Юридические услуги 2013

Форма обратной связи

Компания «ПРАВОЗАЩИТА-ПРОФ», основанная в 2013 году в СПб опытными, высококвалифицированными юристами, по сей день является успешной российской юридической фирмой, стремительно развиваясь путем предоставления широкого спектра услуг гражданам, предпринимателям и организациям.

За время существования компании ее специалисты заслужили доверие контрагентов, накопили немалый опыт ведения дел в различных сферах предпринимательской деятельности.

Специалисты компании оказывают все виды юридических услуг организациям и частным лицам в Санкт-Петербурге.

Компания «ПРАВОЗАЩИТА-ПРОФ» осуществляет квалифицированное юридическое сопровождение во всех сферах правоотношений, в том числе, абонентское обслуживание юридических лиц.

Наша команда

В штат компании входят только профессионалы, имеющие опыт работы свыше 10 лет. Это и юристы в СПб, ранее работавшие в судебных и правоохранительных органах, государственных и муниципальных органах исполнительной власти, коммерческих организациях, и зарекомендовавшие себя адвокаты, на счету которых множество успешно завершенных судебных процессов. Все это позволяет нам справляться с гражданскими, административными, арбитражными, уголовными делами любой сложности.

Основной миссией компании является защита интересов контрагентов. Справляясь с ней, мы предоставляем правовую безопасность, основываясь на таких фундаментальных принципах, как порядочность, справедливость, добросовестность, надежность, профессионализм, оперативность и разумность ценовой политики.

Руководство и сотрудники компании всегда доступны и открыты для общения с клиентами путем

  • личных встреч,
  • видеоконференцсвязи,
  • интернет-переписки
  • или телефонных переговоров.

Отличительной чертой компании является надежность, оправданная доверием наших контрагентов.

Кроме того, все консультации по Вашим вопросам проводятся специалистами абсолютно БЕСПЛАТНО, так как мы полагаем, что правовая поддержка в России должна быть не только квалифицированной, но и доступной.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию