Юридическая консультация в крылатском

Адвокат, юрист Крылатское. Юридическая консультация в Крылатском

Юридическая компания «Королёв и партнеры» в Крылатском. Услуги, помощь, консультации от лучших адвокатов, юристов в Крылатском.

Расширенная консультация по сложным гражданским, семейным, жилищным делам. Консультация проводится судебными юристами, в удобном для клиента месте, с просмотром документов. Нахождение путей решения проблемы, дача рекомендаций и ответов на интересующие вопросы клиента. Время консультации: 1-3 часа.

Расторжение брака через суд (без участия клиента)**

Несложные споры по разделу имущества супругов**

Ведение дела в суде по другим спорам**

* Стоимость консультации зависит от сложности спора.

** Защита интересов клиента в суде состоит из следующих действий: составление различных судебных документов (исковое заявление, возражение, встречное исковое заявление, ходатайства и др.), консультация по сбору доказательственной базы, участие в суде.

Подробные цены на юридические услуги в Крылатском:

Консультация по услугам и ценам по телефону: 8-926-629-16-53

*Внимание! Вышеуказанные цены носят исключительно информационный характер и ни при каких-либо условиях не являются публичной офертой. Окончательную стоимость вы можете узнать по телефону 8-926-629-16-53. Если вы хотите узнать более точно, сколько стоят юридические услуги в Крылатском, расценки и тарифы, мы можем по запросу выслать прейскурант или прайс. Так как опытные специалисты нашей юридической компании в Крылатском активно сотрудничают с различными коллегиями, палатами, бюро, кабинетами, конторами, юридическими центрами, а также с сильными частными адвокатами и юристами, то клиенты всегда имеют возможность получить хорошую, квалифицированную, грамотную, самую лучшую юридическую помощь в Крылатском. Ищете профессионального адвоката, юриста в Крылатском, причем недорого, или наоборот дорого, обращаетесь к знакомым с вопросом: «помогите найти хорошего специалиста», изучаете отзывы на официальных сайтах? – Знайте, здесь вам всегда помогут! Если вам срочно нужен адвокат или юрист, вы желаете его нанять, или обратиться к нему за помощью, юридической консультацией в Крылатском, то мы можем посоветовать вам, вызвать нашего специалиста по телефону 8-926-629-16-53.

Внимание! О встрече с нашими специалистами необходимо договариваться заранее по телефону 8-926-629-16-53, так как наши специалисты всё своё основное время проводят в судах, прокуратуре, полиции и других государственных органах.

Адрес места встречи:

м. Крылатское, Осенний бульвар, 12

Представляет интерес следующее решение суда:

Представляем (защищаем) интересы клиента в суде:

  • по семейным спорам – раздел совместно нажитого имущества в Крылатском (квартира, дом, земельный участок, автомобиль, деньги, вклады в банке, долги, кредиты, ипотеки, бизнес, доли, материнский капитал и другие имущественные споры), расторжение брака в Крылатском (развод, бракоразводный процесс) через суд, определение места жительства ребенка в Крылатском, порядка общения с ребенком в Крылатском, взыскание алиментов в Крылатском, лишение родительских прав в Крылатском, усыновление (удочерение), установление, оспаривание отцовства в Крылатском,
  • по жилищным вопросам – выселение, выписка из приватизированной (в собственности), муниципальной квартиры в Крылатском, залив квартиры и т.д.,
  • по спорам с застройщиком – ДДУ (договор долевого участия), ПДДУ (предварительный договор долевого участия), дополнительное соглашение, взыскание неустойки в Крылатском, штрафа, пени, расторжение, внесение изменений, признание договора недействительным,
  • по ДТП, нарушению ПДД – автоадвокат, автоюрист (дорожный адвокат, юрист) по возвращению прав в Крылатском, лишению водительских прав в Крылатском, автостраховка (КАСКО, ОСАГО),
  • по уголовным делам в Крылатском,
  • и другим

Составление претензии, искового заявления (судебный иск) в суд в Крылатском.

Задать вопрос адвокату, юристу Крылатское

Застукал свою жену в постели с любовником. После чего любовника выкинул из квартиры, а жену избил. Супруга подала на меня заявление. Вызвавший меня на встречу дознаватель сказал, что мне грозит срок по ст. 112 УК РФ. В настоящее время мы с женой помирились. Может ли она забрать заявление?

Заявление забрать не получится. Однако в Вашем случае существует вариант освобождения от уголовной ответственности (ст. 76 УК РФ).

У меня такой вопрос. Моя мама живет одна в доме со своим сыном, который не имеет своей семьи, безработный, постоянно пьет, скандалит, угрожает. Мать неоднократно обращалась в полицию, но там ей отвечают, что нет основания для его задержания. Подскажите, пожалуйста, можно ли решить эту проблему (пьяный дебош, угрозы)?

Адвокат по уголовным делам Крылатское

Если данное лицо совершает кражи из квартиры, то можете написать заявление о возбуждении уголовного дела. От привлечения его к административной ответственности толку не будет. Можете попробовать, при наличии оснований, выселить данное лицо.

Помогите разобраться. Не смогла терпеть постоянные измены мужа и переехала к маме. При этом, из дома, который купили на общие средства, я выписалась. Уже не проживаем 5 лет, но еще не разведены. За этот период муж привел свою любовницу и прописал ее в нашем доме. Интересует следующее: буду ли я иметь право на дом, если разведусь с мужем?

Адвокат по семейным делам Крылатское

Если дом приобретался в браке, то Вы можете претендовать на ½ долю.

Живу в небольшом провинциальном городке. После кафе, где праздновал день рождения друга, возвращался домой. Выпил немного. По дороге ко мне пристали двое мужчин. После словесной перепалки завязалась драка. Это все происходило прямо под моими окнами. Драку услышала моя жена и вызвала полицию. Во время драки с меня стащили куртку, которая валялась на земле. Когда подъехал экипаж полиции один из нападавших заявил, что я якобы напал на них первый и похитил у них сотовый телефон, который теперь находится под курткой. Полицейские подняли куртку, и там действительно лежал телефон. Как он туда попал, я не видел. Теперь полиция завела на меня уголовное дело. Подскажите, пожалуйста, как мне выйти из этого недоразумения? Обратиться больше не к кому.

В данном случае необходимо срочно собрать доказательственную базу, которая будет включать в себя показания свидетелей, очевидцев, в том числе Вашей жены. Проверить место происшествия на наличие видеокамер. А самый лучший вариант, это обратиться к нашему юристу, который после ознакомления с материалами дела сможет определить различные «нестыковки» в показаниях нападавших, в ненадлежащем изъятии сотрудниками полиции телефона и др.

Моего брата избили битой двое человек, которые ранее работали в полиции. Они благодаря своим связям пытаются дело «замять». Когда скорая привезла моего брата в травматологию там дали ему алкотест. Брат не был согласен с результатом теста и просил взять кровь на анализы. Но врачи ему отказали. В заключении написали, что он поступил в состоянии алкогольного опьянения. Куда писать, чтобы оспорить заключение. Когда брат лежал в палате едва в сознании, дежурные полицейские привезли на подпись ему документы. При этом не сказали что это. Думал, что это его показания. Начал подписывать, оказалось, что предупреждение о нетрезвом состоянии. В результате избиения он получил сотрясение мозга, находился на лечении в отделении травматологии свыше 23-х дней. Но судмедэксперт сделал заключение, что получены «легкие телесные повреждения» Как обжаловать данное заключение?

Юрист по уголовным делам Крылатское

Проводите свою независимую экспертизу. После нее можно будет делать выводы.

Во время раздела имущества суд оставил бывшему муж автомобиль, а мне присудил денежную компенсацию за ½ долю авто. В суде мне выдали исполнительный лист с которым я обратилась к приставам. Пристав сделал запросы в различные органы и организации. Оказалось, что у бывшего мужа нет имущества. Но я знаю, что его новая жена до сих пор ездит на авто, за который он должен мне заплатить деньги. Более того регистрационные номера авто не изменились. Вместе с тем, бывший муж имеет в общей долевой собственности со мной квартиру, в которой он не проживает фактически. На все эти доводы пристав только разводит руками и говорит, что согласно ответов на запросы у должника отсутствует имущество. Прошу вас подскажите, как решить данный вопрос?

Юрист по семейным делам Крылатское

Выделяйте через суд долю супруга-должника (имущество приобретенное в браке с новой женой).

Заказать выезд адвоката, юриста Крылатское можно по телефону 8-926-629-16-53

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию