Юридическая консультациям кузьминки

Адвокат, юрист Кузьминки. Юридическая консультация в Кузьминках

Юридическая компания «Королёв и партнеры» в Кузьминках. Услуги, помощь, консультации от лучших адвокатов, юристов в Кузьминках.

Расширенная консультация по сложным гражданским, семейным, жилищным делам. Консультация проводится судебными юристами, в удобном для клиента месте, с просмотром документов. Нахождение путей решения проблемы, дача рекомендаций и ответов на интересующие вопросы клиента. Время консультации: 1-3 часа.

Расторжение брака через суд (без участия клиента)**

Несложные споры по разделу имущества супругов**

Ведение дела в суде по другим спорам**

* Стоимость консультации зависит от сложности спора.

** Защита интересов клиента в суде состоит из следующих действий: составление различных судебных документов (исковое заявление, возражение, встречное исковое заявление, ходатайства и др.), консультация по сбору доказательственной базы, участие в суде.

Подробные цены на юридические услуги в Кузьминках:

Консультация по услугам и ценам по телефону: 8-926-629-16-53

*Внимание! Вышеуказанные цены носят исключительно информационный характер и ни при каких-либо условиях не являются публичной офертой. Окончательную стоимость вы можете узнать по телефону 8-926-629-16-53. Если вы хотите узнать более точно, сколько стоят юридические услуги в Кузьминках, расценки и тарифы, мы можем по запросу выслать прейскурант или прайс. Так как опытные специалисты нашей юридической компании в Кузьминках активно сотрудничают с различными коллегиями, палатами, бюро, кабинетами, конторами, юридическими центрами, а также с сильными частными адвокатами и юристами, то клиенты всегда имеют возможность получить хорошую, квалифицированную, грамотную, самую лучшую юридическую помощь в Кузьминках. Ищете профессионального адвоката, юриста в Кузьминках, причем недорого, или наоборот дорого, обращаетесь к знакомым с вопросом: «помогите найти хорошего специалиста», изучаете отзывы на официальных сайтах? – Знайте, здесь вам всегда помогут! Если вам срочно нужен адвокат или юрист, вы желаете его нанять, или обратиться к нему за помощью, юридической консультацией в Кузьминках, то мы можем посоветовать вам, вызвать нашего специалиста по телефону 8-926-629-16-53.

Внимание! О встрече с нашими специалистами необходимо договариваться заранее по телефону 8-926-629-16-53, так как наши специалисты всё своё основное время проводят в судах, прокуратуре, полиции и других государственных органах.

Адрес места встречи:

м. Кузьминки, Волгоградский пр-т., д. 119а

Представляет интерес следующее решение суда:

Представляем (защищаем) интересы клиента в суде:

  • по семейным спорам – раздел совместно нажитого имущества в Кузьминках (квартира, дом, земельный участок, автомобиль, деньги, вклады в банке, долги, кредиты, ипотеки, бизнес, доли, материнский капитал и другие имущественные споры), расторжение брака в Кузьминках (развод, бракоразводный процесс) через суд, определение места жительства ребенка в Кузьминках, порядка общения с ребенком в Кузьминках, взыскание алиментов в Кузьминках, лишение родительских прав в Кузьминках, усыновление (удочерение), установление, оспаривание отцовства в Кузьминках,
  • по жилищным вопросам – выселение, выписка из приватизированной (в собственности), муниципальной квартиры в Кузьминках, залив квартиры и т.д.,
  • по спорам с застройщиком – ДДУ (договор долевого участия), ПДДУ (предварительный договор долевого участия), дополнительное соглашение, взыскание неустойки в Кузьминках, штрафа, пени, расторжение, внесение изменений, признание договора недействительным,
  • по ДТП, нарушению ПДД – автоадвокат, автоюрист (дорожный адвокат, юрист) по возвращению прав в Кузьминках, лишению водительских прав в Кузьминках, автостраховка (КАСКО, ОСАГО),
  • по уголовным делам в Кузьминках,
  • и другим

Составление претензии, искового заявления (судебный иск) в суд в Кузьминках.

Задать вопрос адвокату, юристу Кузьминки

Какого качества будет услуга адвоката по уголовным делам, оказанная по телефону?

Все зависит от обстоятельств дела. На очевидные вопросы Вы получите исчерпывающий ответ сразу. Если наш специалист будет понимать, что для полного ответа необходимо ознакомиться с материалами клиента, то клиенту будет назначена встреча.

Следователь по постановлению суда провел обыск и выемку ноутбуков и мобильных телефонов в нашей квартире, которую указал на допросе родственник. В настоящее время родственник не проживает с нами, и вещи были не его, а наши. Следователь во время обыска обещал вернуть все изъятые вещи, но до сих пор их так и не отдал. Как вернуть именно наши вещи? Неужели у них нет более важных дел, чем забирать чужие вещи?

Адвокат по уголовным делам Кузьминки

Пишите заявление следователю. Из ответа Вы узнаете, когда сможете забрать свои вещи.

Хочу развестись с мужем. У нас есть общий сын, ему 2 года. Мы в период брака построили дом. Но еще остались внутренние работы. Сейчас в настоящее время проживаем на съемной квартире. Так как ребенок остается со мной, я имею право на часть этого дома, если участок и дом оформлен на мужа? И учитывая то, что мы там еще не проживаем.

Адвокат по семейным делам Кузьминки

Через суд Вы можете получить ½ долю дома. Вместе с тем, так как эта недвижимость является домом (а не квартирой), то наверняка существует возможность получить не только ½ долю, но и выделить в натуре (полдома с отдельным входом).

Моего мужа вызвали в школу из-за плохого поведения сына. Вспыльчивый характер мужа привел к тому, что он схватил завуча за шею и пригрозил ей оторвать голову. После нам позвонили из полиции и сказали, что школа написала заявление. И вызвали мужа на допрос. Что нам теперь грозит?

Если предположить возбуждение по ст. 119 УК РФ, то максимальный срок наказания до 2-х лет. Можете попробовать примириться с пострадавшей стороной, тем самым избежать ответственности.

На днях позвонил следователь. Толком ничего не объяснил, сказал чтобы муж явился к нему для дачи объяснений. Только спросил нужен ли ему бесплатный защитник. У меня теперь вопрос, зачем муж должен еще раз давать объяснения, он ведь ранее их уже давал?

Юрист по уголовным делам Кузьминки

Скорее всего Вашего мужа вызывают в полицию для предъявления обвинения (по уголовной статье). На этом следственном действии обязательно должен присутствовать защитник, поэтому Вы можете пригласить своего или попросить предоставить бесплатного. И после предъявления обвинения будет осуществлен допрос.

У меня такая проблема. Мои родители разошлись уже как 3 года. Младшая сестра проживает с папой последние 11 месяцев. Ей 15 лет. До этого младшая сестра жила с мамой. В 2008 году мама подала на алименты на отца, которые он платит по сей день, несмотря на то, что дочь проживает с ним. В добровольном порядке мама не хочет отказываться от алиментов. Как ее заставить это сделать? С каким заявлением обращаться в суд? Возможно ли одновременно подать алименты на маму и прекратить их взыскания с отца?

Юрист по семейным делам Кузьминки

Обращайтесь в суд с исковым заявлением об определении места жительства дочери у отца, также можете взыскать с матери алименты.

Заказать выезд адвоката, юриста Кузьминки можно по телефону 8-926-629-16-53

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию