Юридическая помощь адвоката

Консультация адвоката: когда, зачем и о чем?

Ежедневно к адвокату обращаются лица, чьи права нарушены либо существуют препятствия в их реализации. Консультация адвоката — это не решение проблемы, но необходимый шаг на пути ее разрешения.

при возникновении конфликта интересов

Чем раньше Вы обратитесь за профессиональной помощью, тем больше времени будет для решения проблемы.

Адвокат занимается квалифицированной юридической защитой прав российских и иностранных граждан, лиц без гражданства и организаций, накапливая опыт взаимодействия с должностными лицами правоохранительной системы, органами судебной власти, иными государственными и частными структурами.

Типовых проблем не бывает. Каждый Ваш вопрос уникален.

Юридическая консультация дается на основании нормативных правовых актов, которые действовали на момент возникновения Вашей конфликтной ситуации!

Не поленитесь задать свой вопрос адвокату. Есть общие подходы, но методы решения юридических проблем имеют всегда свою идентичность и уникальность.

Адвокаты — как врачи высшей категории по сравнению с практикующими юристами (просто врачами) в плане осуществления защиты прав граждан. Их призвание и профессия — комплексная защита и восстановление прав граждан посредством юридических инструментов.

Только практикующий адвокат может прогнозировать возможные риски тех или иных действий, оценить их эффективность и юридические последствия.

Защиту подозреваемых и обвиняемых по уголовным делам уполномочен осуществлять исключительно адвокат. Почему он? — адвокат имеет независимый статус. Он ни у кого не состоит на службе, его действия мотивированы исключительно интересами подзащитного и знанием закона.

Адвокат имеет широкий круг полномочий, определенных Федеральным Законом ‘,Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации’,.

В сети, в том числе и на нашем сайте, Вы можете найти много полезных статей с примерами из юридической практики. Но шаблона в решении конкретного вопроса не существует (это не бухучет).

У нас вы можете проконсультироваться по вопросам выселения и вселения, прописки (регистрации), сноса и расселения, сделок с жилыми помещениями, приватизации, найма, долевого строительства, перепланировки, ипотеки, ренты, страхования, коммунальных платежей, ЖКХ, ЖСК, ТСЖ, УК, а также многим другим вопросам, связанным с жилищными правоотношениями. Юридические консультации по жилищным спорам предоставляются опытными адвокатами.

Юридическая консультация по недвижимости может помочь разрешить самые трудные вопросы, касающиеся земельных споров, вопросов коммерческой недвижимости, аренды земли и офисов, Вы можете задать вопрос адвокату по сделкам с недвижимостью, строительству.

Вы можете получить юридическую консультацию по арбитражным делам, в том числе по налогам, регистрации юрлиц, налогов, банкротству, спорам между юридическими лицами, акционерами, с налоговыми, таможенными органами.

Адвокаты коллегии бесплатно проконсультируют по вопросам возбуждения, расследования и прекращения уголовных дел, задержания, заключения под стражу, уголовного наказания, судимости.

Консультация по семейным, наследственным спорам поможет Вам по самым личным проблемам: расторжение брака и развод, спор о детях, раздел имущества супругов, взыскание алиментов, установление отцовства, опека, оформление и принятие наследства.

Консультации помогут Вам взыскать задолженность, убытки, ущерб, неустойку, компенсировать моральный вред, страховое возмещение, отстоять права потребителя, установить юридический факт, оспорить договор или сделку, незаконное увольнение, восстановиться на работе, а также решить иные вопросы, связанные с договорными и внедоговорными отношениями.

Вы можете получить консультацию адвоката по ДТП, страхованию, административным делам ГИБДД, ФМС, ФНС и других органов.

Несколько слов о консультациях Московской окружной коллегии адвокатов

С 2004 года мы специализируемся на арбитражных, гражданских и уголовных делах, также у нас есть адвокаты, занимающиеся административными делами.

Мы стараемся создавать комфортные условия для беседы с клиентом. Записавшись на консультацию, Вы можете быть уверены, что Вас будет консультировать адвокат, специализирующийся на вашей теме. В офисе не будет посторонних для обеспечения конфиденциальности и соблюдения адвокатской тайны.

Наши адвокаты проводят юридические консультации и по телефону (бесплатно до 10 минут разговора), чтобы клиент имел возможность получать юридические услуги из любого места, в любое нужное и удобное время, сразу и по существу. Консультация по телефону имеет свои преимущества — без поисков места встречи с адвокатом, без записи, без планирования встречи, без поездки, без очереди — просто результат. Но консультируя по телефону, адвокат лишен возможности ознакомиться непосредственно с документами, и это минус, который поправим, т.к. при необходимости всегда можно лично встретиться и обсудить все вопросы.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию