Юридическая консультация*трудовые споры

Бесплатная юридическая консультация

лучшие юристы и адвокаты столицы. Для связи с вами не забудьте указать номер телефона

Семейные споры

Бесплатная юридическая консультация — Семейные споры не только одна из самых распространенных категорий дел но еще и одна из самых непростых. Здесь нет и не может быть мелочей ошибка допущенная на любой стадии рассмотрения семейного спора может обойтись очень дорого. Вот почему так важно заручиться профессиональной поддержкой на самом начальном этапе возникновении проблемы. Обратитесь к нам и мы возьмем на себя все хлопоты по вашему делу. Наш опыт и квалификация является лучшей гарантией соблюдения всех ваших интересов.

Семейный кодекс РФ предусматривает что развод может осуществляться как в судебном так и во внесудебном порядке. Дело о разводе рассматривает мировой судья если у супругов есть несовершеннолетние дети и нет спора относительно порядка их воспитания. Если сторонам не удалось договориться относительно судьбы своих чад то дело рассматривает суд общей юрисдикции.

Трудовые споры

Бесплатная юридическая консультация — трудовые споры – весьма распространенная категория дел. И учитывая то что происходит в нашей стране в последнее время ситуация явно изменится не скоро. Более того суды попросту рискуют захлебнуться такими делами. Оно и понятно. К сожалению работодатели нередко относятся к своим работникам как к безмолвным рабам. И финансовый кризис им в этом лишь на руку. Ведь иметь сегодня работу (уже неважно какую просто работу) – это уже счастье. Соответственно работодатели будут свирепствовать а работники все терпеть и не вступать ни в какие трудовые споры. Но с другой стороны так происходит лишь до тех пор пока сотруднику есть что терять. Как только этот сдерживающий фактор уходит трудовые споры тут же перестают быть таким уж страшным для них явлением. Как говорится низам терять нечего. Даже цепей не осталось. А увольнения в том числе и незаконные будут. А следовательно будут и трудовые споры связанные с ними.

К Вам пришёл пристав

С 1 февраля 2008 г. в Российской Федерации вступила в силу новая редакция Федерального закона от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». Данный документ содержит немало новелл но самой революционной идеей на наш взгляд является введение в текст закона правил регулирующих обращение взыскания на дебиторскую задолженность. В законодательство об исполнительном производстве подобные нормы включены впервые. До этого приставам приходилось на практике самостоятельно решать проблемы оценки реализации и ареста имущественных прав в том числе и дебиторки. Не всегда их видение процедуры совпадало с мнением заинтересованных лиц что приводило к целому ряду конфликтных ситуаций. И вот теперь проблема наконец-то решена и закон «Об исполнительном производстве» закрепил виды имущественных прав на которые может быть обращено взыскания а также принципиальные моменты порядка данного действа

Взыскание задолженности

Бесплатная юридическая консультация — взыскание задолженности.Сложности в Российской экономике порождают множество проблем в отношениях невыплаты задолженности которые всё чаще встречаются в практике не только среди юридических лиц но и среди физических лиц. Многолетний опыт наших адвокатов в данной сфере позволяет получать положительный результат решения ваших проблем экономя Ваше время и затраты.

Лишение водительского удостоверения

Бесплатная юридическая консультация — Защита при изъятие водительского удостоверения — узкая специализация юристов нашей компании. Коллегия юристов в течении многих лет является лидером Москвы в области оказании высококвалифицированной юридической помощи водителям при лишение прав. Большой практический опыт и глубокие правовые и медицинские знания в совокупности со связями в юридической жизни столицы обеспечивают нашим клиентам благоприятный исход в самых сложных ситуациях.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию