Юридическая помощь адвокат

юридическая помощь адвокат

региональных юридических компаний

выиграных дел в судебной

гибкая система скидок и рассрочка платежа

наших клиентов становятся постоянными

О компании

Юридическая компания «Центр Правосудия» оказывает полный спектр услуг организациям и частным клиентам в Москве и Краснодаре. Более 100 квалифицированных адвокатов и юристов обеспечивают круглосуточную поддержку клиентам по различным вопросам арбитражного, гражданского, уголовного права. При осуществлении своей деятельности, специалисты Центра Правосудия руководствуются высокими стандартами обслуживания клиентов, режимом полной конфиденциальности, а так же несем ответственность за результат. Мы работаем с индивидуальными предпринимателями, и компаниями различных размеров и оборота, оказывая им помощь в разрешении любых правовых вопросов.

Помимо того, что мы оказываем юридические услуги для физических лиц, мы не забываем и о бизнес-сообществе. Наше отношение к клиенту всегда одинаково профессионально, в независимости от формы и размера его дела. Любому клиенту мы предложим грамотные и эффективные решения, а главное — приемлемые по стоимости юридические услуги для бизнеса. Мы открыты для широкого и полноценного сотрудничества.

  • 123317, г. Москва, Бизнес Центр Город Столиц, ул.Пресненская Набережная, д.8, стр.1, 13 этаж, оф. 2.
  • Телефоны: 8 (495) 374 96 42, 8 (495) 928 35 77 (Круглосуточно)
  • Эл.почта: [email protected]
  • 350000, г. Краснодар, ул. Карасунская, 60, оф. 22
  • Телефоны: 8 (861) 200 01 42, 8 (918) 999 90 33 (Круглосуточно)
  • Эл.почта: [email protected]
  • Юр. адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Карасунская, 60, оф. 22

Связаться с нами

Дела адвокатов

Отзывы о работе компании

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв.

Шарабов Вахтанг предоставил мне исчерпывающею информацию по моему вопросу. Спасибо Вам большое, Вахтанг! Побольше бы таких специалистов!

Гришин Александр Сергеевич

«Обратился в компанию с очень деликатным вопросом. Сомневался , что сегодня можно добиться справедливости, но как оказалось это вполне реально, если обратиться в «центр правосудия» Благодарю Кошелева Максима Юрьевича. Успехов вам ребята.!

Хуриева Елена Александровна

О юридической компании ООО ‘,Центр Правосудия’, я сужу по работе юриста Прохацкой Ольги Борисовны. Я очень довольна. Ольга Борисовна быстро и доходчиво давала ответы на все мои вопросы. Она относится к моей проблеме человечно, участливо. Вашу юридическую компанию я советую всем своим знакомым. Всегда буду обращаться только к Вам!

Выражаем благодарность Ольге Борисовне Прохацкой за оказываемую помощь и понимание.

Хворост Алексей, г. Белгород

Работой сотрудников компании ‘,Центр правосудия’, полностью удовлетворен!

Благодарим Максима за помощь в трудоустройстве двух иностранных работников: граждан Казахстана и Украины. Процесс, благодаря вашей юридической компании, прошел быстро и понятно для нас. Ценовая политика компании приятно удивила.

Приносим благодарность за старание, а также за полное погружение в работу и доступное изложение всех необходимых вопросов юриста Прохацкую Ольгу

Благодарим Максима за помощь в трудоустройстве двух иностранных работников: граждан Казахстана и Украины. Процесс, благодаря вашей юридической компании, прошел быстро и понятно для нас. Ценовая политика компании приятно удивила.

Салмин Николай Анатольевич

В своей недвижимости запланировал и сделал перепланировку, и достройку, и много чего еще, оказывается для всего этого надо документы. Обратился в эту фирму благо уже был позитивный опыт работы с ними. Юристы помогли собрать нужные документы, и сопровождали меня в том чтобы все довести до логического конца. С этими юристами чувствую себя как за каменной стеной.

Салмин Николай Анатольевич

С таким отношением к делу, у это компании большое будущее. Все очень понравилось: начиная от квалифицированного и приятного в общении персонала, и заканчиваю ценовой политикой в компании. Видно, что работают для людей, а не ради наживы, то есть заработать денег. Двигайтесь в том же направлении.

Хочу выразить свою благодарность юристам компании Центр Правосудия. В моем случае, они решили сложный вопрос очень профессионально и за короткое время. Очень доброжелательны и отзывчивы. Спасибо Вам за помощь!

Филипенко Ольга Владимировна

Хочу поблагодарить специалиста Елену за консультацию,которая мне очень помогла. Большое спасибо!

Крайних Наталия Владимировна

Выражаю благодарность за оперативный и исчерпывающий ответ по своему вопросу Елене Владимировне. Обязательно буду обращаться за помощью снова.

Спасибо за помощь.Я обращался во многие юридические компании,мне отказывали,мотивируя,тем,что земельный спор очень сложный и скорее всего не выигрышный.Я благодарен вашей компании,что вы мне не отказали и так же пошли на встречу по оплате договора в небольшую рассрочку. Спасибо,что идете на встречу клиенту.

Хочу поблагодарить специалистов и весь коллектив компании за хорошую работу. Ваша консультация очень помогла мне решить мою проблему! Спасибо огромное!

Ломоносов Марк Кирилович

О юридической компании ООО ‘,Центр Правосудия’, «спасибо за правовую поддержку»!

Ломоносов Марк Кирилович

О юридической компании ООО ‘,Центр Правосудия’, «спасибо за правовую поддержку»!

Ломоносов Марк Кирилович

О юридической компании ООО ‘,Центр Правосудия’, «спасибо за правовую поддержку»!

Ломоносов Марк Кирилович

О юридической компании ООО ‘,Центр Правосудия’, «спасибо за правовую поддержку»!

Ломоносов Марк Кирилович

О юридической компании ООО ‘,Центр Правосудия’, «спасибо за правовую поддержку»!

Новости КОМПАНИИ

27 сентября 2017 года в Краснодарском краевом суде была рассмотрена и удовлетворена кассационная жалоба об отмене приговора Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края от 16 июня 2006 года в отношении лица, осужденного по п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ.

В ходе расследования по данному уголовному делу было допущено множество процессуальных ошибок, несмотря на то, что с момента вынесения приговора прошло более 11 лет, решение суда было признано незаконным и необоснованным благодаря профессионализму сотрудников «Центра Правосудия».

ИД «Коммерсантъ-Кубань» провел первое заседание закрытого юридического клуба при участии представителей органов государственной власти, некоммерческих организаций и юридических фирм.Реформа арбитражных судов, запущенная несколько лет назад, продолжает набирать обороты. Однако уже сейчас ясно: далеко не все нововведения воспринимаются участниками судопроизводства положительно. Так, например, несмотря на введение приказного производства и обязательного претензионного порядка по спорам, рассматриваемым арбитражами, — те самые поправки, которые были призваны разгрузить суды, -.

Задайте вопрос и получите первичную консультацию специалиста

Заполните поля формы и отправьте заявку

© 2010—2017 «ООО Центр Правосудия» Все права на данный ресурс принадлежат ООО Центр Правосудия. Любое использование материалов графического и текстового содержания должно быть подтверждено письменным разрешением

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию