Юридическая компания ас

Юридическая компания АС в Екатеринбурге

Юридическая фирма «,Ас», предлагает вам широкий спектр услуг в различных областях в Екатеринбурге. С правовыми проблемами сталкиваются как организации, так и частные лица, и порой незнание законов оборачивается серьезными затруднениями. Наша компания оказывает высокопрофессиональные услуги юриста малому бизнесу и физическим лицам, и в том числе правовые консультации, а также гарантирует индивидуальный подход в каждой отдельной ситуации.

Юридические услуги и консультации в 2017

Если у Вас не хватает времени на встречи с юристом, вы всегда сможете получить консультацию специалиста по телефону или электронной почте. Юридические услуги включают в себя не только представительство в суде, но и предоставление консультаций, и сбор нужных документов. Заказав услуги юриста в «,Компании «,Ас», вы получаете уверенность в положительном результате.

Уже более 20 лет юристы нашей фирмы успешно предоставляют услуги по правовой поддержке Вашего бизнеса и защите Ваших интересов в судах.

Виды юридической помощи:

  • Бухгалтерские услуги: ведение бухгалтерского учета, сопровождение и решение вопросов налогообложения на всех этапах. Формирование налоговой и бухгалтерской отчетности, консультирование по вопросам бух.учета.
  • Оформление документов собственности на землю и решение сложных ситуаций.
  • Взыскание задолженности с физических и юридических лиц.
  • Вопросы регистрации предприятий, реорганизации и ликвидация фирм различных форм собственности, в том числе и ИП.
  • Юридические услуги
  • Оформление лицензий: лицензии МЧС, лицензии на реставрацию памятников архитектуры, лицензия на продажу алкоголя) и регистрация товарного знака.
  • Оформление документов для вступления в саморегулируемые организации для проектных, строительных и иных фирм, деятельность которых требует соответствующего допуска.
  • Юридическая помощь и консультация юриста.
  • Приватизация земельных участков
  • Тендерное сопровождение.
  • И многие другие правовые вопросы, описанные на нашем сайте.

Мы дорожим своей репутацией, созданной многолетним трудом и длительным сотрудничеством. Поэтому выполнение взятых обязательств является для нас основополагающим принципом в работе с клиентами. Вы можете задать вопрос юристу и убедиться в том, что при этом получите развернутый и исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.

Преимущества юридической компании «,АС»,:

  • Компетентность в самых различных юридических вопросах, в штате 32 высококлассных специалиста.
  • Богатый опыт наших специалистов и высокая квалификация.
  • Абсолютная конфиденциальность.
  • Полный спектр бухгалтерских и юридических услуг
  • Беспрекословное и точное выполнение своих обязательств перед клиентами.

58% наших клиентов становятся нашими постоянными заказчиками и возвращаются к нам вновь по новым проблемам в течение года с момента первого обращения. Мы решим ваши проблемы быстро, грамотно и с минимальными затратами для вас.

Задать вопрос юристу в Екатеринбурге

Обращаясь к нам, вы избавите себя от лишних хлопот и ненужных вопросов, решение которых мы возьмем на себя с полной ответственностью и уверенностью в положительном результате.

Если Вы хотите задать вопрос юристу, Вы можете воспользоваться формой обратной связи. Так же Вы можете получить консультацию или заказать любые юридические услуги, позвонив по телефону +7 (343) 300-49-81 или приехав к нам в офис в Екатеринбурге.

Мы ждем вас, чтобы понять ваши проблемы и оказать правовую помощь для их решения!

Офис юридической компании ‘,АС’, расположен по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 15, 4-й этаж

Офис работает: пн. — пт. с 09.00 часов до 18.00 часов

Офис нашей компании находится в БЦ ‘,Вознесенский’,. Здесь удобно разместились все отделы Компании, которые с удовольствием окажут Вам все виды юридических услуг, представленные на нашем сайте.

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Ссылка на основную публикацию