Юридическая компания правовед

юридическая компания правовед

м-н Королева, д.9 п.3

Приглашаем на практику

юридических лиц и ИП

Составление и анализ

ПРАВОВЕД –, компания, оказывающая весь спектр юридических услуг не только в пределах Белгородской и Воронежской области, но и на всей территории Российской Федерации. Познакомиться с нашей компанией, нашей миссией и достижениями Вы сможете здесь.

В качестве Юридической компании наша организация работает сравнительно недавно, но, несмотря на столь молодой возраст, она обладает уже довольно большим опытом по организации любой юридической защиты физических лиц и организаций. Обширная информационная база и многолетний опыт ее сотрудников, позволяют ЮК ПРАВОВЕД предлагать выгодные пакеты и оказывать индивидуальные услуги. Высококвалифицированные сотрудники нашей компании внимательно относятся к пожеланиям клиентов, умеют оценивать действительные риски заказчика и в соответствии с этим подбирают именно тот вид и объем услуги, который ему необходим.

  • гражданское право (договорное, наследственное и т.п.),
  • налоговое право (споры с налоговыми органами, налоговая оптимизация, НДС и т.п.),
  • процессуальное право (претензионное, судебное и исполнительное),
  • семейное право (алиментное, раздел имущества, споры о детях и т.п.),
  • трудовое право (кадровый аудит, локальные нормативные акты, трудовые споры и т.п.),
  • административное право (споры с надзорными органами, ГИБДД, обжалование постановлений и протоколов и т.п.),
  • иные вопросы, подробнее о которых Вы можете узнать на сайте или у нас в офисе.

Если Ваша фирма, Вы или Ваши близкие пострадали от деятельности юридических или физических лиц, а так же от действий государственных органов или их представителей, если Вас беспокоят ситуации в спорных отношениях по различного рода правовым вопросам, требующие юридически правильного и эффективного разрешения, Вы можете обратиться за помощью к ПРАВОВЕДУ отправив Вашу заявку по указанному в контактах e-mail , описать волнующий Вас вопрос в разделе «,Консультация»,, либо позвонить по телефону .

Мы работаем для того, чтобы стать Вашей опорой в сложной правовой ситуации.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию