Юридическая консультация в зао

Адвокат, юрист ЗАО. Юридическая консультация в ЗАО

Юридическая компания «Королёв и партнеры» в ЗАО. Услуги, помощь, консультации от лучших адвокатов, юристов в ЗАО.

Расширенная консультация по сложным гражданским, семейным, жилищным делам. Консультация проводится судебными юристами, в удобном для клиента месте, с просмотром документов. Нахождение путей решения проблемы, дача рекомендаций и ответов на интересующие вопросы клиента. Время консультации: 1-3 часа.

Расторжение брака через суд (без участия клиента)**

Несложные споры по разделу имущества супругов**

Ведение дела в суде по другим спорам**

* Стоимость консультации зависит от сложности спора.

** Защита интересов клиента в суде состоит из следующих действий: составление различных судебных документов (исковое заявление, возражение, встречное исковое заявление, ходатайства и др.), консультация по сбору доказательственной базы, участие в суде.

Подробные цены на юридические услуги в ЗАО:

Консультация по услугам и ценам по телефону: 8-926-629-16-53

*Внимание! Вышеуказанные цены носят исключительно информационный характер и ни при каких-либо условиях не являются публичной офертой. Окончательную стоимость вы можете узнать по телефону 8-926-629-16-53. Если вы хотите узнать более точно, сколько стоят юридические услуги в ЗАО, расценки и тарифы, мы можем по запросу выслать прейскурант или прайс. Так как опытные специалисты нашей юридической компании в ЗАО активно сотрудничают с различными коллегиями, палатами, бюро, кабинетами, конторами, юридическими центрами, а также с сильными частными адвокатами и юристами, то клиенты всегда имеют возможность получить хорошую, квалифицированную, грамотную, самую лучшую юридическую помощь в ЗАО. Ищете профессионального адвоката, юриста в ЗАО, причем недорого, или наоборот дорого, обращаетесь к знакомым с вопросом: «помогите найти хорошего специалиста», изучаете отзывы на официальных сайтах? – Знайте, здесь вам всегда помогут! Если вам срочно нужен адвокат или юрист, вы желаете его нанять, или обратиться к нему за помощью, юридической консультацией в ЗАО, то мы можем посоветовать вам, вызвать нашего специалиста по телефону 8-926-629-16-53.

Внимание! О встрече с нашими специалистами необходимо договариваться заранее по телефону 8-926-629-16-53, так как наши специалисты всё своё основное время проводят в судах, прокуратуре, полиции и других государственных органах.

Представляет интерес следующее решение суда:

Представляем (защищаем) интересы клиента в суде:

  • по семейным спорам – раздел совместно нажитого имущества в ЗАО (квартира, дом, земельный участок, автомобиль, деньги, вклады в банке, долги, кредиты, ипотеки, бизнес, доли, материнский капитал и другие имущественные споры), расторжение брака в ЗАО (развод, бракоразводный процесс) через суд, определение места жительства ребенка в ЗАО, порядка общения с ребенком в ЗАО, взыскание алиментов в ЗАО, лишение родительских прав в ЗАО, усыновление (удочерение), установление, оспаривание отцовства в ЗАО,
  • по жилищным вопросам – выселение, выписка из приватизированной (в собственности), муниципальной квартиры в ЗАО, залив квартиры и т.д.,
  • по спорам с застройщиком – ДДУ (договор долевого участия), ПДДУ (предварительный договор долевого участия), дополнительное соглашение, взыскание неустойки в ЗАО, штрафа, пени, расторжение, внесение изменений, признание договора недействительным,
  • по ДТП, нарушению ПДД – автоадвокат, автоюрист (дорожный адвокат, юрист) по возвращению прав в ЗАО, лишению водительских прав в ЗАО, автостраховка (КАСКО, ОСАГО),
  • по уголовным делам в ЗАО,
  • и другим

Составление претензии, искового заявления (судебный иск) в суд в ЗАО.

Задать вопрос адвокату, юристу ЗАО

Скажите пожалуйста, почему мне в суде отказали в алиментам на меня. Моему ребенку только 1.5 года, я слышала что бывший муж должен платить алименты на ребенка и на женщину до 3 лет пока я в декрете. В суде мне сказали, что если бы я была инвалидом, то он бы тогда платил.

Если все происходило так, как Вы описываете, то у Вас есть основания подать на апелляцию.

Я мать-одиночка, у меня трое детишек 2-х, 12-ти и 13-ти лет. В прошлом году с помощью родных, которые помогли финансово, я купила дом в рассрочку. В договоре купли-продажи указана цена дома 1500000 руб., 1000000 сразу и еще 500000 помесячно (в течении 10 месяцев). Теперь когда остались несколько платежей, хозяева решили расторгнуть договор. Я думаю, из-за того, что цены выросли. Что можно сделать в этой ситуации?

Если договор оформлен надлежащим образом, то в одностороннем порядке его расторгнуть не получится.

Заказать выезд адвоката, юриста ЗАО можно по телефону 8-926-629-16-53

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию