Юридические услуги земельное право

Земельное право — Юридические услуги.

Вы решили стать землевладельцем и хотите оформить землю и постройки в собственность? Вас интересует, как верно и юридически грамотно провести межевание? Вы хотите взять в аренду земельный участок на длительный срок? А быть может, вас интересует, в каком порядке осуществляется перевод земель сельскохозяйственного назначения в иные категории? Ответы на все эти непростые вопросы вам может дать наш юрист, специализирующийся на земельном праве.

Земельное законодательство России в высшей степени динамично, и именно поэтому специалисты нашей юридической компании внимательно отслеживают малейшие его изменения, чтобы всегда иметь возможность дать самую полную и исчерпывающую консультацию своим клиентам. Более того – возможность получить бесплатную консультацию по всем вышеперечисленным вопросам есть у каждого, ведь для этого требуется только записаться на прием к нашему юристу.

Одними из самых частых вопросов, с которыми обращаются наши клиенты к специалистам по земельному праву, являются вопрос о порядке предоставления земель под застройку и о порядке узаконивания самовольно возведенных построек. Наши юристы в полной мере осведомлены как о вопросах правового регулирования этих моментов, так и о тенденциях, господствующих в судебной практике, что позволяет им с уверенностью гарантировать положительное решение проблемы, с которой вы к ним обратитесь.

Нередки также случаи возникновения конфликтов между землевладельцами и органами местного самоуправления, в связи с выработкой последними небесспорной практики правового регулирования в сфере землепользования. Специалисты нашего центра имеют значительный опыт оспаривания решений органов местного самоуправления в судебном порядке в интересах физических лиц и организаций. Именно поэтому, если вы полагаете, что ваши права были нарушены, не стоит затягивать с обращением за юридической помощью – бесплатная консультация у специалиста по земельному праву способна дать вам больше, чем вы ожидаете.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию