Юридическая компания первый консул

О компании

Юридическая компания «Первый Консул» предлагает качественные юридические услуги для граждан и юридических лиц на территории Санкт-Петербурга. За время работы с нами, многие граждане и предприниматели оценили качество услуг и профессионализм нашей компании. Наш офис находится в центре Санкт-Петербурга, в пешей доступности от метро Сенная площадь.

Генеральный директор и ведущий юрист нашей компании Роман Фадеев оказывает на профессиональной основе юридическую помощь по жилищным вопросам, спорам граждан с застройщиками по дду, разделу имущества супругов и другим гражданским делам.

Мы доводим каждое начатое дело до конца, ориентируясь на положительный результат для клиента. С момента создания компании наши юристы выиграли значительное количество судебных дел по различным направлениям юриспруденции, как простых так и сложных, порой создавая судебные прецеденты, а также составили большое количество различных документов, договоров, исков, претензий, возражений, которые помогли нашим клиентам в решении их проблем.

Высшее юридическое образование:

Юристы компании имеют высшее юридическое образование, полученное на очной форме обучения, в лучших государственных ВУЗах и имеют значительный опыт работы.

Юридическая компания «Первый Консул»

  • Практический опыт юристов по специальности не менее 10 лет,
  • Юристы, которые имеют высшее юридическое образование,
  • Качественное оказание услуг,
  • Доступные цены на услуги,
  • Богатый опыт решения простых и самых сложных вопросов,
  • Нацеленность на положительный результат.

Наше отношение к проблеме клиента

Мы относимся к каждой проблеме клиента ответственно. Если мы взялись за дело, будьте уверены, что мы выработаем правильную правовую позицию для суда, составим все необходимые документы и сделаем все возможное в рамках закона для достижения положительного результата.

Если у вас появились вопросы, вы можете позвонить нам по телефону, отправить сообщение по электронной почте или заполнить форму на сайте &#171,Получить консультацию&#187,.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию