Юридические консультации разводы

СЕМЕЙНЫЙ ЮРИСТ

Р ассмотрит ситуацию с позиции выгодной тебе и найдет компромисс со вторым участником процесса.

Семейные споры не ограничиваются только разводом. В бракоразводном центре можно решить такие вопросы как:

Р аздел имущества (квартиры, машины, долгов) .

  • С кем останутся дети после развода или определение порядка общения с ребенком.

  • Составить или оспорить брачный договор.

  • Установление отцовства, оспаривание отцовства, лишение родительских прав.

  • Выписать из квартиры бывшего супруга и другие вопросы.

  • Семейный юрист по семейным делам в бракоразводном процессе

    Бракоразводный процесс не такая сложная процедура как многие ее описывают. Если у тебя достаточно времени, достигнуто соглашение с супругом(ой) и вы оба готовы посвятить себя процессу расторжения брака , то вы можете самостоятельно расторгнуть брак в суде за 3-4 судебных заседания (2-2,5 месяца) без семейного юриста . При такой процедуре не обязательно глубоких знаний норм семейного кодекса.

    Но если супруг(а) не готов(а) к расторжению брака , или нужно решить такие вопросы как взыскание алиментов, определение места жительства ребенка, определение порядка общения с ребенком, раздел имущества, выписать из квартиры бывшего супруга(и), тогда необходим семейный юрист , так как это очень сложные вопросы и без глубоких знаний норм семейного законодательства это решить очень сложно. Семейный юрист без твоего участия выгодно представит твои интересы в суде.

    На что еще советуем обратить внимание — это цены на развод . Цена должна быть реальной, не завышенной, так как процесс не сложный, но и заниженной не должна быть. Если цена занижена, то это скорей всего говорит о том, что процедура расторжения брака поставлена на поток, т.е. бракоразводный процесс в этой фирме не контролируется, а на судебные заседания ходит обычный студент или, что еще хуже, курьер, который не может дать правовую оценку и дело принимает негативный оборот.

    Минимально возможный срок для расторжения брака согласно ст. 23. Семейного Кодекса РФ и ст.ст. 209, 321 ГПК РФ составляет 61 день. Когда вам обещают расторжение брака за один месяц или еще меньший срок, вы должны знать, что это невозможно, а те кто это предлагает пользуется твоим доверием.

    Юристы по семейному праву осуществляют расторжение брака без твоего присутствия в суде, в следующих случаях:

    — Развод по взаимному согласию,

    — Развод без согласия супруга,

    — Развод с иностранцем,

    — Развод с супругом место жительства которого не известно,

    — Расторжение брака при отсутствии Московской прописки,

    — Развод в Московской области,

    — Развод при отсутствии документов.

    Специалисты центра с тремятся к тому, чтобы в каждом случае найти решение принимаемое для обеих сторон, не только для тебя, но для другого участника процесса. При таком подходе более 70% бывших супругов сохраняют после развода дружеские отношения и куда быстрее привыкают к новой жизни в новом качестве. Такой подход облегчает развод и в особенности же он помогает детям, которые считаются во многих отношениях наиболее важными участниками всякого бракоразводного процесса.

    Правовой центр разработал несколько вариантов смягчения разрыва между супругами и завершает оформление развода на 25% быстрее.

    *Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

    Ссылка на основную публикацию