Юридические услуги адвокат

Ваш адвокат в семье и бизнесе

Ответы на Ваши вопросы

Как Председатель Президиума коллегии адвокатов с большим опытом практической работы в Москве и Московской области по защите прав своих клиентов, получение консультации у адвоката по любому вопросу считаю первым и незаменимым шагом в процессе решения любых житейских проблем, а также проблем, связанных с претензиями государственных органов.

Сложность совершения Вами самостоятельных шагов состоит в том, что кажущиеся простыми действия могут иметь совершенно неожиданные негативные юридические последствия, для исправления которых понадобится много сил, средств и времени. Так, при задержании лица по подозрению в совершении преступления, вступление адвоката в дело с первых минут задержания, в 90% случаев, дает возможность правильно выстроить защиту и добиться оправдания или мягкого приговора. В другом случае, казалось бы, за простым расторжением брака,на который некоторые идут самостоятельно (вместо признания его недействительным), может следовать потеря жилья и другого имущества, которое Вы приобретали много лет.

Также, в суде, как бы Вы не были правы, может возникнуть ситуация, когда Ваш оппонент-профессиональный юрист, может переиграть Вас, используя тонкости юриспруденции. Вывод один, юридические действия должен совершать тот, кто может спрогнозировать и оценить возможные юридические последствия. А это юрист, с высокой квалификацией, знаниями различных областей права и многолетним опытом, которым является адвокат.

В ходе консультации Вы получаете ответы, дающие юридическое видение сложившейся ситуации и можете оценить шансы на победу с адвокатом или без.

Если Вам нужна юридическая помощь, мы рады оказать ее. При этом, можем заверить, что помощь будет оказана на самом высоком уровне, в минимально возможные сроки, и, что Вас приятно удивит, по минимальным расценкам. В решении любой юридической проблемы имеют значение два фактора. Это время и качество действий по решению вопроса. При этом оба фактора важны и выходят на первое место в зависимости от ситуации. По нашему мнению, подтвержденному многолетней практикой, в большинстве случаев, решение проблемы необходимо начинать как можно скорее, поскольку при Вашем пассивном поведении другая сторона получает возможность совершить юридически значимые действия, что дает ей определенные преимущества. С другой стороны существуют процессуальные сроки, которые также работают против Вас. Опять же, исходя из опыта, время экономит и силы и средства. Другой, не менее важный фактор — качество действий по решению проблемы.

Следует помнить, что закон предоставляет стороне возможность разрешения проблемы лишь единожды.

Консультация адвоката — первый и необходимый этап решения проблем

Представительство

Адвокат осуществляет свои обязанности по защите прав клиента (доверителя) будучи его представителем по доверенности либо при подтверждении его полномочий лично клиентом в суде.

Представительство в суде по гражданским и арбитражным делам включает 3 основных этапа: составление искового заявления, участие в судебных заседаниях, подготовку апелляционной, кассационной жалоб либо отзывов. Каждому этапу предшествует юридический анализ обстоятельств дела — это 80-90% трудозатрат и успешного завершения дела.

Представительство в суде через адвоката обеспечивает комплексную защиту Ваших интересов по гражданским, арбитражным делам любой сложности.

Услуги семейного адвоката , как представителя клиента включают юридическое сопровождение как досудебного, так и судебного урегулирования семейных споров. Любые бракоразводные процессы: раздел совместно нажитого имущества супругов, алименты на детей и мать ребенка, взыскание задолженности по алиментам или изменения их размера, алименты с неработающего родителя, определение отцовства, места жительства ребенка и установление порядка встреч с ним второго родителя. Юридические консультации и услуги по семейным спорам оказываю без оплаты командировочных расходов в пределах г. Москвы и Московской области.

Спорные взаимоотношения с ТСЖ, управляющими компаниями, садоводческими товариществами. Юридическая помощь в разрешении споров с ТСЖ и управляющими компаниями: коммунальные платежи, содержание дома, завышенные тарифы, пр. вопросы, требующие юридического оформления. Юридические консультации и услуги по жилищным спорам оказываю без оплаты командировочных расходов в пределах г. Москвы и Московской области.

Возврат водительских прав с адвокатом, который поможет Вам провести судебный процесс, связанный с лишением права на управление автомобилем в связи с административным правонарушением, и убедить суд в целесообразности штрафа, а не лишения прав. Юридические консультации и услуги по ДТП оказываю без оплаты командировочных расходов в пределах г. Москвы и Московской области.

Абонентская программа включает в себя полное корпоративное сопровождение адвокатом деятельности организаций и предпринимателей г. Москвы и Московской области. Юридические услуги по доступной цене.

Защита по уголовным и административным делам

По уголовным и административным делам адвокат выступает в качестве защитника: в административном деле — в силу обычая, в уголовном — в силу закона.

Как адвокат по уголовным делам осуществляю защиту и представляю интересы граждан в городе Москве и Московской области, другие регионы – по предварительной договоренности. Данное направление моей деятельности является одним из основных: если представительство в гражданском процессе — выбор добровольный, то уголовный процесс признает только форму адвокатской защиты. Защита по уголовным делам на стадии дознания, стадии предварительного следствия и в суде относится к исключительным полномочием адвокатов. Услуги адвоката по уголовным делам включают:

– консультирование по вопросам квалификации деяния, обсуждение наступления возможных правовых последствий,

– формирование позиции и линии защиты,

– представление интересов до возбуждения уголовного дела на доследственной стадии рассмотрения материала проверки,

– осуществление защиты в ходе предварительного расследования,

– участие адвоката в ходе проведения допросов, очных ставок, следственных экспериментов, обыска, выемки, других следственных действий,

– посещение подзащитного в следственном изоляторе,

– обжалование избранной меры пресечения,

– подготовка различных заявлений, ходатайств, жалоб при производстве по уголовному делу,

– направление адвокатских запросов для получения документов,

– ознакомление с материалами уголовного дела,

— осуществление защиты в судах различных инстанции,

— обжалование решений суда в апелляционном, кассационном и надзорном порядках,

– помощь свидетелю в уголовном деле, присутствие на допросе,

– представление интересов потерпевшего (потерпевшей организации) на всех стадиях уголовного процесса,

– подготовка и подача гражданского иска в рамках уголовного дела,

– представление интересов при досрочном погашении судимости.

Адвокат определяет перспективу дела в ходе предварительной консультации в Москве, а в последующем вырабатывает тактику защиты.

В случае возникновения необходимости адвокат имеет возможность запрашивать необходимые справки, истребовать документы для последующего приобщения к материалам уголовного дела, получать соответствующие объяснения, инициировать проведение независимых экспертиз, ходатайствовать о назначении экспертиз следователем. Адвокат знакомиться со всеми материалами уголовного дела совместно (или раздельно) со своим подзащитным после окончания предварительного следствия.

Чем уголовный адвокат может реально помочь?

Во-первых, он проанализирует ситуацию и предложит вам план действий. Кстати говоря, ваш уголовный адвокат – это единственный человек, с которым можно откровенничать, адвокатская тайна не позволит защитнику раскрывать нюансы Вашего дела. Кроме того адвокат сможет точнее определить, что можно говорить следствию, а чего не стоит. Уже адвокат будет думать о том, что и в каких выражениях нужно донести до суда, чтобы в итоге вы могли рассчитывать именно на то решение, которое вас бы максимально устроило.

Во-вторых, именно адвокат по уголовному делу будет собирать все те материалы, которые впоследствии сыграют вам на руку. А ведь сбор документов и доказательств, проведение экспертиз – это всё процедуры, требующие грамотного юридического оформления. Нарушения УПК ведут к признанию доказательств недопустимыми, что также может быть грамотно использовано защитой.

Нужно хорошо знать, куда, зачем и как обратиться, чтобы к моменту судебного заседания вы уже собрали все те доказательства, которые могут вам помочь. Потому что потом именно те факты, которые у вас есть, и будут использоваться судом для принятия решения.

Причём даже в том случае, если вы будете потом обжаловать решение, вышестоящий суд всё равно будет его принимать, ориентируясь на те же самые факты. Вот почему доказательственная база имеет решающее значение для вынесения приговора.

Уголовный адвокат сможет подготовить все необходимые материалы для суда за самые короткие сроки, что тоже важно, потому что к моменту суда у вас всё уже должно быть на руках.

Если вы уже понимаете, что в ближайшее время вам предстоит уголовное дело, то лучше всего обращаться к адвокату сразу же. Потому что чем больше у него будет времени на подготовку, тем более существенную помощь сможет вам оказать защитник.

Соглашение на оказание защиты по уголовному или административному делу заключается в Москве, основной регион услуг – Москва и область, для защиты в других регионах договаривайтесь заранее.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию