Юридическая помощь организациям

Юридическая помощь и профессиональная консультация юриста от компании «РУСЮРКОМ»

Необходимость в получении квалифицированной правовой поддержке рано или поздно возникает у каждого человека. Оформление наследства, получение компенсации за потерянный в результате ДТП автомобиль, регистрация собственной фирмы, заключение договора с новым деловым партнером – список ситуаций, в которых не обойтись без грамотной и профессиональной консультации юриста может быть очень обширным. Где же найти специалиста, который сможет оперативно решить любой вопрос в полном соответствии с существующими на сегодняшний день нормами законодательства и окажет реальную юридическую помощь?

Станьте клиентами компании «РУСЮРКОМ» и вам будет предоставлена квалифицированная юридическая помощь. Преимущества обращения в фирму «РУСЮРКОМ»:

  • широкий спектр оказываемых услуг. В компании работают специалисты, которые отлично ориентируются в разных отраслях права. Поэтому по какому бы вопросу вам не понадобилась консультация юриста вы сможете получить их. Сотрудничество с компанией осуществляется в удобной клиенту форме – единоразового обращения или длительного сопровождения,
  • высокий уровень профессионализма специалистов. Юристы, которые работают в компании «РУСЮРКОМ», получили образование в ведущих учебных заведениях г. Москвы. Все они давно работают в сфере оказания юридических услуг и могут в короткие сроки найти способ решения любой проблемы,
  • практический опыт решения вопросов любой сложности. За время присутствия на рынке юридических услуг компания успела поработать с клиентами разного уровня: от частных лиц до крупных организаций. Благодаря этому любые правовые вопросы рассматриваются с использованием широкой базы проверенных на практике знаний. Это позволяет сэкономить время и деньги клиента, которому необходима юридическая помощь или консультация юриста, и с максимальной долей вероятности гарантировать решение проблемы в его пользу,
  • индивидуальный подход. Компания не делит клиентов на важных и второстепенных. И серьезная организация, которой необходимо разрешить конфликт с поставщиком, и рядовой автолюбитель, у которого возникли проблемы со страховой компанией, получают одинаково профессиональную консультацию юриста и последующую юридическую помощь,
  • полная конфиденциальность. Признак настоящего профессионала – забота об имидже своих клиентов. Поэтому вся информация, которую клиенты предоставляют специалистам компании «РУСЮРКОМ», остается только между двумя заключившими договор сторонами и не может попасть в руки третьих лиц.

Варианты оплаты услуг специалистов компании «РУСЮРКОМ»

Юридическая помощь и консультационные услуги юриста, которые оказывают клиентам специалисты компании «РУСЮРКОМ», могут быть оплачены одним из трех способов:

  • внесением разового платежа. Так может быть оплачена, к примеру, консультация юриста по конкретному вопросу,
  • внесением 50%-ной предоплаты. Клиент оплачивает половину оговоренной в договоре суммы до начала работ, а вторую – по их завершении. Этот вариант идеален в ситуациях, когда необходима серьезная юридическая помощь, и сделка заключается на крупную сумму,
  • внесением оплаты по результатам работы. При такой схеме работы клиент оплачивает в ходе работы только накладные расходы (пошлины и сборы, транспорт, почтовые услуги и т.д.), а основную сумму вносит по достижении необходимого результата сотрудничества. Данный способ оплаты юридической помощи и консультации юриста привлекателен с точки зрения надежности, но стоит дороже.

Антиколлектор

О коллекторах и коллекторных агентствах знают все – это организации, которые занимаются вопросами возврата финансовой задолженности. Но наряду с ними функционируют и антиколлекторы. Это компании, специализацией которых является оказание правовой помощи и защита должников от кредиторов и коллекторов.

Если у вас возникли проблемы с возвратом оформленных в долг денежных средств, обращайтесь к услугам компании «РУСЮРКОМ», в которой осуществляются консультации юриста по защите должников.

Коллекторские услуги

Что такое коллекторские услуги? Ответ достаточно прост. Деятельность любой организации рано или поздно омрачается появлением «проблемных» клиентов или деловых партнеров, которые задерживают оплату товаров или услуг на долгий срок. В отдельных случаях такие вопросы возможно решить мирным путем, однако часто взимать причитающуюся сумму с неплательщика приходится в принудительном порядке. Для того чтобы эта процедура прошла в полном соответствии с законом и позволила потерпевшей стороне добиться справедливости, необходима помощь и консультация квалифицированных юристов.

Сложная структура современного бизнеса порождает массу конфликтов между отдельными компаниями и частными предпринимателями. Хозяйствующие субъекты зависят друг от друга и в случае невыполнения одной из сторон договорных обязательств, например, срыва сроков поставки сырья или снижения качества оказания услуг, дело нередко доходит до суда. Но собственный штат профессиональных юристов для грамотного представительства в арбитраже есть далеко не у всех юридических лиц. Как же быть, если и вам предстоит разрешать арбитражный спор, а специалиста для этого у вас нет? Компания РУСЮРКОМ проведет необходимую юридическую консультацию и окажет всяческую помощь в решении вашего вопроса.

Юридическое сопровождение бизнеса

В деятельности любой фирмы регулярно возникают вопросы, которые требуют профессиональной консультации юриста. Далеко не всегда для этого целесообразно содержать собственный штат специалистов, гораздо эффективнее и выгоднее оказывается обратиться в юридическую организацию, которая занимается комплексным сопровождением бизнеса.

Компания «РУСЮРКОМ» предлагает оказывает полный комплекс юридических услуг по сопровождению бизнеса на абонентской основе.

Бесплатная консультация юриста

Воспользуйтесь бесплатной консультацией, проясните сразу все волнующие вас юридические вопросы. Мы всегда внимательно слушаем и никогда не заявляем наперед, что все решаемо, давая вам надежду, скорее бы пригласив вас в офис.

Данная услуга создана нами с целью упрощения общения с клиентом. Клиенту не нужно платить, чтобы выяснить, имеет ли его проблема юридическое решение, в случае, если оно имеется, во время бесплатной консультации юрист сможет сформулировать клиенту примерные пути ее решения.

Позвоните нам и вкратце расскажите о вашей проблеме.

Наша задача — понять, сможем ли мы вам помочь.

прямой звонок Алексею Распутину

Взыскание долгов (коллекторские услуги)

Финансовые отношения между людьми далеко не всегда носят законный и честный характер. Часто оказывается так, что предоставив кому-то деньги в долг, получить их назад в оговоренные соки не получается – заемщик отказывается предоставлять искомую сумму, отговаривается проблемами, а то и вовсе скрывается в неизвестном направлении. Как же быть, если и вы попали в такую незавидную ситуацию? Ответ один – обратиться в юридическую фирму, работающую в качестве коллектора.

Компания «РУСЮРКОМ» оказывает профессиональные консультации и юридическую помощь по взысканию долгов.

Помощь должникам (антиколлектор)

Сегодня рынок потребительского кредитования развит в нашей стране очень широко – взять в банке сумму под проценты может практически каждый. Однако вернуть долг в срок часто мешают те или иные обстоятельства: увольнение с работы, болезнь и т.д. Бороться с должниками финансовые организации предпочитают радикальными методами: сначала служба безопасности банка, а потом и представители коллекторского агентства звонят и приезжают к занявшему деньги человеку, сумма долга неумолимо увеличивается из-за накопления пени и штрафов… Что делать, если и вы столкнулись с подобной ситуацией? Выход есть – это обращение в фирму, в которой Вам будет предоставлена правовая помощь и консультация юриста.

Наследственное право

Грамотно решить вопросы завещания и вступления в наследство без помощи и профессиональной консультации юриста очень трудно, так как оформление этой процедуры обладает массой особенностей и редко проходит без разногласий и конфликтов. Поэтому при необходимости составить завещание или получить наследство необходимо не пренебрегать возможностью обращения в юридическую фирму.

Компания «РУСЮРКОМ» оказывает профессиональные юридические услуги по вопросам наследственного права.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию