Юридическая контора москва

БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ

по телефону горячей линии

ФЗ №63 от 31.05.2002 Об адвокатской деятельности

и адвокатуре в Российской Федерации

РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВИДОВ ЮРИДИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ

Оставьте заявку прямо сейчас — получите юридическую консультацию и предварительное юридическое заключение — бесплатно!

Отзывы клиентов

Дмитрий Докучаев

Работал с развлекательным центром более 2 лет. Запланировал переезд, но директор центра отказался возвращать мою личную аппаратуру и оборудование на почти три миллиона рублей. По-человечески не согласился — отдал через суд. Спасибо Центру поддержки за то что выбили моральный ущерб.

Анастасия Масловская

Не повезло с первым мужем. В принципе, денег на детей хватало. Но чисто по человечески, бывший вел себя как подонок — никакой поддержки детям, ни моральной, ни материальной. Алименты не платил, сумма перевалила за 200 000 р — решила выбить через государство. Сама захлебнулась в бюрократии. Помог ‘,Центр правовой поддержки’,.

Игорь Старков

Директор по маркетингу

Рекламное агентство подрядчик затянуло комплексную услуг, получили мало трафика и плохую прибыль. Условия сотрудничества были прописаны в договоре. Посоветовался с собственником бизнеса и лично проконтролировал возмещение в судебном порядке. Юридическое сопровождение выбрали центр. Результатом довольны.

Андрей Гиршович

пострадавший в ДТП

Попал в ДТП, по чужой вине. Думал очевидный случай, но оказалось, что у нарушителя связи в ГАИ. Через знакомых узнал, что ‘,Центр правовой поддержки’, раскрученная контора. Обратился помогли. Спасибо. Мошенник наказан!

Михаил Ярчихин

Шеф скрыл от меня часть доходов компании. Во время проверки налоговой попытался «перевести стрелки» на меня. Пришлось в судебном порядке защищать репутацию и покрывать моральный ущерб. Если бы не ЦПП – был бы очернен и уволен. Так ушел сам и при деньгах.

Елена Сергеева

Сдали квартиру на полгода — квартиранты через полгода пропали, на телефонные звонки не отвечали. Пришли проверить — не досчитались телевизора, микроволновой печи, мебели — при том, что еще и за аренду задолжали. Обратились к юристам — они помогли через полицию разыскать беглецов и подать на них в суд.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию