Юридическая помощь по вступлению в сро

При оплате в течение недели оформление РПО 55 000 рублей всего 38 000 рублей!

Вступление через ФЦО СРО – это 3 уровня надежности

После банкротства ряда СРО, усилился контроль государства над рынком. Допуск наших СРО котируется выше, где доля государственных и муниципальных организаций в совокупном компенсационном фонде составляет 28%.

  1. Внесение в госреестр за 24 часа. Наша система оформления допуска СРО предполагает обязательное его внесение в госреесты в течение 24 часов после выдачи. (допуск, незарегистрированный в реестре РосТехНадзора, может быть признан недействительным в любой момент)
  2. Крупнейший компенсационный фонд 1 744 710 432,30 рублей с господдержкой — гарантия постоянной сохранности внесенных Вами средств.
  3. Собственная юридическая служба в помощь клиентам для решения спорных вопросов в работе с заказчиками и при прохождении проверок со стороны государственных структур.
  1. Мы всегда на связи

    Консультации специалиста 24 часа в будние дни

    • Вы можете к нам обратиться с любым вопросом по СРО, даже если не планируете вступления в ближайший месяц!
    • Консультируйтесь прямо сейчас у профессионального юриста, чтобы получить грамотный ответ по Вашей конкретной ситуации
    • Не уверены, требуется ли Вам вступать в СРО? Дадим точный ответ за 3 минуты. Звоните!

    Ирина Новикова,

    Юрист по оформлению СРО

    -Здравствуйте, готова проконсультировать Вас прямо сейчас!

    В рамках законодательства (Федеральный закон №7-ФЗ) строителям часто требуется Удостоверения повышения квалификации по охране окружающей среды оформленное на генерального директора

    При вступлении в СРО – выдаем такие удостоверения бесплатно! Предложение ограничено

    Оставьте заявку и получите удостоверение о повышение квалификации

    При поддержке:

    Работаем по всей России

    Концепция и разработка сайта

    Оставьте заявку

    И мы свяжемся с Вами в ближайшее время

    Не сейчас Да, хочу

    Оставьте заявку

    — сэкономьте на вступлении по-максимуму

    Спасибо за обращение в Федеральный центр оформления СРО

    Ожидайте звонка специалиста

    Политика конфиденциальности

    1. Данная страница содержит информацию о политике компании касательно личной и контактной информации наших клиентов, которая предоставляется при оставлении заявки на сайте посредством заполнения web-форм.

    2. Предоставление вами персональных данных требуется лишь в случае оставления заявки в одной из форм, расположенных на этой странице сайта fcosro.ru Никакие другие способы сбора информации не применяются.

    3. Оставляемая информация включает введенное вами имя, а также оставленный вами телефон или email.

    4. Единственной целью сбора контактной информации является возможность связаться с клиентом, оставившим заявку на сайте fcosro.ru.

    5. Информация, полученная от посетителей сайта fcosro.ru не разглашается третьим лицам и не распространяется ни в каких случаях, кроме ситуаций, урегулированных законодательством Российской Федерации.

    6. Полученная информация хранится в цифровом виде только на почтовых серверах компании ООО «Маркетинг к деньгам» и защищается в соответствии с политикой безопасности этой компании. Полученная информация больше не хранится в цифровом виде нигде.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию