Юридические московские фирмы

московские юридические фирмы

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152 &#171,О персональных данных&#187, &#8212, мы гарантируем полную конфиденциальность всех консультаций

Бесплатная юридическая консультация. Это основная деятельность фирмы направлена на оказание бесплатной юридической помощи, без которой в современном обществе не обойтись. Встречаясь с многочисленными вопросами и трудностями, которые не решаются без квалифицированной помощи юриста.

Компания Московский Офис (Генералов Руслан)

Основной деятельностью нашей компании является предоставление юридических адресов в регионах России и в Москве. Мы стараемся учитывать потребности бизнеса и постоянно расширяем географию предоставления юридических адресов. В настоящее время Мы предоставляем адреса в 5 регионах.

Компании которые находятся на наших адресах могут рассчитывать на поддержку и лояльное отношение со стороны налоговой инспекции (получение справок, сверок, запросов, уведомлений, дубликатов, проверок ).

Московская Независимая Юридическая Компания

Принцип, который заключается в максимальной открытости и стремлении к установлению доверительных отношений с клиентами. Мы стремимся к тому, чтобы ни до начала совместной работы, ни после, не возникало никакого недопонимания, а по результатам работы каждый клиент мог сказать: «У меня есть надежные юристы, способные решить любые проблемы».

Наша цель — не только привлечение новых клиентов, но и поддержание длительных партнерских отношений с людьми и компаниями, которые уже воспользовались нашими юридическими услугами.

Московская Юридическая Компания (ООО «МосЮрКом») Москва

&#171,Московская Юридическая Компания&#187, (ООО «МосЮрКом») ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА специализирующаяся на предоставлении услуг организациям и гражданам в наиболее актуальных областях гражданского, налогового, корпоративного, семейного, трудового, жилищного и земельного права. Мы предоставляем квалифицированные ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ на территории г. Москвы и Московской области, в особых случаях возможны выезды специалистов в более отдаленные города.

Московская Юридическая Компания

Ехать 3 остановки (около 5 мин.) до остановки “Улица Вересаева”. Далее по подземноу переходу необходимо попасть на противоположную сторону Можайского шоссе. Из подземного перехода выйти на правую сторону и пройти сквозь небольшой сквер к проезду Загорского (около 200 метров). Затем повернуть налево и идти еще около 300 метров до первого шлагбаума.

От МКАД съехать на Можайское шоссе в сторону центра.

Московские юридические фирмы

Начиная работу с конкретным заказчиком, мы обязуемся выполнить ее быстро, качественно и профессионально. Юристы нашей компании к проблемам каждого клиента подходят индивидуально, проводят обстоятельный правовой анализ сложившейся ситуации. Кроме выполнения основной задачи, поставленной клиентом, на основе проведенного правового анализа юристы предлагают различные варианты улучшения постоянной деятельности клиента.

О компании

Компания Центр правового обеспечения &#171,Спасская башня&#187, создана на базе нескольких успешных московских юридических компаний, имеющих обширный, многолетний опыт в различных отраслях права. Вы можете обратиться в нашу компанию за помощью в решении практически любых проблем в области юриспруденции. Компания специализируется на гражданском, семейном, трудовом и финансовом праве. Мы представляем интересы клиентов в судах общей юрисдикции, а также в арбитражных (бывших хозяйственных) судах.

Если вы заинтересованы в юридических услугах в любой отрасли права: юридическая консультация граждан и организаций, защита прав в суде, сопровождение сделок или регистрация предприятия, то наша юридическая компания с готова оказать Вам необходимые услуги на высшем уровне. Случается, что ситуация, в которой требуется быстрая и квалифицированная юридическая помощь, возникает внезапно и неожиданно &#8212, как в повседневной жизни, так и в деловой сфере.

Регистрация фирм, Ликвидация фирм

Вам даже не нужно никуда ездить. Вы звоните по телефону, получаете полную консультацию, высылаете на электронную почту все необходимые сведения, далее наш специалист приезжает к Вам в офис, пересылает Вам на почту все документы и инструкцию с дальнейшими действиями. Вы распечатываете документы и инструкцию и специалист ещё раз Вам объясняет все что Вам нужно сделать для регистрации фирмы. Вы производите оплату за услуги.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию