Юридическая помощь пенсионерам в москве

Услуги — юридическая помощь пенсионерам и инвалидам

С 1 января 2015 года в России предполагается изменить порядок расчета трудовой пенсии по старости. Так называемая новая пенсионная формула, разработанная Минтрудом, недавно была одобрена Правительством РФ. Очередь за Госдумой —, если она примет соответствующий федеральный закон, новые правила вступят в силу. Отличие предлагаемой формулы от ныне действующей в том, что страховая часть пенсии будет формироваться не в абсолютных величинах (рублях), а в пенсионных коэффициентах. Коэффициенты будут начисляться каждому работающему гражданину исходя из размера зарплаты и стажа.

Многие работники мечтают получать достойную пенсию в будущем и уже сейчас задумываются о том, как возможно ее увеличить. Но мало кто знает о дополнительных льготах к официальным пенсиям: софинансирование пенсии, льготы для ветеранов, льготы по налогу на имущество, льготы по земельному налогу, льготы на проезд, льготы при приобретении лекарств, льготы для пенсионеров Крайнего Севера, льготы в виде доплат пенсионерам-инвалидам, дополнительные льготы от работодателя.

В каких случаях могут производиться удержания из пенсий?

В каких случаях могут производиться удержания из пенсий?

Оплата дополнительных выходных дней по уходу за ребенком — инвалидом

В организации работают, в частности, два работника, являющиеся супругами. Жена находится в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Ребенку 2 года и 6 месяцев, при этом он является инвалидом. Имеет ли право муж на четыре дополнительных оплачиваемых выходных дня в месяц?

‘,ЛексФинанс Груп’, Юридическая компания

Юридическая компания «ЛексФинанс Груп» (ООО) ведет свою деятельность с 2007 года.

«ЛексФинанс Груп» — сплоченная команда юристов, которая за прошедшее время работы приобрела следующие преимущества:

Главные направления деятельности нашей Компании: претензионная работа, представительство в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, споры со страховыми компаниями, работа по составлению договоров, разработке, экспертизе иных юридических документов, участие в переговорах, правовое сопровождение юридических и физических лиц при проведении проверок государственными и муниципальными органами, в том числе на стадии спора, (налоговые органы, органы надзора, иные), юридические консультации.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию