Юридическая помощь при дтп бесплатно

Юридическая защита прав

сфере защиты прав автовладельцев и спорах при ДТП

Оставьте заявку для получения бесплатной юридической

Ситуации в которых требуется правовая помощь:

  • Обман при покупке автомобиля (черные автосалоны, мошенничество с авто)
  • Нарушения прав потребителя (гражданина) после заключения договора купли-продажи
  • Нарушения прав граждан со стороны правоохранительных органов (незаконные штрафы, мед. освидетельствования с нарушениями)
  • Экспертиза и оценка ущерба в результате ДТП, на предмет брака и существенных недостатков
  • Лишение водительских прав
  • Возврат налога за автомобиль
  • Возврат суммы страхового взноса при оформлении кредитного договора
  • Оценка, возмещение ущерба и понесенных расходов в результате ДТП
  • Представление интересов в суде при рассмотрении спора, связанного с ДТП

Обман при оформлении договора купли-продажи:

1. Завышенная стоимость автомобиля

*Мы работаем по 324-ФЗ О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации в рамках консультации..

Некачественный автомобиль

К сожалению, от покупки бракованного автомобиля не застрахован никто. Некачественный автомобиль может продаваться даже в самом крутом автосалоне.

Правда, быстрое решение спора о замене или ремонте некачественного автомобиля как раз и будет свидетельствовать о высоком классе продавца или наоборот покажет, насколько данный автосалон берет на себя ответственность за предлагаемую продукцию

*Мы работаем по 324-ФЗ О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации в рамках консультации..

Когда оформление считается незаконным?

Наиболее «популярный» штраф, который приходит водителям ошибочно по причине неверного распознавания компьютером автомобильного номера или же по ошибке дорожного регистратора (нарушитель – в одной машине, а вот штраф приходит водителю, который едет следом). Стоит отметить, что данное «письмо счастья» не имеет юридической силы без цифровой подписи того должностного лица, которым было вынесено постановление (ч.6.ст.29.10 КоАП). Но и при наличии подписи незаконный штраф можно и нужно оспаривать. Другие основания для отмены штрафа – законность порядка привлечения водителя к ответственности (ч.1 ст.1.6 КоАП). То есть, нарушения при составлении постановления, неверно квалифицированное нарушение, рассмотрение дела при отсутствии виновника в случае его ненадлежащего уведомления, истечение срока давности привлечения к ответственности и пр.

*Мы работаем по 324-ФЗ О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации в рамках консультации..

Экспертиза и оценка:

Наши эксперты выполнят независимую оценку автомобилей в результате ДТП: стоимости причиненного ущерба (повреждений) и ремонта, размера утраты товарной стоимости в соответствии с Федеральным законом об оценочной деятельности и Федеральными стандартами оценки, которая имеет юридическую силу в страховых компаниях, в судах, ГИБДД и других органах власти Российской Федерации. Наши эксперты проводят оценку действительной рыночной стоимости автомобилей в связи с завышенной ценной.

Также наши эксперты проводят экспертизу автомобилей на предмет производственного брака, на наличие существенных недостатков автомобиля, а также экспертизу действительного пробега покупаемых и эксплуатируемых автомобилей. Наши эксперты проводят экспертизу лако-красочного покрытия (ЛКП) на предмет покраски, некачественной покраски автомобиля, у нас имеется необходимо оборудование для проведения экспертизы, в том числе химико-техническим способом в целях определения качества материалах, примененных сервисными организациями при ремонте автомобилей.

*Мы работаем по 324-ФЗ О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации в рамках консультации..

Помощь лишенным водительских прав заключается в следующем:

— До судебного слушания: консультации, ознакомление с делом, подготовка документов, выработка линии защиты. Подобная помощь лишенным прав водителям позволяет выиграть дело в первой инстанции.

— Во время судебного слушания: защита интересов в суде. Квалифицированная помощь при лишении водительских прав предполагает представление интересов клиента в суде.

— После суда: если дело закрыто в вашу пользу, то помощь при лишении прав сводится к возврату водительского удостоверения. Если судом вынесено нежелательное решение, оно обжалуется в вышестоящую инстанцию.

*Мы работаем по 324-ФЗ О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации в рамках консультации..

Налоговое возмещение при сделках с автотранспортом

При отчуждении авто, нaхoдящегoся в сoбственнocти мeньшe трёх лeт, налогоплательщик имеет право снизить сумму доходов не более, чем на 250 000 рублей, если же автомобилю более трёх лет, налоговый вычет применяется на полную сумму полученного дохода от его отчуждения.

*Мы работаем по 324-ФЗ О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации в рамках консультации..

Вернуть деньги за автомобильную страховку

Страховые компании предпочитают умалчивать о некоторых аспектах своей деятельности, и стараются сделать так, чтобы клиент получал договор на руки в последний момент, когда читать его не хочется, да и времени не хватает. Однако если вы прочитаете текст такого соглашения, то найдёте немало интересного. К примеру, вы можете оформить возврат страховки при продаже автомобиля, что позволит получить на руки немалую сумму в качестве приятного бонуса. Но сколько же денег вам заплатит страховая? Это уже будет зависеть от такого, к какому именно типу принадлежит ваш полис — для КАСКО и ОСАГО предусмотрены совершенно разные выплаты.

*Мы работаем по 324-ФЗ О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации в рамках консультации..

Вернуть ущерба после ДТП

Возмещение ущерба при ДТП с человека, который является виновником аварии, можно требовать тогда, когда сумма убытков превышает (в российской валюте) 120 тысяч. Как раз эти деньги выплачивает страховая компания по полису ОСАГО пострадавшему.

*Мы работаем по 324-ФЗ О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации в рамках консультации..

Причины на назначение судебного защитника:

1) Он обладает необходимыми знаниями и практическим опытом судебного представителя

2) Он постарается минимизировать и доказать вашу невиновность на основании фактов

3) Он будет присутствовать в суде без вас (если это необходимо)

4) Он подготовит обоснованные и грамотные ходатайства, отзывы, тогда когда это будет необходимо

5) В случае положительного разрешения вопроса вы можете компенсировать расходы на судебного юриста исходя из фактически понесенных расходов, в том числе частично.

6) Судебный защитник позволит вам чувствовать себя увереннее на любой стадии процесса, а следовательно шансы на справедливость возрастут.

Оставьте заявку для получения бесплатной

— Мы предоставляем бесплатные консультации в полном объеме без ограничения по времени

— Проведем анализ материалов дела, вырабатывается предварительная линия защиты. Устанавливаются все обстоятельства, позволяющие выиграть дело

— Оценивается событие и процессуальные нарушения

— Вы получаете полную информацию о том, как именно и за счет чего можно выиграть дело и вернуть права. Сообщим, какие Ваши реальные шансы выиграть дело

Как мы работаем

Рассмотрение ВАШЕГО дела осуществляется индивидуально опытным АВТОЮРИСТОМ

Совместно вырабатывается предварительная линия защиты, исходя из судебной практики аналогичных дел

Мы знаем и знают нас (в каком судебном участке, с каким судьей, как выстраивать диалог и линию защиты)

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию