Юридическая помощь платная

Бесплатные юридические консультации и платная юридическая помощь

Бесплатно оказываем консультативную помощь населению! Благотворительностью мы не занимаемся и полный спектр услуг на безвозмездной основе не оказываем. Между тем, мы готовы бесплатно для посетителя нашего сайта найти подходящего для решения его вопроса юриста, который проконсультирует по любому юридическому вопросу, и подскажет возможные пути решения возникшей проблемы.

Наш коллектив укомплектован опытными специалистами с высшим юридическим образованием. Получив необходимую информацию от предоставленного нами юриста, вы сами почувствуете высокую квалификацию, широкие профессиональные связи, а самое главное, индивидуальный подход к каждому клиенту и его проблеме.

Наш девиз —, «,Проверьте нашу компетентность, это вам ничего не будет стоить»,. Наши сотрудники работают честно и открыто. Нам важно поддерживать высокую степень надежности работы наших специалистов.

Мы придерживаемся трех основных принципов:

  • Честность с клиентом,
  • Максимально возможная открытость,
  • Высочайший профессионализм в работе.

Любое общение с предложенными нами юристами полностью конфиденциально, поэтому вы можете быть абсолютно уверены в том, что ваши персональные данные (фамилия, имя, телефон) не будут переданы огласке.

Полная анонимность проводимых консультаций гарантируется нами в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации N 152 ‘,О персональных данных’, от 27 июля 2006 г. Обращаем ваше внимание, что номер телефона нам нужен лишь за тем, чтобы юрист мог дозвониться до вас для предоставления бесплатной юридической консультации.

Чем отличается адвокат от юриста? Основное отличие — это статус. Чтобы получить звание адвоката — нужно пройти сложный экзамен и приобрести обширную практику при решении многих важных вопросов. Если со стороны нашего законодательства к юристам возможны послабления, то получившие статус адвоката отвечают перед своими доверителями всей совокупностью и строгостью законов РФ, в частности — Федеральным законом ‘,Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации’,.

Адвокат вправе направлять в органы государственной власти, органы местного самоуправления адвокатские запросы, которые не могут быть оставлены без внимания, благодаря этому участие адвоката в деле позволяет быть уверенным в качестве и правильности любых ответов. Юристы и адвокаты, осуществляющие свою трудовую деятельность в столице, получали дипломы в лучших юридических ВУЗах страны. Ответ на каждый ваш вопрос, будет давать юрист или адвокат, имеющий обширную практику в заданной тематике.

Вас всегда консультируют профессионалы высочайшего класса!

Наш труд направлен на оказание помощи в поиске специалистов (юристов, адвокатов, правозащитников) высокой квалификации для получения качественной юридической помощи в разрешении любых вопросов, касающихся различных отраслей права.

Кто такой человек, называющий себя юристом, адвокатом, правозащитником? В первую очередь он является вашим сторонником — защитником ваших интересов. Первичную юридическую консультацию наши юристы проводят всегда бесплатно!

Любая платная юридическая услуга обязательно включает в себя бесплатную юридическую консультацию с последующим предоставлением платных юридических услуг. Любая юридическая помощь не возможна без тщательного изучения всех обстоятельств дела, разработки плана необходимых мероприятий, подготовки документов, которые могут понадобиться в ходе разбирательства и многого другого.

Платные юридические услуги и предварительные консультации оказываются только квалифицированными юристами, обладающими требуемым статусом, имеющими большой опыт в решении подобных вопросов и необходимую квалификацию.

Профессиональный юрист всегда подскажет, в какие органы власти необходимо обращаться и какими законодательными актами оперировать в подаваемых заявлениях, ходатайствах или исковых требованиях. Начинать досудебные или тем более судебные разбирательства без предварительной консультации с опытным адвокатом неразумно и, как правило, приводит к негативным результатам.

Работая на рынке юридических услуг в течение долгих лет, наши специалисты сделали своим приоритетом интересы клиента. Мы не обещаем клиентам невозможного, объективно оцениваем ситуацию, решаем вопросы исключительно законными методами. Именно соблюдение указанных принципов позволяет всегда исполнять принятые на себя обязательства.

В своей деятельности мы опираемся на глубокое знание закона и свой богатый практический опыт.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию