Юридическая личность некоммерческих организаций

ПОТРАТИВ 1 ДЕНЬ И 19500 РУБЛЕЙ.

Это полная стоимость наших услуг, и не содержит дополнительных цифр. Любая форма, с любой структурой.

Исключение, только совсем уж сложные общероссийские и международные НКО.

Нами создано просто огромное количество НКО. И после создания НКО, Премьер-Партнер помогает и объединяет более 300 организаций в рамках группы компаний Премьер-Партнер premier-partner.ru/nko/

Почему стоит с нами работать?

  1. ОПЫТ — Регистрация НКО наша профессия. Мы создаем НКО почти 10 лет. Более 100 регистраций в год. Работа напрямую с сотрудниками Минюст.
  2. ГАРАНТИЯ УСЛУГ- Наш опыт привел к отсутствию отказов в 2016 году. В случае отказа Мы по договору компенсируем Вам все понесенные расходы.
  3. Отличная цена — Лучшее соотношение цены/качество на рынке юридических услуг.
  4. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД — Разработка уникального Устава именно под Ваши цели и задачи, в соответствии с законодательством и требованиями Минюста. Первичная консультация по постановке деятельности НКО.
  5. ЭКОНОМИЯ ВРЕМЯ — Возможность дистанционной работы. Вы тратите только один час ‘,живого’, время, для подписи договора и похода к нотариусу. Все делаем мы по нотариальной доверенности.
  6. ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО — Мы нацелены на лучшую работу, ведь 70% наших клиентов остаются с нами на бухгалтерское сопровождение и большинство рекомендуют нас друзьям.
  7. 20% скидка при повторном обращении. Ваше или Вашего друга.

Все названное выше, входит в 19500 рублей! Звоните 8-495-0034571 Сделаем!

Схема регистрации НКО

Вы должны пройти 14 основных этапов.

Нами создано просто огромное количество НКО. И после создания НКО, Премьер-Партнер помогает и объединяет более 300 организаций в рамках группы компаний Премьер-Партнер premier-partner.ru/nko/

По опросу клиентов, которые успешно прошли самостоятельную регистрацию, опираясь на наш сайт, человек тратит: 63 часа своего личного времени (или 8 полных рабочих дней) и шесть поездок в государственные органы. Почти все указывали, что у нас они получили самую полную и понятную информацию, чем на других ресурсах.

Если Вы не хотите тратить столько времени и сил, всегда можно воспользоваться услугами наших специалистов и потратив 4 часа личного времени и одну поездку, создать НКО, оплатив нам всего 19500р.

Справедливости ради надо отметить, что если человек приступал ко второй регистрации, он тратил значительно меньше времени и поездок.

Получить бесплатную консультацию Вы сможете по телефону +7 (499) 391-98-30

Заключение!

Ну что, Вы в общих чертах поняли объем работ. Но все же стоит указать общие ошибки, которые допускаю при создании НКО. Сохраним немало нервных клеток и сразу укажем на главные из них.

— Не стоит использовать типовые уставы. Обязательно устав надо разрабатывать под себя.

Во-первых, интернет кишит старыми редакциями до сентября 2014г, которые неактуальны. Во-вторых, устав должен отражать вашу деятельность, и получится, что вы в рамках своего устава, не сможете нормально функционировать.

— Если Вы планируете публичную деятельность, не указывайте юридическим адресом, личную квартиру учредителя. Проверенно практикой, доверие к такой компании резко падает.

— Не разворачивайтесь спиной к гос служащим, при указании на не соответствие. Отстаивайте свою законную позицию. НКО не очень распространенная форма, и мало кто в ней разбирается. Часто вас принимают с «,оглядкой», на другие формы. Распространенные примеры: Помощник нотариуса требует привести всех учредителей, требует несуществующие в вашей форме документы, в МИНЮСТЕ Коллегию адвокатов не принимают из-за указания в названии слова «,Москва»,.

-В Москве находится не один Минюст. А именно Минюст по Москве, Минюст по Московской области, Минюст по России. И можно не просто зря съездить, в некоторых ситуациях. Например документы по МОО могут принять в неверном Минюсте, и через три недели выдать отказ, с потерей государственной пошлины (4000р.)

Подробное описание как не следует делать, Вы найдете в каждой форме НКО.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? СМЕЛО ЗВОНИТЕ! 8-495-0034571

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию