Юридическая компания защита

Юридическая фирма

Консультация, Помощь в суде, Услуги юриста

Законные действия на уменьшение налогов, сборов, пошлин и других обязательных платежей

Юридические консультации

Первичная консультация юридических и физических лиц по телефону — бесплатно!

Бухгалтерское обслуживание

Оптимизация расходов, организация финансового вида деятельности с максимумом выгоды для компании

Юридическое обслуживание

Мы поможем Вам найти верный путь в процессе своей деятельности и остаться на плаву

Гражданско-правовые споры

Одно из основных направлений юридической фирмы Защита — это решение гражданско-правовых споров: гражданские, публичные, трудовые, семейные, жилищные, земельные, наследственные, договорные и т.д. Явление очень распространенное в Санкт-Петербурге и мы стремимся максимально, с выгодой для Вас, решить спор в Вашу пользу!

Афанасьев Александр

Основные направления: регистрация и ликвидация фирм, налоговое консультирование, бухгалтерское обслуживание. Тел.: 912-10-03

Кузнецов Михаил

Основные направления: недвижимость, взыскания долгов, семейное право, наследственные и жилищно-правовые споры, проверка контрагента и квартиры. Тел.: 934-88-41

Старченко Глеб

Основные направления: приватизация квартиры, развод и раздел имущества, наследственные споры, страховые возмещения, сопровождение сделок с недвижимостью. Тел.: 900-45-08

Почему вы должны выбрать нас

Юридическая фирма Защита оказывает все возможные юридические услуги в Санкт-Петербурге на профессиональном уровне с 2009 года. Заручившись правовой поддержкой можно быть уверенным в своей юридической безопасности, что немаловажно в современном динамичном мире.

1189 заказов:

205 заказов:

8 постоянных:

Консультация юриста по телефону

Для жителей Санкт-Петербурга действует бесплатная, первичная юридическая консультация по телефону. Вы можете решить свои проблемы уже сегодня, позвоните нам!

Стоимость услуг

Регистрация фирм

Регистрация ООО за 5000 рублей

и три рабочих дня

Составление претензий и исков

Суд и арбитраж

Комплексное ведение дела в суде

от 35000 рублей

Защита Ваших интересов

Едва ли не каждому из нас рано или поздно приходится столкнуться с проблемами, связанными с законодательством или правоотношениями. В таких ситуациях не обойтись без помощи опытных юристов. Профессионалы своего дела окажут любые юридические услуги физическим и юридическим лицам, помогут достойно выйти из любой спорной ситуации. Обращение в фирму «Защита» и передача своих дел профессионалам избавит не только от бумажной волокиты и стояния в очередях в государственных учреждениях, но и гарантирует положительный результат.

Универсальность

Юридическая фирма Защита оказывает юридические услуги в СПб, связанные с регистрацией, ликвидацией и обслуживанием деятельности юридических лиц. Широкий спектр оказываемых нами услуг связан с правоотношениями между физическими лицами – сделки с имуществом, в том числе его наследование, трудовые правоотношения, семейные споры, связанные с расторжением брака и оформлением алиментов.Специалисты компании оказывают юридические услуги, связанные с составлением любых договоров и правовых документов, оказывают всю возможную поддержку при судебных тяжбах и в любых инстанциях.

Юридическое сопровождение

В современном обществе юридическое сопровождение — это обязательная составляющая любого вида деятельности и отношений. Фирма ООО Защита — гарант вашей уверенности в завтрашнем дне. Наша цель — объединить бесценный опыт отечественной и зарубежной правовой практики для максимально эффективного решения проблем наших клиентов. Мы наметили основные принципы качественного правового обеспечения граждан и организаций, которым следуем в своей работе.

При всём многообразии юридических вопросов надёжная и эффективная юридическая фирма должна руководствоваться неизменными базовыми принципами, лежащими в основе её деятельности. Ещё при создании нашей фирмы мы поставили задачу соединить накопленные отечественные и зарубежные традиции оказания юридических услуг с новыми принципами и методами работы юристов в современном информационном обществе.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию