца после того как он обратился в ФМС Твери для проверки действительности РВП (это печать в паспорте) оказалось что РВП левое и в базах нету. Когда сын поехал в Тверь его полицейские забрали и повезли в отдел. Продержали, взяли объяснительное и отпустили. Но перед этим взяли отпечатки пальцев образцы росписи и т.д. В отделе твердили, что будут возбуждать уголовное дело за подделку документов. Сын мне признался, что именно печати он не ставил в паспорт иностранного гражданина, но заполнял он, так как верил человеку, который типа работал в ФМСе. Да и доказательств что печать сын поставил попросту нету и быть не может. Вопрос в том что могут ли все-таки возбудить дело если почерковедческая экспертиза докажет что писал и расписывался сын мой. Это является основанием? Лежал в психушке два раза. Документы на руках.

Адвокат в Балашихе

Берите документы, подъезжайте, будем разбираться.

Требуется консультация по ряду вопросов. Имеется бизнес проект, находящийся в стадии «строительства»: 1. материнская компания (владеет нематериальным активом – сайтом, на котором потенциальные клиенты смогут проводить он-лайн аукционы). Далее по тексту я буду называть ее — компания «МК» 2. агентские компании (по договору с МК привлекают клиентов для ее сайта). Далее буду называть — «АК» 3. агенты (физлица, работающие по договорам с АК и собственно они физически осуществляют поиск клиентов для АК). Далее по тексту — «А». 1. Авторское и патентное право. МК разработало электронную систему аукциона, и разместила, ее на сайте. Т.е. данный сайт — не просто сайт-визитка или приложение к торговой компании, а именно некий реальный сервис, например как Яндекс, Uber, Авто.ру, Работа.ру и т.п. Ключевыми моментами здесь выступают сама программа (описанный через язык программирования алгоритм обработки запросов клиентов), web-адрес, фирменный стиль сайта, торговый знак/торговая марка/бренд (не знаю чем отличаются), название проекта (возможно тоже — своего рода бренд). Что из перечисленного необходимо защищать, регистрировать и каким образом это делается? 2. Гражданское и налоговое право. Исходя из схемы бизнеса выше надо понять какой договор лучше заключать между МК и АК? При этом надо учитывать, что АК будет брать определенный % от выручки за привлеченных своими А клиентов для МК. Исходя из налоговых ставок, какую организационно-правовую форму (ИП, ООО) и налоговый режим выбрать для МК и для АК? Если МК будет иностранной компанией (возможно оффшор), а АК будет плательщиком НДС, то появится ли при перечислении средств от АК для МК НДС к зачету? Является ли дивиденд расходом снижающим налогооблагаемую базу при расчете налога на прибыль? и вообще как облагается дивиденд? Какие максимальные суммы выручки действуют в текущее время по упрощенным системам налогообложения? Как упрощенки (ИП/ООО) платят НДФЛ и социальные взносы? В каких субъектах РФ самая низкая ставка по УСН для режима налогообложения доходы-расходы? 3. Трудовое и налоговое право. А не должны приниматься в штат АК. Это важнейшее условие. Их заработок будет зависеть только от результатов их работы. Каким образом оформить их рабочие отношения с АК? Какие есть законные варианты (если есть, конечно) снижения платежей по НДФЛ и по социальным взносам с отчислений для А? Подскажи, по каким из перечисленных вопросов ты смог бы проконсультировать и сколько это будет стоить?

Юрист в Балашихе

Консультация по всем перечисленным вопросам будет стоить 10000 рублей.

Заказать выезд адвоката, юриста в Балашихе можно по телефону 8-926-629-16-53

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию