Юридическая компания восток

ЮК Восток: юридический консалтинг и сопровождение

Юридический консалтинг от ЮК «Восток» — это профессиональная помощь в вопросах правового порядка. Наши специалисты готовы оказывать разовые услуги или оформить юридическое сопровождение функционирования компании, вплоть до участия в суде.

Наши бухгалтеры готовы оказывать бухгалтерские услуги, цены на которые могут быть значительно выгоднее содержания собственного бухгалтерского отдела. Ведение бухгалтерского учета удаленно наиболее удобно для небольших и средних фирм, не имеющих собственного бухгалтерского отдела.

В последнее время очень актуальна стала регистрация собственного бизнеса в различных формах от регистрации индивидуального предпринимателя, как наиболее простейшей формы ведения предпринимательства, до образования различных корпораций и холдингов.

Важно при этом помнить, что, во-первых, законодательством предусмотрена уголовная ответственность за ведение предпринимательства без регистрации бизнеса, а, во-вторых, чем правильнее будет организован Ваш бизнес на начальном этапе, тем быстрее и эффективнее будет функционировать организация, а значит, и приносить значительный доход. В этом Вам могут помочь специалисты юридической компании «Восток», которые имеют большой опыт в регистрации бизнеса, а также в ведении финансово-хозяйственной деятельности организации, уплате налогов и сборов в бюджетные и внебюджетные фонды и взаимодействии с налоговыми органами по вопросам ведения бухгалтерской отчетности компании.

Грамотный подход к решению проблем

Специалисты нашей организации оказывают услуги в области внесения различного рода изменений как в учредительные документы фирмы, так и в Единый государственный реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. При составлении таких документов тоже имеются определенные нюансы, игнорирование которых может привести к определенным непредвиденным финансовым тратам, потому что ни государственная пошлина за регистрацию изменений, ни услуги нотариуса при заверении заявления не возвращаются. Чтобы избежать лишней головной боли и не потерять время, доверьтесь в этом вопросе профессионалам.

В структуре нашей организации есть бухгалтерских отдел. Поэтому, помимо оказания консалтинговых юридических услуг, мы также можем тесно сотрудничать с Вами по вопросам ведения бухгалтерского учета на предприятии и сдачи отчетности.

Чтобы этого не случилось – приходите к нам!

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию