Юридические услуги онлайн бесплатно

Опытные адвокаты РТ, юридические консультации и услуги

Адвокатское бюро Сайфутдинов и партнеры оказывает юридическую помощь в соответствии с Федеральным законом № 63-ФЗ от 31.05.2002 г. «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», а также Кодексом профессиональной этики адвоката.

Наши адвокаты гарантируют конфиденциальность любых сведений (адвокатская тайна), связанных с оказанием юридических услуг, включая сам факт обращения доверителя в адвокатскую контору.

Опытные адвокаты нашего бюро с высшим юридическим образованием и опытом работы в органах внутренних дел оказывают юридические консультации гражданам Республики Татарстан (Казань, Набережные Челны, Нижнекамск и др.) в различных отраслях права.

Адвокатское бюро Сайфутдинов и партнеры осуществляет защиту интересов Доверителей по делам различной категории сложности и направленности:

  • уголовные, арбитражные, гражданские, административные, семейные и т.д..

Бесплатная юридическая консультация

Для получения бесплатной юридической консультации адвоката Вы можете подойти в офис нашего адвокатского бюро Сайфутдинов и партнеры по адресу:

  • Республика Татарстан, г. Набережные Челны, пр-т Мира, д. 22, оф. 255 (7/02, подъезд 8)

Также консультация адвоката предоставляется по телефонам:

Консультация адвоката БЕСПЛАТНО онлайн

Консультация адвоката БЕСПЛАТНО онлайн предоставляется на нашем сайте каждому желающему. Для того, чтобы получить консультацию адвоката, Вам необходимо заполнить форму ниже, и наш адвокат обязательно свяжется с Вами.

Услуга Адвокат онлайн направлена на то, чтобы Вы могли здесь и сейчас задать свой вопрос или озвучить проблему.

Опытные и профессиональные адвокаты помогут Вам решить уголовные, гражданские, административные, семейные и другие дела.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию