Юридическая компания закон

Юридические услуги малому, среднему и крупному бизнесу

Коллектив юристов и адвокатов «,ЗАКОН и ПРАВО»,, готов оказать помощь квалифицированных экспертов своего дела и предлагает свои знания и помощь в области юриспруденции, консалтинга, сопровождения частного бизнеса, независимой экспертизы и оценки.

Бесплатная консультация юриста!

Поскольку существует спрос на юридические и бухгалтерские услуги, то существует и их предложение. В частности, компания «,Закон и Право», готова оказать помощь юридическим и физическим лицам в решении правовых вопросов . Нашими услугами могут воспользоваться и ульяновцы, поскольку офис компании так же есть и в Ульяновске.

Работаем на результат! Оплата гонорара только за положительный исход дела!

Время меняет стереотипы и подходы к решению насущных вопросов, которые возникают у индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Постепенно уходит в прошлое необходимость формирования на каждом предприятии юридического и финансового отделов. Экономические расчеты доказывают, в первую очередь, нецелесообразность финансовых нагрузок на бизнес, которые возникают при содержании собственных бухгалтерских и юридических структур. Профессионализм кадров так же не всегда оправдывает эти затраты.

Компания «,Закон и Право», уделяет особое внимание кадровому подбору по уровню образования, профессиональной подготовке и опыту. Дальнейшая работа с сотрудниками заключается в постоянном повышении уровня их квалификации. Это необходимо, чтобы не упустить ни одного изменения, которое вносит Российская Федерация в тот или иной закон.

Компания «,Закон и Право», регулярно расширяет перечень оказываемых услуг, досконально изучает проблемы клиента и находит оптимальные варианты их решения. Наши юристы используют наиболее эффективные пути разрешения поставленных задач.

Мы оказываем широчайший комплекс юридических услуг в том числе:

Опытные юристы компании успешно сотрудничают с бизнес — структурами и оказывают им юридические услуги на разных уровнях деятельности, начиная с открытия предприятия, а именно:

— регистрация фирм , включающая в себя составление уставных документов, коллективного договора, регистрацию в МИФНС, открытие банковских счетов и пр.,

— юридическое сопровождение деятельности предприятия ( юридический аутсорсинг ), внесение необходимых изменений в устав, коллективный договор и регистрацию этих изменений в государственных структурах,

— решение спорных вопросов, которое предусматривает досудебное урегулирование,

— в вопросах, которые может урегулировать только суд, интересы клиента отстаивают профессионалы –, юристы компании.

Все перечисленные и другие услуги помогают правильному ведению бизнеса и успешному отстаиванию своих экономических и юридических прав в досудебном порядке и в суде. Например, грамотно организованная защита интересов клиента высококвалифицированным юристом, сможет максимально уменьшить степень вины и свести до минимума судебные издержки, переложив их на противную сторону. Сокращение сроков регистрации фирмы положительно влияет на окупаемость бизнес –, проекта.

Богатый опыт нашей компании и наши цены Вас приятно удивят!

Бесплатная консультация по юридическим вопросам!

Звоните по телефону: +7(495) 255-00-79

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию